ZombBomb #4561 22 января 2020 Fint написал 3 часа назад: После моей смерти я надеюсь ума хватит пиро дед по очереди вынести они не вынесут, у даунов кроме моего ника в голове ничего нет при том что я очень хорошо показал свою карту в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4562 22 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: вас не смущает бля что вчера зомб себя кулаком в грудь бил какой он мж и дигги у него тоже строго мж, а тур пидор и пусть отлетит вообще а сегодня Я ВСЕ ЕЩЕ МЖ ЖДЕМ ДИГГИ И ВЫГОНЯЕМ? все, прошла любовь к дигги завяли помидоры? туру теперь верим как себе? и почему зомб, так уверенный в мжшности дигги вчера, не допустил сегодня, что тот актив, например? это тоже не смущает? что ты несешь? у меня дигги был краснее с его полувскрытиями, офк я не верил туру, потому что он вскрылся с конкретной наводкой, дигги мж, зомб мафия сегодня ситуация поменялась, других вскрытий нет, тур сказал что откатывать не будет, я мж диги либо актив либо злороль, если вскрывается обсуждаем, если нет, то уносим то что я переобулся это как раз таки по мирному, мне нечего скрывать и я не боюсь за свою позицию, это мафия обычно боится жесткую позицию занять и переобуться так же какие еще полувскрытия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4563 22 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит я считаю может ты как даун какой то играешь от черного и белого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4564 22 января 2020 paragon написал 54 минуты назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4565 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ВЫ СУКА ЧИТАЕТЕ ДЕДА? Я ЧЕРНЕЕ ПИРО Я НА МАФИИ СУКА РЕШИЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОТИВ 2Х МЖЕЙ ЕГО И ПИРО СЫГРАТЬ ВРАЗРЕЗ ГОРОДА, КОГДА ОБА МЕНЯ МИРНЫМ ПИШУТ УВЕРЕННО ДЕД НА МЖ НИКОГДА БЫ ТАКОЕ НЕ НАПИСАЛ Ты меня сливать сегодня предлагаешь Засунь капс себе в жопу И че? У тебя логика отказала или что? Даже если тебя сливает тот кто по логике мж ты его мафией из принципа пишешь? Я все сказал, у тебя может быть 2 варианта на мж 1) Пиро мафия (не важно со мной или нет) 2) Я долбоеб мж Все остальные варианты то же самое что ты напишешь что ты мафия Ты ни разу сейчас в общении со мной не написал почему Пиро точно мафия. Ты доджишь вилку зомб динги под предлогом что от моей роли там станет что-то понятно. Я из, кто мафия между зомб лиги? Я все уже писал в игре и повторять времени нет Ты продолжаешь игнорить факт что не могу быть мафия а вы 2 мжа Ты ебанутый? Я пишу в угадайте тебя проголосую Если выгоняешь меня - я тебя в завещании жёстко оставлю. Я не пишу го выгонять финта - он точно мафия. Еще раз блять Ты не можешь меня в угадайке, в завещании оставлять мафией против пиро, потому что по логике это просто нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4566 22 января 2020 (изменено) paragon написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: пока считаю что диги чернее он зомба мафией аргументрировал по уебанской причине что у него крайлес солитер были мафиями а через 5 постов стали мж хотя за эти 5 постов прошло 12 часов я это заметил и диги проигнорил ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: пиро мж, нет координации или ее обсуждения, нет адекватных кандидатов 3 дня нет импакта не играю в это, кто играет тот мафия или лох, считаю ковыряем диги-зомб дальше пусть скулит не играю = все-таки считаешь пиро мж? нет абсолютно у него абсолютно адекватная причина ты пишешь игрок 1 пидорас 5 раз игрок 2 пидорас 1,5 раза твой следующий пост через 12 часов я, игрок 1 и игрок 2 самые натуралы топика чи шо в диалоге с виспом вообще не вижу чего-то жесткого и алогичного со стороны дигги он потом сам напишет, что готов роата сперва трогать да но за смену позиции на 1 дне максимально тупо считать человека мафией, это натягивание аргументов на свою чуйку разве что зомб еще написал же "пролистал ваш срач", значит он не просто так пришел и забыл блять кого подозревал я бы не доебался до такого, диги доебался, считаю это не очень правильным в остальном согласен что у диги все академично Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4567 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит я считаю может ты как даун какой то играешь от черного и белого Не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4568 22 января 2020 Fint написал 5 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4570 22 января 2020 paragon написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Leibster написал 3 часа назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4571 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ВЫ СУКА ЧИТАЕТЕ ДЕДА? Я ЧЕРНЕЕ ПИРО Я НА МАФИИ СУКА РЕШИЛ ОДНОВРЕМЕННО ПРОТИВ 2Х МЖЕЙ ЕГО И ПИРО СЫГРАТЬ ВРАЗРЕЗ ГОРОДА, КОГДА ОБА МЕНЯ МИРНЫМ ПИШУТ УВЕРЕННО ДЕД НА МЖ НИКОГДА БЫ ТАКОЕ НЕ НАПИСАЛ Показать больше Ты меня сливать сегодня предлагаешь Засунь капс себе в жопу И че? У тебя логика отказала или что? Даже если тебя сливает тот кто по логике мж ты его мафией из принципа пишешь? Я все сказал, у тебя может быть 2 варианта на мж 1) Пиро мафия (не важно со мной или нет) 2) Я долбоеб мж Все остальные варианты то же самое что ты напишешь что ты мафия Показать больше Ты ни разу сейчас в общении со мной не написал почему Пиро точно мафия. Ты доджишь вилку зомб динги под предлогом что от моей роли там станет что-то понятно. Я из, кто мафия между зомб лиги? Я все уже писал в игре и повторять времени нет Ты продолжаешь игнорить факт что не могу быть мафия а вы 2 мжа Ты ебанутый? Я пишу в угадайте тебя проголосую Если выгоняешь меня - я тебя в завещании жёстко оставлю. Я не пишу го выгонять финта - он точно мафия. Еще раз блять Ты не можешь меня в угадайке, в завещании оставлять мафией против пиро, потому что по логике это просто нереально Ты против меня жёстко играешь и говоришь по логике это нереально. Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4572 22 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: paragon написал 59 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. Показать больше в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии ну я был уверен что ты после стены поверишь мне, тут плюс, спасибо что прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4573 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4574 22 января 2020 @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4575 22 января 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: Fint написал 3 часа назад: После моей смерти я надеюсь ума хватит пиро дед по очереди вынести они не вынесут, у даунов кроме моего ника в голове ничего нет при том что я очень хорошо показал свою карту в этой А вот и зомб с финтом в дёсна долбятся http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4576 22 января 2020 Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4577 22 января 2020 он только это и делает, по сути вообще не ищет мафию в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4578 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: paragon написал 57 минут назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Зомб - Диги разбираемся сегодня, пиро со всех сторон мафия и отстреливается альпакой голлсование в пиро считаю неинформативным Я согласен полностью Зомб-дигги надо сегодня делать, при чем с упором в дигги Так и че с кем дигги мафия? Ты Лобстер/дед Если дед, то 4 пиро 5 хз Если не дед, а лобстер, то мб санта + карось потому что у меня мафий нехватка И почему ты тогда выгоняешь дигги-зомб 50/50, где может быть ман, а не мафия Когда у тебя в дед-пиро точно есть мафия? Перечитай что я написал. в спешке не так прочел пусть дед мж, пиро тогда мж? Не знаю Ты же в него голосуешь Мне роль пиры не пончтна я думал он мафия в 1 день Щас я думаю что он мафия ток с дедом. и то может быть и мж ри деде мафии то есть пиро-дед-финт 3 мжа ты 4 я 5 где мафия @Fint мне нужно что-то большое от тебя, чем дерево мж под мою у парня 3 мжа в тебе-пиро-деде могут быть у меня невероятный вариант при 3 мжах в деде-финте-пиро точно не обойдется без роата хоть пусть каждый оставит его красным из вас 3 наника тоже бы паканул в таком варианте Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4579 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт ) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4580 22 января 2020 Cryless написал Только что: Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Я с лейбстером? С кем я среди зомб и дигги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение