ЖУМОНГ #4821 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: дед мж уверена в этом пока согл кто у тебя мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4822 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 28 минут назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Ты просто нихуя не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4823 22 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: paragon написал 5 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: paragon написал 17 минут назад: у мафии чек на точную роль, пиро, бтв фвхахывхахвахвахв вот лох набил алиби на мафии, никогда такого не было)))) я пояснил, что это значит вырываешь фразу из контекста и орешь без причины в е л л п л е и д вообще я это в сторону пиро написал но потом почитал (не алиби, не пишу лички на мафии) ... ... ... дед >отстаиваю свою позицию >пиро мж по эмо Изменено 1 минута назад пользователем NaniQue- он написал мои мысли по тебе сегодня это еще один дополнительный + мы с ним по мжам сошлись в первый день у него были его мжшные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4824 22 января 2020 ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4825 22 января 2020 paragon написал Только что: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4826 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 39 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Ты просто нихуя не помнишь напомни-ка мне парой квот Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4827 22 января 2020 походу запоздалая затролка с мжами/манами мне пох я на мжаря заменился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4828 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: Fint написал 40 минут назад: ЖУМОНГ написал 41 минуту назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Ты просто нихуя не помнишь напомни-ка мне парой квот Сейчас не могу Сама ищи 100% было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4829 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: дед мж уверена в этом пока согл кто у тебя мафия? из тех кто жоска конфронтует пиро парагон финт больше мафия чем пиро, допускаю что финт дед могут быть оба мж остальные в скрапи хахаине лобстере гризли по мере убывания слева направо может поменяться от роли диги-зомба немного но сейчас так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4830 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане финт не ман одумойся нахой Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Ты просто нихуя не помнишь напомни-ка мне парой квот Сейчас не могу Сама ищи 100% было нет, не было я мж и мне абсолютно нечего бояться сравнения) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4831 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане да пох забей, это рофл больше был paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4832 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: финт больше мафия чем пиро ты мне за это навтыкал 2,5 часа назад типа шо за хуету пишешь Крайлес а еперь сам это пишешь нихуя себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4833 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: дед мж уверена в этом пока согл кто у тебя мафия? из тех кто жоска конфронтует пиро парагон финт больше мафия чем пиро, допускаю что финт дед могут быть оба мж остальные в скрапи хахаине лобстере гризли по мере убывания слева направо может поменяться от роли диги-зомба немного но сейчас так вижу ЧЕГО БЛЯТЬ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4834 22 января 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? вы одного цвета ты не супер активно просил и на тебя координации особо не было я вообще, возможно, не против еще помариновать злороль/злороли в круслер/пиро/финт то, что там 3 мжа по текущему онгоингу топика не вижу просто мне кажется, что в диги-зомб мафии, скорее, нет, чем есть со стороны понаблюдаю крч Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4835 22 января 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: финт больше мафия чем пиро ты мне за это навтыкал 2,5 часа назад типа шо за хуету пишешь Крайлес а еперь сам это пишешь нихуя себе у еего по логике поста пмро чернее финта жумаю это помарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4836 22 января 2020 ели у тебя мафия финт вместо пиро это твоя клиника, подруга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4837 22 января 2020 наник, у тебя пиро мафия но финт больше мафия чем пиро но при этом финт и дед могут быть оба мж ????????????????????????????????????? это чо за хуйню я только что прочитала? scarppy и paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4838 22 января 2020 у нандоса тир1 мафии не изменились со вчера, получается что ли с т а т и к а Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4839 22 января 2020 наоборот там пиро бюольше мафия чем финт очевидно*** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4840 22 января 2020 paragon написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 5 минут назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? вы одного цвета ты не супер активно просил и на тебя координации особо не было я вообще, возможно, не против еще помариновать злороль/злороли в круслер/пиро/финт то, что там 3 мжа по текущему онгоингу топика не вижу просто мне кажется, что в диги-зомб мафии, скорее, нет, чем есть со стороны понаблюдаю крч а кто там? актив дигги? кто мафия у тебя друг? дед пир офинт? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение