paragon #4401 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Выгнали мжа Как я/жумонг стрельнет в пиро? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4402 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4403 22 января 2020 xaxain написал Только что: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: xaxain написал 5 минут назад: Пидарасы хватить воду лить, я дкл самый лучший список в игре, просто играем по нему и заканчиваем дада наник жума мафия спасибо вы свободны мы вам перезвоним Пиздец) Вот этим меня и бесит ебаная мафия, каждый блять с короной на голове с этим Я Я Я Я Я Я Я Я Я А что я, научитесь нахуй других слушать, там понимать их мысли, что они пытаются донести А не просто по какой-то хуйне игратт когда в игре математика есть А ты неплох. Даже не смотря что аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4404 22 января 2020 Пиздец если я ошибся в 2-3 никах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4405 22 января 2020 у наника так просто я блять хуею рассказывает кого в клетку кидать пока у клетки кд рассказывает кого альпака стреляет когда мы можем выгнать мж фантастика scarppy понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4406 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4407 22 января 2020 iT_Chemist написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: xaxain написал 6 минут назад: Пидарасы хватить воду лить, я дкл самый лучший список в игре, просто играем по нему и заканчиваем дада наник жума мафия спасибо вы свободны мы вам перезвоним Пиздец) Вот этим меня и бесит ебаная мафия, каждый блять с короной на голове с этим Я Я Я Я Я Я Я Я Я А что я, научитесь нахуй других слушать, там понимать их мысли, что они пытаются донести А не просто по какой-то хуйне игратт когда в игре математика есть А ты неплох. Даже не смотря что аниме Я отрекся от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4408 22 января 2020 Fint написал 18 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле Сливал лейбстера это двояк на второй? Ну и потом агитировал Окей, я твоя вероятная мафия уж точно сливал лейбестера и более того спорил с французом и парагоном что то что лейбстер не сейвил себя не окрасняет его Я сказал, чтоб после моей роли тебя сливали. Что ты мне окейкаешь? Это ты на меня залазиешь за то, что я делаю Пиро, а не я на тебя полез. Я привожу аргументы лёгкие, почему я не пишусь в конфу, в которую ты меня пишешь - это если по логике. По эмоционалу тут меня хз кто мжом не считает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4409 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: у наника так просто я блять хуею рассказывает кого в клетку кидать пока у клетки кд рассказывает кого альпака стреляет когда мы можем выгнать мж фантастика Какое кд Сегодня кд завтра нету кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4410 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4411 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у наника так просто я блять хуею рассказывает кого в клетку кидать пока у клетки кд рассказывает кого альпака стреляет когда мы можем выгнать мж фантастика Какое кд Сегодня кд завтра нету кд пример окчи был про предыдущий день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4412 22 января 2020 @everyone читаем профили зомба диги пишем что думаем (я пока прочитал только диги и в целом в его позициях чего-то неправильного кроме реакции на зомба как на мж и послед. постами в которых у него тур актив - не нашел, финт наебывал вчера) ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: у наника так просто я блять хуею рассказывает кого в клетку кидать пока у клетки кд рассказывает кого альпака стреляет когда мы можем выгнать мж фантастика у клетки сегодня кд был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4413 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 23 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле Сливал лейбстера это двояк на второй? Ну и потом агитировал Окей, я твоя вероятная мафия уж точно сливал лейбестера и более того спорил с французом и парагоном что то что лейбстер не сейвил себя не окрасняет его Я сказал, чтоб после моей роли тебя сливали. Что ты мне окейкаешь? Это ты на меня залазиешь за то, что я делаю Пиро, а не я на тебя полез. Я привожу аргументы лёгкие, почему я не пишусь в конфу, в которую ты меня пишешь - это если по логике. По эмоционалу тут меня хз кто мжом не считает. В пиро пойдем? Среди вас нет 2х мж Это почти факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4414 22 января 2020 наник сидит на мафии и тролит город все понятно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4415 22 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4416 22 января 2020 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Fint написал 29 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле Сливал лейбстера это двояк на второй? Ну и потом агитировал Окей, я твоя вероятная мафия уж точно сливал лейбестера и более того спорил с французом и парагоном что то что лейбстер не сейвил себя не окрасняет его Я сказал, чтоб после моей роли тебя сливали. Что ты мне окейкаешь? Это ты на меня залазиешь за то, что я делаю Пиро, а не я на тебя полез. Я привожу аргументы лёгкие, почему я не пишусь в конфу, в которую ты меня пишешь - это если по логике. По эмоционалу тут меня хз кто мжом не считает. В пиро пойдем? Среди вас нет 2х мж Это почти факт Я не вижу доказательств, чтобы считать это фактом. Кто мафия у Пиро? Если ты веришь туру, то факт что среди лиги и зомба нет двух идей без роли - вот это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4417 22 января 2020 Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4418 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: @everyone читаем профили зомба диги пишем что думаем (я пока прочитал только диги и в целом в его позициях чего-то неправильного кроме реакции на зомба как на мж и послед. постами в которых у него тур актив - не нашел, финт наебывал вчера) ЖУМОНГ написал 5 минут назад: у наника так просто я блять хуею рассказывает кого в клетку кидать пока у клетки кд рассказывает кого альпака стреляет когда мы можем выгнать мж фантастика у клетки сегодня кд был да, и сегодня ты через пост говорил кого там в клетку кидать надо было о том и речь так и че твоей альпаке делать при выгоне мжа? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4419 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4420 22 января 2020 xaxain написал Только что: Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии я думаю если дед мж, то там 2 мафии Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение