paragon #4441 22 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: допускать что кароси кидает в своего сантьяго голоса на мафии вы можете играть от этого - нет разьебка 1%, мы же не позволим себе в 99 случаях из 100 быть долбоебами ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу клетка все равно пройдет вроде при киле toouur написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: paragon написал 15 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал почему считаешь зомба больше мафией чем диги? только норм плиз аргументы моя остановочка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4442 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: зачем играть от варианта где диги или зомб не вскроются на активе сейчас ты что совсем ебобо? я просто параноик и на дизморали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4444 22 января 2020 (изменено) фух быстро же я раскрываю почти все карты, распишу все мысли за игру и свои важные микромоменты 1) мои соточные мж которых никогда не посчитаю тут мафиями: жумонг тур (даже без вскрытия) мои уверенные мж, но которые всегда могут наебать (считайте что про наебать строчки не было это также тир 1: кемист роат гризли тир плохо пахнущий, но очень близки к тиру 1 (тир 0,75) мж по ним не перестану параноить могут сильно наебать: наник финт 2) скарпи некоторые говорят что он как в прошлой играет, некоторые наоборот, меня в прошлой не было, ну я думал он клеточник посадил своего кемиста, наник считал что он активом может быть, я послушал, ну он сильно нагло как для мафии, я помню тоже правда другю игру, он там на мафии делает умного, тут не делает и в наглую пишет что мж кто не понимает тот даун, ну ближе к мж за наглость и агро чисто этим меня легчевсего купить 3) зомбомб вначале агрился, роат ему сразу за это мж выписал, ну я до роата тогда еще подумал про это, но все же он умеет и на мафии агриться, игра неадекватная как и всегда на любой роле, сливает меня за то как я цвета даю, на вопрос сантьяги как я цвета даю игнор. ну и у него сильно тупая реакция на тура актива как для мафии (голос в тура) 4) ну хахаин это бред такие замены. но с дисперсия ласт игры активно играл и старался на мж 5) у диги много несостыковок и вялость, верю роату что писал, что диги игрок логики, я лично не помню как диги играл, но про мж дурачка недавно финт хорошо спизданул, хотя финта так легко купить. а еще на грани с агро у диги был один пост меня это всегда покупает, но скорее сюда бы голосовал пока что все равно из чеков 6) кароси у меня мж только из за того что вначале игры она написала про срулеса что он похоже активный значит мж, ей говорят, да он всегда мол вначале играет, а потом сдувается, а она все равно гнула свою линию в стиле "я так вижу", ну я считаю это важный микромомент потому что учитывая что она мало игр сыграла это чистой воды подстроение ситуации под то что хочется видеть, вот она хочет быть права, кажется что вычислила, это вот тоже самое за что в основном я наника считаю мж, только тут это весомей, потому что она меньше сыграла. ну а игра в целом не отличается "ой опять я мж мальчики опять кину куда мне кажется раз вы мне не помогаете опять меня подозревают я привыкла" ниче нового не увидел я 7) жумонг бля после камбека наролила 1 раз мафию резидениция зла игра, бля пролистайте там 50 страниц, она на второй день рип, ну как по мне вобще сильно отличие, ну активна тут сильно, играет как на тирионе в хсе (это не значит что считаю активом), мж жестко считаю по этому и там небольшая грязь была постить не буду, десятую игру подряд считает финта мафией ничего нового 8) кемист тупо первым постам считал мж, игра его это пиздец как и посты в клетке, надо было убивать 9) лейбстер я хз ну это так тупо играть на мафии все что могу сказать, ну тур пишет что он должен умирать за то что говорит что не кинул бы в шунпо даже если не был бы афк, я согласен, это черно и неадекватно, своб роль то знаешь хули не кидать то, че за бред7 10) ну срулес здраво пишет как умеет на любой роле, мувы здравые, в конфе и типо адеквватные, поначалу мж казался как и в любой игре, говорит не ебунл бы солитари, но только меня убивал когда посчитал активом (я даже не был активом, а он говорит потом сори активов надо убивать), так что мб убил бы солитари, а я бы кстати не убил бы, хилмса убил бы да, я не убиваю тех кто давно не играл ни при каких обстоятельствах (тока мб если ссора с ним но и то ссу что вычислят и по итогу не убиваю). меня очень легко по килам вычислять. а еще то что я не кинул голоса меня окрасняет на деле, да какой смысл бля не кидать и привлекать внимание, плевать что тут сравнение, всегда бы кинул на мафии, разве что я с лейбстером могу быть у вас. ну это совсем нубство не кинуть тут на мафии, а настоящие причины я объяснял че не кинул. ну я считаю это окраснять должно. ха забайтил срулеса читать про меня, и срулес кстати писал зачем мне доджить дневное это ему большой плюс (как флаг дании за это хоть он думал пункт про него 11) ну парагон и роат были в профиле у базы, эту инфу игнорить нельзя, парагон похвастался тем что нашел чек с большой задержкой в отличие от всех кто там был это минус большой. ну все мжи меня считали мутным, парагон нисхуя меня писал мж, потом переобуслся, хотя думаю остался бы при своем мнении на мж. эта игра под топик и если он мафия, зачем он думает меня дефить если можно слить. это я считаю делает меня не с ним. срайлес нпример не переобулся по мне под давлением всего топика посути, это его окрасняет, и он за хороший микромомент меня еще считает мж 12) у финта много и хороших и плохих постов как и в каждой игре впрочем, вечная параноя съедает, он еще очень намекал на актива вначале, я считал его активом, если окажется не активом, то буду сильнее на него думать. еще финт первым после ночи написал что мафия убила мвп как актива (я лично хоть и был в профиле до этого не додумался, написать первым кто был в профиле это охуенный мув чтобы окрасниться на самом деле) 13) ну и у меня сильно много кого есть за что мж назвать, всю игру недобор, пока парагон диги лейбстер мои кандидаты, потом посмотрим, там же точно кто то адекватный сидит с такой первой ночью, срулес/финт/наник/паргон/роат хорошо подошли бы, не думаю что кто то в игре мог бы такие килы еще сделать. финт опять же мог поверить мне что там актив. ну для вас понятно я могу еще подходить можете не озвучивать, но я уже писал выше про кил солитари. пока все что вспомнил или по ком есть что сказать, мб по другим позже напишу итог: мафии в игре нет Изменено 22 января 2020 пользователем PIRO48 Leibster и scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4445 22 января 2020 бля какой же была охуенная игра если бы у нас были сравнения наник/дед/пиро просто любого или чеки боже боже лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4446 22 января 2020 Roatoupskill написал 18 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Roatoupskill написал 20 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 28 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #4448 22 января 2020 Roatoupskill написал 17 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка В меня Кароси зарядила двойку и я мог уйти вчера, это раз. Если я с ней мафия, что мешало ей заболдить Базу, которого полтопана агитировало выгнать? Я хз как Кароси находить мирной, так что чек хороший считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4449 22 января 2020 какая хорошая стена у толстой скотины Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4450 22 января 2020 Цитата 4) ну хахаин это бред такие замены. но с дисперсия ласт игры активно играл и старался на мж Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4451 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: кто прочитает тот сифа естественно, ты же говно игрок в этой, кто за тобой кинет тут хоть раз после базы и шунпо тот сифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4452 22 января 2020 хуй знает на мой взгляд зомб правда верил что тур его не чекал, читаю сейчас это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4453 22 января 2020 Цитата 8) кемист тупо первым постам считал мж, игра его это пиздец как и посты в клетке, надо было убивать ты сам пишешь, что у базы точно чек кемиста, втф? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4454 22 января 2020 нанника абсолютно не слушайте, он никак нерелевантен уже, у него было 2 шанса, он их просрал paragon написал Только что: Цитата 8) кемист тупо первым постам считал мж, игра его это пиздец как и посты в клетке, надо было убивать ты сам пишешь, что у базы точно чек кемиста, втф? и что, я и так это считаю, ты ща приебался до самого очеввидного незначительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4455 22 января 2020 пирян так меня надо было убивать и я тир 1 мж? чет не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4456 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: хуй знает на мой взгляд зомб правда верил что тур его не чекал, читаю сейчас это скрапи скорее верил зомб мб, но это сильно тупо там кидать в тура на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4457 22 января 2020 Цитата 1) ну парагон и роат были в профиле у базы, эту инфу игнорить нельзя, парагон похвастался тем что нашел чек с большой задержкой в отличие от всех кто там был это минус большой. ну все мжи меня считали мутным, парагон нисхуя меня писал мж, потом переобуслся, хотя думаю остался бы при своем мнении на мж. эта игра под топик и если он мафия, зачем он думает меня дефить если можно слить. это я считаю делает меня не с ним. срайлес нпример не переобулся по мне под давлением всего топика посути, это его окрасняет, и он за хороший микромомент меня еще считает мж забавно, что игнорить нельзя, но ты был под гостем я был не сразу после ночи, потому что в этой я не могу 24/7 время в топике проводить, аргумент такое говно со второго выделенного вообще в голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4458 22 января 2020 toouur написал 20 минут назад: Cryless написал 24 минуты назад: paragon написал 26 минут назад: Roatoupskill написал 27 минут назад: paragon написал 29 минут назад: Roatoupskill написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 34 минуты назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал Я не вскроюсь в этой ни при каких Я уже заявлял что я из без роли Просил чтоб через меня зомба сравнили Мне просто интересно было бы если он верил - нахуя такие вопросы задавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4459 22 января 2020 бля реально читать неохота, можеть написать кто мафия получился у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4460 22 января 2020 (изменено) NaniQue- написал Только что: бля реально читать неохота, можеть написать кто мафия получился у тебя последние строчки осиль хоть мафии нет у него Изменено 22 января 2020 пользователем iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение