Cryless #4841 22 января 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: я не понимаю как можно пиро краснее финта дать в этой игре дед напиши развернуто за что, это ПИЗДЕЦ ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4842 22 января 2020 какой же цирк хорошо что хохеин в пуле, как глоток свежего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4843 22 января 2020 у нандоса пиздец поплавный пост -- факт если выгоняем мафию, то окча подумать между ним и скрапи на клетку Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4844 22 января 2020 Да вы даже не понимаете где человек опечатался, а где нет вы информацию не фильтрируете, а просто блять жрете NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4845 22 января 2020 боже где он поплавный, клоун) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4846 22 января 2020 hreesly написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? вы одного цвета ты не супер активно просил и на тебя координации особо не было я вообще, возможно, не против еще помариновать злороль/злороли в круслер/пиро/финт то, что там 3 мжа по текущему онгоингу топика не вижу просто мне кажется, что в диги-зомб мафии, скорее, нет, чем есть со стороны понаблюдаю крч а кто там? актив дигги? кто мафия у тебя друг? дед пир офинт? пока тир1 версия, что дохуя мафий в зомб пиро дед дигги, скорее, ман при мж зомбе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4847 22 января 2020 NaniQue- написал 4 часа назад: @D1ggee я вот всё пытаюсь смекнуть почему у тебя зомб мж стал после того как назвал тебя мж и сыграл в тура на вскрытии не очень укладывается тур вскрывается диги-зомб разные зомб голосует в тура говорит что диги у него ближе к мж(хотя диги его подозревает весь 1 день и голоса кидает) какая роль у зомба? диги приходит, видит что его сравнили с тем кого он подозревал весь 1 день и откатывает с него какая роль у диги? Fint написал 4 часа назад: Нандос мне в ошибки академическую игру путается всунуть В ахуе просто блять хорошо, если я сейчас начинаю подозревать зомба то по академической игре кидаю в тебя или рута пиздежь я пришел, когда тур уже откатил от этого сравнения и было другое, что по моим постам и голосу четко видно четко видно зомб стал мж по виспу и тому, что взял меня в мж, хотя сыграть против меня была хорошая возможность после первого дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4848 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: наоборот там пиро бюольше мафия чем финт очевидно*** по фрейду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4849 22 января 2020 Дед не фильтрирует то, что читает Жума не фильтрирует Парагон не фильтрирвет Наник вчера тоже не понял про деда по цветам Просто пиздец вы а не игроки iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4850 22 января 2020 зомб зомб Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4851 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: боже где он поплавный, клоун) ну хорошо пусть будет опечатка Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4852 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Дед не фильтрирует то, что читает Жума не фильтрирует Парагон не фильтрирвет Наник вчера тоже не понял про деда по цветам Просто пиздец вы а не игроки охуеть из тех кто конфронтует парагон и пиро финт больше мафия чем пиро я ебу может он не считает что финт конфронтует или еще что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4853 22 января 2020 paragon написал 1 минуту назад: hreesly написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? вы одного цвета ты не супер активно просил и на тебя координации особо не было я вообще, возможно, не против еще помариновать злороль/злороли в круслер/пиро/финт то, что там 3 мжа по текущему онгоингу топика не вижу просто мне кажется, что в диги-зомб мафии, скорее, нет, чем есть со стороны понаблюдаю крч а кто там? актив дигги? кто мафия у тебя друг? дед пир офинт? пока тир1 версия, что дохуя мафий в зомб пиро дед дигги, скорее, ман при мж зомбе тогда зомба выгонять надо? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4854 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Дед не фильтрирует то, что читает Жума не фильтрирует Парагон не фильтрирвет Наник вчера тоже не понял про деда по цветам Просто пиздец вы а не игроки да все равно пост гавно столько всего за день прошло а у парня все также я и пиро мафии хорошо хоть мафлония на базе вчера вынес Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4855 22 января 2020 D1ggee написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 часов назад: @D1ggee я вот всё пытаюсь смекнуть почему у тебя зомб мж стал после того как назвал тебя мж и сыграл в тура на вскрытии не очень укладывается тур вскрывается диги-зомб разные зомб голосует в тура говорит что диги у него ближе к мж(хотя диги его подозревает весь 1 день и голоса кидает) какая роль у зомба? диги приходит, видит что его сравнили с тем кого он подозревал весь 1 день и откатывает с него какая роль у диги? Fint написал 5 часов назад: Нандос мне в ошибки академическую игру путается всунуть В ахуе просто блять хорошо, если я сейчас начинаю подозревать зомба то по академической игре кидаю в тебя или рута Показать больше пиздежь я пришел, когда тур уже откатил от этого сравнения и было другое, что по моим постам и голосу четко видно четко видно зомб стал мж по виспу и тому, что взял меня в мж, хотя сыграть против меня была хорошая возможность после первого дневного не заикайся друг. у нас сравнение зобм - диги разные зомб мж сказал он ты кто? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4856 22 января 2020 hreesly написал Только что: paragon написал 2 минуты назад: hreesly написал 4 минуты назад: paragon написал 7 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 11 минут назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане так хорошо а я зачем себя с зомбом прошу? вы одного цвета ты не супер активно просил и на тебя координации особо не было я вообще, возможно, не против еще помариновать злороль/злороли в круслер/пиро/финт то, что там 3 мжа по текущему онгоингу топика не вижу просто мне кажется, что в диги-зомб мафии, скорее, нет, чем есть со стороны понаблюдаю крч а кто там? актив дигги? кто мафия у тебя друг? дед пир офинт? пока тир1 версия, что дохуя мафий в зомб пиро дед дигги, скорее, ман при мж зомбе тогда зомба выгонять надо? ну я сто раз написал, что у меня дигги мирнее зомба, но может быть маном артур вскрывайся с результатами проверок уже Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4857 22 января 2020 >пришел и видел как он откатил тогда зачем писал пост этот D1ggee написал 23 часа назад: если тур не откатывает, то голосовать буду в санту база поближе к мж за уверенный постинг вчерашний, хотя это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4858 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: ебаная карусель какая-то, если честно пиро, вот просто зачем финт просит сравнение вчера в себя если он ман, а круслер мж там так мало вариков было, что турнастоящий волк прочекает кого-то влево то есть выгоняется круслер не мафией и что делает финт на мане финт не ман одумойся нахой Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: Fint написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: а помните как финт выпрашивал сравнение себя и наника? а себя и меня, например, не выпрашивал хотя я у него мж всю игру Я тебе говорил в меня кинуть на нуле для сравнения Ты зассала Типичная альпака абсолютный пиздеж бтв Ты просто нихуя не помнишь напомни-ка мне парой квот Сейчас не могу Сама ищи 100% было нет, не было я мж и мне абсолютно нечего бояться сравнения) значит пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4859 22 января 2020 никакой объективной инфы кроме сравнения нет любой кто хочет голосовать мимо меня/зомба очерняется сольете меня зомб в клетке проснется энивей, так шо для мж тут безпроигрышная ситуация финт просто открыто уже перешел в режим клоунфиесты сегодня Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4860 22 января 2020 ну диги не вскрывается судя по голосам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение