paragon #4581 22 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: paragon написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит тур ман, проверки санта-кароси нет, либо они вместе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4582 22 января 2020 Пиздец финт если бы я был мафией, а ты мж в это1, то я бы так легко разменялся, тут даже делатьтниче не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4583 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 11 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт есть, я лично по тебе параною всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4584 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 12 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт есть, я лично по тебе параною всю игру Нету Я даже обсуждать на намерен это Я бы себе не позволил так по даунски сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4585 22 января 2020 ребят, вы представить не можете, как это легко без болдов в такой ебанутой мапе NaniQue- понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4586 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт Это не факт. Это у тебя в голове воздушные замки неважно на какой роли. Если ты мафия с одним из лиги зомб, то для тебя Профит как можно дальше оттягивать инфу по сравнению. Ты этим и занимаешься. В последний раз, когда я тебя настолько по логике ходов не понимал и ты точно также спорил со мной лихо доказывая, что ты прав. Ты был мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4587 22 января 2020 scarppy написал 2 часа назад: ну я не знаю, я вот в прошлой игре был в конфе зомб-санта-я при этом у меня зомб на контрасте диком я у нгео вроде тоже ну в сантьяге такая же мафия как и в прошлой если вы ему дадите с такой игрой снова победить игр 10 некст буду хуярить в него болды @ZombBomb че думаешь вот вам апрув моих слов, на момент когда я писал свой пост про санту я этого поста не видел scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4588 22 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец финт если бы я был мафией, а ты мж в это1, то я бы так легко разменялся, тут даже делатьтниче не надо Во 1х черный пост Во 2х обосрался бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4589 22 января 2020 PIRO48 написал 56 минут назад: добавлю к стене, что я читал о чем общались роат и диги, а вы нет, роат его поймал на нелогичности в первый день всё так Я вооьще вот ьбез рофлов не понимаю за что дигги у кого то мж может быть Почему зомб там мутный еще могу понять, но этого никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4590 22 января 2020 toouur написал 5 часов назад: Ну а могли зомба еще позавчера пиздануть за неуважение к царице наук. Давайте пирню ебанём. Он пишет чушь и не кидает в финта Еще @hreesly братан уже 4 день а у тебя кроме зомба никого нет. Кроме зомба никого нет? Андрюх ты потерялся? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4591 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 6 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит тур ман, проверки санта-кароси нет, либо они вместе а волк тогда кто... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4592 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт Это не факт. Это у тебя в голове воздушные замки неважно на какой роли. Если ты мафия с одним из лиги зомб, то для тебя Профит как можно дальше оттягивать инфу по сравнению. Ты этим и занимаешься. В последний раз, когда я тебя настолько по логике ходов не понимал и ты точно также спорил со мной лихо доказывая, что ты прав. Ты был мафией. В какой игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4593 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт есть, я лично по тебе параною всю игру Нету Я даже обсуждать на намерен это Я бы себе не позволил так по даунски сыграть да ты и сейчас как даун играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4594 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Я с лейбстером? С кем я среди зомб и дигги? Та я ебу. Лиги у меня мжешнее. Го выносить зомба Он в сравнении, он у тебя со мной в конфе. Что тебе не нравится? То что я это предлагаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4595 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: ZombBomb написал 1 час назад: paragon написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит тур ман, проверки санта-кароси нет, либо они вместе а волк тогда кто... z лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4596 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: paragon написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 7 минут назад: paragon написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: Leibster написал 4 часа назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит тур ман, проверки санта-кароси нет, либо они вместе а волк тогда кто... судя по всему выступает в цирке ЖУМОНГ понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4597 22 января 2020 хватит цитировать этот пост заебали http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4598 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт есть, я лично по тебе параною всю игру Нету Я даже обсуждать на намерен это Я бы себе не позволил так по даунски сыграть да ты и сейчас как даун играешь В моей голове я батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4599 22 января 2020 все еще верю деду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4600 22 января 2020 по мне сейчас зомб мирнее даж с учетом ебанутых голосов в тура кто согл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение