PIRO48 #4661 22 января 2020 NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо да если задуматься у тебя его нет у тебя ВОБЩЕ нет твоего типичного нытья в стиле ой не знаю кто мафия, уж меня то ты должен был понимать за это, ты всегда не знаешь кто мафия, тут ты просто резко метаешься как ебанутый без причин особых, а гризли кстати соточно мж и считать его мафией - мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4662 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо да если задуматься у тебя его нет у тебя ВОБЩЕ нет твоего типичного нытья в стиле ой не знаю кто мафия, уж меня то ты должен был понимать за это, ты всегда не знаешь кто мафия, тут ты просто резко метаешься как ебанутый без причин особых, а гризли кстати соточно мж и считать его мафией - мафией быть Ты считаешь это норм что тебя дед 👴 по эмо нашел? При чем видимо с нуля еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4663 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 17 минут назад: рут зомб/дигги (скорее зомб) финт хахич пиро чет такое у меня хз мб жума ласт Настолько противоположные цвета, насколько только возможно Меня против нее останавливает ток что ее все краснят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4664 22 января 2020 Fint написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 10 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Показать больше Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? За ошибки и по позиции ты либо опять не учишься либо мафия ты после прошлой считал что у меня ошибка в позиции и сказал что научился что я так могу играть на мж, не верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4665 22 января 2020 NaniQue- написал 22 минуты назад: по мне сейчас зомб мирнее даж с учетом ебанутых голосов в тура кто согл? обрати внимание, дед даже не пытается разобраться во мне и дигги, просто спамит го зомба отплевываясь от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4666 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 11 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Показать больше Показать больше Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? За ошибки и по позиции ты либо опять не учишься либо мафия ты после прошлой считал что у меня ошибка в позиции и сказал что научился что я так могу играть на мж, не верю тебе Сейчас другие ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4667 22 января 2020 ой не знаю кто мафия пиро иди других дурачков поищи которые себя будут убеждать в том что ты мж, со мной не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4668 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Fint написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? Cryless написал 13 минут назад: NaniQue- написал 21 минуту назад: Cryless написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: наник - это дерьмо не учащееся на ошибках вобще он дно этой игры, если у кого то есть капля мозгов не кидает за ним никогда уже он говорил не вестись на плач росохи он слил базу кайфа за ним просто нельзя докидывать по здравому смыслу и либо он абсолютныо ебнулся и не учится вобще и врет себе про то что я не играю (видит то что хочет), либо мафия и пиздит про то что я не играю докидывать за ним с зачатками ума нельзя Показать больше Показать больше Наник из мафия Я его в мже список свой не включу Показать больше ты мне ответишь почему пиро мж? По эмо С нулевого? Сильно А у тебя он мафия почему? За ошибки и по позиции ты либо опять не учишься либо мафия ты после прошлой считал что у меня ошибка в позиции и сказал что научился что я так могу играть на мж, не верю тебе Сейчас другие ошибки Орнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4669 22 января 2020 NaniQue- написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 25 минут назад: scarppy написал 3 часа назад: ну я не знаю, я вот в прошлой игре был в конфе зомб-санта-я при этом у меня зомб на контрасте диком я у нгео вроде тоже ну в сантьяге такая же мафия как и в прошлой если вы ему дадите с такой игрой снова победить игр 10 некст буду хуярить в него болды @ZombBomb че думаешь вот вам апрув моих слов, на момент когда я писал свой пост про санту я этого поста не видел если директивно принять сантьяго-кароси мирными кто мафия получится? я схожусь к пиро, дед, дигги, парагон? ластовый хз, это может быть и гризли, ктороый всю игру спамит мой ник, мне сложно играть от того хейтер он или так свою карту прячет либо кто-то хорошо сидящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4670 22 января 2020 Leibster написал 15 минут назад: Я короче рот ебал зомба, так что если мафия то буду болдить мафию, если мирный - буду болдить долбоёба Вин-вин ситуация Хорошая позиция на 3 день Жаль в деда такая же Хуй поймешь кто из вас хуже, если оба на 3 день при 0 выгнаных мафий не мафию хотят выгнать, а мешка или долбаеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4671 22 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Fint написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо да если задуматься у тебя его нет у тебя ВОБЩЕ нет твоего типичного нытья в стиле ой не знаю кто мафия, уж меня то ты должен был понимать за это, ты всегда не знаешь кто мафия, тут ты просто резко метаешься как ебанутый без причин особых, а гризли кстати соточно мж и считать его мафией - мафией быть Ты считаешь это норм что тебя дед 👴 по эмо нашел? При чем видимо с нуля еще да, я вижу такое, я понимаю за что, там норм микромомент за который он меня нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4672 22 января 2020 Fint написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 13 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4673 22 января 2020 Roatoupskill написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: рут зомб/дигги (скорее зомб) финт хахич пиро чет такое у меня хз мб жума ласт Настолько противоположные цвета, насколько только возможно Меня против нее останавливает ток что ее все краснят типичная жумонг на мж, каждую игру за это ее опдозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4674 22 января 2020 Roatoupskill написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 22 минуты назад: рут зомб/дигги (скорее зомб) финт хахич пиро чет такое у меня хз мб жума ласт Настолько противоположные цвета, насколько только возможно Меня против нее останавливает ток что ее все краснят 0 мафий сдохло творю чо хачу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4675 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 14 минут назад: Fint написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4676 22 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ой не знаю кто мафия пиро иди других дурачков поищи которые себя будут убеждать в том что ты мж, со мной не прокатит с россохой и базой тоже не прокатило Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4677 22 января 2020 NaniQue- написал 12 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: NaniQue- написал 32 минуты назад: @Roatoupskill если мж не ведись на эмо Ты по кого говоришь сейяас? Про зомба? про пиро А где я ему за эмо давал мжа У нас позиции очень похожие Основное отличие что он между дед лобстер думает на лобстера, а я к деду склоняюсь по тому что сегодня с утра идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4678 22 января 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 27 минут назад: по мне сейчас зомб мирнее даж с учетом ебанутых голосов в тура кто согл? обрати внимание, дед даже не пытается разобраться во мне и дигги, просто спамит го зомба отплевываясь от финта Го я у тебя снова мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4679 22 января 2020 toouur написал 10 минут назад: paragon написал 14 минут назад: ZombBomb написал 20 минут назад: NaniQue- написал 2 часа назад: Fint написал 2 часа назад: Cryless написал 2 часа назад: Ну если не хотите инактива выгонять ака лейбстер, то офк зомба из сравнения Опять блять Тебе похуй что зомб сливал лейбистера на нуле ну мне тоже похуй на голоса вместе с представлением на 2 странице, что дальше? как я понял в прошлой игре у них был срач незакрытый и это логичные голоса зомба на любой роли да даже в конфе с лейбстером нет ты нихуя не понял в прошлой игре лейбстер на мж сыграл против города, и я своим даблболдом дал прозрачный маяк что я мж при этом я не топил в него как вы все тут пиздите, даблболд на второй странице это скорее рофл чем какая то позиция и вобщем то как можно заметить по игре, я в этой впринципе не трогал лейбстера, и считаю его мж поэтому дед мафия как и пиро оба предлагают на дневное вилки из 2 мж жду твой голос тогда НЕ в дигги строго и нахуя дед на мафии голосует в мжа на лобстере вместо добивания шунпы? а это его как-то очерняет, что он пытался лейбстера добить, когда у очень многих шунпо дурачок-мж по замене? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4680 22 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: меня пиздец кринжит с того что выдает финт дает деда мафией вместе с зомбом, дает пиро вероятной мафией по деду дед предлагает слить зомба, финт в жесткий отказ нет мы сливаем деда и точка)) нас 17 еблетов, 11 мж на 5 мафий ща уходит допустим дед мж 10 мж/5 мафий ночью даблкил от мафии + кил от мана, допустим тот промахнулся 7 мж на 5 мафий, кто-то в клетке если обосремся и в дневном, и в клетке - конец игры NaniQue- написал 15 минут назад: Fint написал 15 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: все кто пишут меня мафией лоускилы или сами мафия, выбирайте А за что тебя мирным считать? По эмо но ведь мы не должны смотреть на эмо Показать больше Показать больше Научись читать 📖 Типичная альпака где завещание Завещаю слить альпаку по мафии будет че? Все написал уже дед мафия окей еще 4 ника к нему в конфу давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение