NaniQue- #4521 22 января 2020 NaniQue- написал 16 минут назад: я не понимаю как можно пиро краснее финта дать в этой игре дед напиши развернуто за что, это ПИЗДЕЦ @Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4522 22 января 2020 NaniQue- написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть Roatoupskill написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Забавнл клнечнл можеь получиься карась и сантьяго мафии я думаю если дед мж, то там 2 мафии почему Потому что недобор +у деда там 2 мафии может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4523 22 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: про роата все забыли иди под пледик пледик из шерсти с жопки альпаки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4524 22 января 2020 при недоборе всегда есть докатной гризли но его роль много зависит от роли зомба поэтмоу в диги-зомб сегодня разобраться строго нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4525 22 января 2020 Fint написал 23 минуты назад: ВЫ СУКА ЧИТАЕТЕ ДЕДА? Я ЧЕРНЕЕ ПИРО Я НА МАФИИ СУКА РЕШИЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОТИВ 2Х МЖЕЙ ЕГО И ПИРО СЫГРАТЬ ВРАЗРЕЗ ГОРОДА, КОГДА ОБА МЕНЯ МИРНЫМ ПИШУТ УВЕРЕННО ДЕД НА МЖ НИКОГДА БЫ ТАКОЕ НЕ НАПИСАЛ Ты меня сливать сегодня предлагаешь Засунь капс себе в жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4526 22 января 2020 iT_Chemist написал 6 минут назад: на месте ведущего так и сделал бы собрал игру на 30 человек где все мж и убивал бы рандомно каких-то игроков сам под задорное потрескивание задниц такое уже было) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4527 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 19 минут назад: я не понимаю как можно пиро краснее финта дать в этой игре дед напиши развернуто за что, это ПИЗДЕЦ @Cryless Ну посмотри мой профиль ласт общение с финтом и поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4528 22 января 2020 NaniQue- написал 56 минут назад: допускать что кароси кидает в своего сантьяго голоса на мафии вы можете играть от этого - нет разьебка 1%, мы же не позволим себе в 99 случаях из 100 быть долбоебами ЖУМОНГ написал 57 минут назад: NaniQue- написал 59 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным выгоняем кого-то из пары и не угадываем дальше что? альпака хил тура, клетка во второго, на след день выгоняем пиро и альпака 99% стреляет в моей голове так может быть второй оказывается альпакой, тур помирает из-за хила в блоке, даблкил убивает окчу клетка все равно пройдет вроде при киле toouur написал 58 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Парагон, ты туру веришь? хватит вскрытие готовить, заебал почему считаешь зомба больше мафией чем диги? только норм плиз аргументы Ну я и не хочу от этого играиь пока Я хочу как и ты разобраттся в зомб дигги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4529 22 января 2020 (изменено) я как бы не играю в версию где пиро не даёт мафию в этой игре и только на эмо давит постами типа тех что он бы солитари не убивал и не играл бы так плохо на мафии, я вижу обиду за то что так делает много мжей и ему тоже незападло финт дал в игре мыслей и причин считать себя мж в 1000000 раз больше и лучше точка Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: я не понимаю как можно пиро краснее финта дать в этой игре дед напиши развернуто за что, это ПИЗДЕЦ @Cryless Ну посмотри мой профиль ласт общение с финтом и поймешь нет напиши сейчас нормально и доступно или я тебя ночью убиваю Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4530 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 24 минуты назад: ВЫ СУКА ЧИТАЕТЕ ДЕДА? Я ЧЕРНЕЕ ПИРО Я НА МАФИИ СУКА РЕШИЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОТИВ 2Х МЖЕЙ ЕГО И ПИРО СЫГРАТЬ ВРАЗРЕЗ ГОРОДА, КОГДА ОБА МЕНЯ МИРНЫМ ПИШУТ УВЕРЕННО ДЕД НА МЖ НИКОГДА БЫ ТАКОЕ НЕ НАПИСАЛ Ты меня сливать сегодня предлагаешь Засунь капс себе в жопу И че? У тебя логика отказала или что? Даже если тебя сливает тот кто по логике мж ты его мафией из принципа пишешь? Я все сказал, у тебя может быть 2 варианта на мж 1) Пиро мафия (не важно со мной или нет) 2) Я долбоеб мж Все остальные варианты то же самое что ты напишешь что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4531 22 января 2020 но вообще было бы мемно если бы игра под номером 420 была затролкой от видуви Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4532 22 января 2020 wisp74rus написал 20.01.2020 в 18:30: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно парагон вот это писал не роат а висп я спутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4533 22 января 2020 пиро мж, нет координации или ее обсуждения, нет адекватных кандидатов 3 дня нет импакта не играю в это, кто играет тот мафия или лох, считаю ковыряем диги-зомб дальше пусть скулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4534 22 января 2020 и висп пишет что он мол игрок в классику ( это я имел ввиду когда писал что роаст писал про диги что он игрок в логика аха ебать я напутал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4535 22 января 2020 ночью сделаю самострел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4536 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: но вообще было бы мемно если бы игра под номером 420 была затролкой от видуви диги зомб разные и без вскрытий, так что не затролка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4537 22 января 2020 paragon написал 47 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? @Roatoupskill ответь плз ебать мне не нравятся эти желающие разобраться в диги-зомб вот просто у вас типа в финт-дед-пиро все мжи или че там не хотите разобраться? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4538 22 января 2020 D1ggee написал 20.01.2020 в 18:36: wisp74rus написал 20.01.2020 в 18:30: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно ну дерево высрал хоть какую-то причину, почему зомб красный (якобы тот остался еще попостить после того как сказал шо съебал) а у тебя зомб тир1 мж после 1 поста. факт? 3 строку вообще не выкупил почему ты пишешь так будто знаешь роль трента и шо он уходит сегодня и от этого строит свои посты? шо за бред вообще ну вот это единственный пост который нра у диги, меня так легко купить агрессией ух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4539 22 января 2020 paragon написал Только что: paragon написал 48 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? @Roatoupskill ответь плз ебать мне не нравятся эти желающие разобраться в диги-зомб вот просто у вас типа в финт-дед-пиро все мжи или че там не хотите разобраться? Я по порядку иду на все отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4540 22 января 2020 iT_Chemist написал 11 минут назад: на месте ведущего так и сделал бы собрал игру на 30 человек где все мж и убивал бы рандомно каких-то игроков сам под задорное потрескивание задниц зачем игроки сами себя убивают типо нарка и француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение