NaniQue- #4921 22 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: шо неужели муфлоны хотят так сильно дигги-зомб потому что там мж и нитрол? Самый хуевый исход, но если ман будет в клетке это стабильно -1 килл сецсас вроде не та ситуация чтоб мафией маньяка искать, рано + есть мж точные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4922 22 января 2020 димасика потом, на сладкое оставим a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4923 22 января 2020 NaniQue- написал 12 минут назад: жумонг если ты сейчас собираешь справки чтоб на ответственности голосовать в меня то знай ты ошибаешься я не статичен, по тебе откатил, по финту раз 5 откатывал, по диги откатывал, по руту откатывал, это чисто по памяти, откатов было миллион, просто по пиро не за что откатывать обьективно я сделал максимально тупые действия для мафии, я не беру обычно на себя инициативу и отсиживаюсь, не прошу в себя сравнения то что я не ною это апофеоз долбоебства считать меня мафией за это, как раз на мафии я картинно ною, в этой играю+хочу разобраться сам без докидок за финтами потому что мне интересно если считаешь что я могу быть с финтом - почитай наш срач до ночи перваой и после - не могу если считаешь что я могу быть с пиро - ну тут надеюсь не считаешь если этого мало можешь дальше мафией считать или сливать мне похуй больше оправдательных постов не будет в этой игре D1ggee написал 16 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ну бля покажи позицию и кто мафия чтоли это что это я такое вижу О П Р А В Д А Н И Я ? а кто у нас оправдывается нандос напомни? Fint написал 11 минут назад: Fint написал 20.01.2020 в 16:00: ЖУМОНГ написал 20.01.2020 в 14:51: штош самое время открыть табличку Fint написал 20.01.2020 в 14:51: ЖУМОНГ написал 20.01.2020 в 14:47: ну у меня пока соха/финт на дневном получаются хз что выдадут топик умер( Кидай в меня голос Я с тобой упоротой, если ты мж играть хочу Или я тебя сливаю или нас сравнивают, если ток играем без тебя разберусь, что мне делать) Мафия убивает Жумонг Если не хочет сравниваться то актив (ну или мафия) Ловите бабу на пиздаболке и где я написала что не хочу сравниваться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4924 22 января 2020 Я это для тебя специально написал дурёха) перед остальными не оправдываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4925 22 января 2020 по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4926 22 января 2020 hreesly написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Показать больше юлечка, дорогая, спасибо за мозговой штурм, но у нас сравнения сегодня зомби-дигги какая я тебе нахуй юлечка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4927 22 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Почему пиро не с зомбом подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4928 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 15 минут назад: жумонг если ты сейчас собираешь справки чтоб на ответственности голосовать в меня то знай ты ошибаешься я не статичен, по тебе откатил, по финту раз 5 откатывал, по диги откатывал, по руту откатывал, это чисто по памяти, откатов было миллион, просто по пиро не за что откатывать обьективно я сделал максимально тупые действия для мафии, я не беру обычно на себя инициативу и отсиживаюсь, не прошу в себя сравнения то что я не ною это апофеоз долбоебства считать меня мафией за это, как раз на мафии я картинно ною, в этой играю+хочу разобраться сам без докидок за финтами потому что мне интересно если считаешь что я могу быть с финтом - почитай наш срач до ночи перваой и после - не могу если считаешь что я могу быть с пиро - ну тут надеюсь не считаешь если этого мало можешь дальше мафией считать или сливать мне похуй больше оправдательных постов не будет в этой игре D1ggee написал 19 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ну бля покажи позицию и кто мафия чтоли Показать больше это что это я такое вижу О П Р А В Д А Н И Я ? а кто у нас оправдывается нандос напомни? Fint написал 13 минут назад: Fint написал 20.01.2020 в 16:00: ЖУМОНГ написал 20.01.2020 в 14:51: штош самое время открыть табличку Fint написал 20.01.2020 в 14:51: ЖУМОНГ написал 20.01.2020 в 14:47: ну у меня пока соха/финт на дневном получаются хз что выдадут топик умер( Кидай в меня голос Я с тобой упоротой, если ты мж играть хочу Или я тебя сливаю или нас сравнивают, если ток играем без тебя разберусь, что мне делать) Мафия убивает Жумонг Если не хочет сравниваться то актив (ну или мафия) Ловите бабу на пиздаболке и где я написала что не хочу сравниваться? Ты сказала что я не предлагал - предлагал Ты сказала что тебе нечего бояться - но сказала сама решишь и не кинула Извиняйся или дура Я ща реально думаю ты мафия уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4929 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: hreesly написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Показать больше Показать больше юлечка, дорогая, спасибо за мозговой штурм, но у нас сравнения сегодня зомби-дигги какая я тебе нахуй юлечка Там не Юлечка а «калека» т9 Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4930 22 января 2020 NaniQue- написал 11 минут назад: D1ggee написал 20 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе ну голосуй в меня, в чем проблема я лично не вижу нихуя особо критичного в том, что зомб уйдет не днем, а завтра в клетке к чему все эти представления о том какой пиздец сложный выбор бля что же делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4931 22 января 2020 вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4932 22 января 2020 Никаких представлений зомб дал позицию ты дашь и завтра от этого играть будем тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4933 22 января 2020 NaniQue- написал 15 минут назад: D1ggee написал 24 минуты назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4934 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Почему пиро не с зомбом подробнее у него финалку в пиро вчера и голос на нем сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4935 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному А почему не между сравнением? Ты же меня за это чернишь И сама уходишь от сравнения Еще и пиздишь Очень плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4936 22 января 2020 @paragon @Cryless @PIRO48 @Karosi и все прочие кто тут мж мне нужны ваши голоса сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4937 22 января 2020 жумонг голосовать финта полнеяйшая ахинея когда есть точно мафия среди диги зомба, которых финт как раз не хочет проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4938 22 января 2020 Ну я за туром докину если он в финта пойдёт http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4939 22 января 2020 D1ggee написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: D1ggee написал 7 минут назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Почему пиро не с зомбом подробнее у него финалку в пиро вчера и голос на нем сегодня зомб вчера голоса кидал когда уже агитация в базу шла и пиро сильно что-то не угрожало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4940 22 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: D1ggee написал 27 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение