Cryless #4601 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Дед максимально игнорит то что не может быть что я мафия и там 2 мжа Тупо дурачка строит т.е. если мы 2 мжа, значит ты мже? И ты нас хочешь выгнать начиная с меня (я свою роль знаю) Ты мне в такую игру предлагаешь поиграть? Нет игры где я мафия которая играет против 2 сильных мжей в разрез городу, когда я мирный у этих мжей Это просто факт Это не факт. Это у тебя в голове воздушные замки неважно на какой роли. Если ты мафия с одним из лиги зомб, то для тебя Профит как можно дальше оттягивать инфу по сравнению. Ты этим и занимаешься. В последний раз, когда я тебя настолько по логике ходов не понимал и ты точно также спорил со мной лихо доказывая, что ты прав. Ты был мафией. Показать больше В какой игре? Да хоть в прошлом зоопарке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4602 22 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: scarppy написал 2 часа назад: ну я не знаю, я вот в прошлой игре был в конфе зомб-санта-я при этом у меня зомб на контрасте диком я у нгео вроде тоже ну в сантьяге такая же мафия как и в прошлой если вы ему дадите с такой игрой снова победить игр 10 некст буду хуярить в него болды @ZombBomb че думаешь вот вам апрув моих слов, на момент когда я писал свой пост про санту я этого поста не видел если директивно принять сантьяго-кароси мирными кто мафия получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4603 22 января 2020 ZombBomb написал 1 час назад: paragon написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Leibster написал 5 часов назад: Ты вот скажи чем тебе скраппи вчера не угодил Не вижу контраста с прошлой игрой плюс я у него черный. А у зомба контраст есть? у санты нет контраста, он так же как в прошлой играет ну и как бы скраппи пишет про мой контраст, я пишу про контраст скраппи тут либо мы два мафа, либо два мжа только санта ни про меня ни про скраппи ничего не писал, пока я его трогать не начал подумай что это значит @ЖУМОНГпредлагаю сегодня решать дневное ты -я - зомб как единственная не поехавшая кукухой, вступай в мирную балаклаву лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4604 22 января 2020 Бля по последним постам я думаю финт пиро мж дед мафия но я голосовать не хочу в деда я хочу в дигги зомба потому что я мтгу оьосраться а там это точно инфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4605 22 января 2020 наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4606 22 января 2020 Короче Наник голосует дигги Я с Пиро видимо зомба Кто куда собирается голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4607 22 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Не желаешь выносить сравнение Ага Не желаешь выносить лейбстера которого я предлагаю и который у тебя мафия со мной Да. Я занолосую тебя нахуй на критике. Я с лейбстером? С кем я среди зомб и дигги? Та я ебу. Лиги у меня мжешнее. Го выносить зомба Он в сравнении, он у тебя со мной в конфе. Что тебе не нравится? То что я это предлагаю? Я не знаю кто из них с тобой в конфе, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4608 22 января 2020 до прихода диги никто никуда не голосует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4609 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4610 22 января 2020 scarppy написал 46 минут назад: ребят, давайте обнимемся и не будем ссорится ведь мафии в игре нет а так бтв после стены пиро задумался о финт-роат которые водят город за нос +мешки Если ты не заметил, то у нас с финтом сегодня позиции очень расходятся и сходятся и опять расходятся Мы вообще щас за разное агитируем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4611 22 января 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Наник из мафия Я его в мже список свой не включу ты мне ответишь почему пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4612 22 января 2020 рут зомб/дигги (скорее зомб) финт хахич пиро чет такое у меня хз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4613 22 января 2020 (изменено) PIRO48 написал 4 минуты назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя с пунктом про то, что наник тут изи мафия может быть согласен про кидание тож плюс хотя мемно смотрится про слил базу кайфа с учетом голоса пиро (да, я помню, что ты поверил роату) Изменено 22 января 2020 пользователем paragon Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 22 января 2020 срулес кто у тебя чернее наник или финт? даже если ты их обоих мжами считаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4615 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: рут зомб/дигги (скорее зомб) финт хахич пиро чет такое у меня хз Типичная альпака ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4616 22 января 2020 бля в очередной раз орнул с погоревшей мафии пиро что за мной никто не кидает когда я по постам в диги хочу кинуть который мафия у него фхахфывхыфхвхыфхыфв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4617 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: бля в очередной раз орнул с погоревшей мафии пиро что за мной никто не кидает когда я по постам в диги хочу кинуть который мафия у него фхахфывхыфхвхыфхыфв Да он прав За тобой нельзя кидать никогда Особенно если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4618 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 39 минут назад: про роата все забыли Что значитт забыли я на час отошел поссать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4619 22 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Короче Наник голосует дигги Я с Пиро видимо зомба Кто куда собирается голосовать? я диги скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4620 22 января 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение