ЖУМОНГ #4941 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному А почему не между сравнением? Ты же меня за это чернишь И сама уходишь от сравнения Еще и пиздишь Очень плохо готова вставать с тобой на вилку никаких полумер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4942 22 января 2020 xaxain написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Финт финт Проявим толерантность вот этот мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #4943 22 января 2020 очень хочу пойти в финта, но сделаю это только если тур разрешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4944 22 января 2020 Жумонг писала пару часов назад Что я краснее дерева, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4945 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: D1ggee написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: D1ggee написал 8 минут назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Почему пиро не с зомбом подробнее у него финалку в пиро вчера и голос на нем сегодня зомб вчера голоса кидал когда уже агитация в базу шла и пиро сильно что-то не угрожало я дал голос в пиро когда на мне было три голоса и еще на ком-то база в тот момент не уходил и я дефил базу здорова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4946 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: жумонг голосовать финта полнеяйшая ахинея когда есть точно мафия среди диги зомба, которых финт как раз не хочет проверять думаю зомб мафия, причем как раз по финтухе я в жизни не поверю что вы финта сольете сами блять, это за гранью реального опять голоса распылите как все эти 2.5 дня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4947 22 января 2020 диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4948 22 января 2020 D1ggee написал 9 минут назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное у меня же роат весь первый мафия, не помню точно когда мж посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4949 22 января 2020 Еее движуха http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4950 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному А почему не между сравнением? Ты же меня за это чернишь И сама уходишь от сравнения Еще и пиздишь Очень плохо готова вставать с тобой на вилку никаких полумер Максимальное слабоумие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4951 22 января 2020 @toouurдавай поговорим Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному А почему не между сравнением? Ты же меня за это чернишь И сама уходишь от сравнения Еще и пиздишь Очень плохо готова вставать с тобой на вилку никаких полумер Максимальное слабоумие ничего страшного, распишешь мне все после игры ты же так обычно говоришь да? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4952 22 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 9 минут назад: D1ggee написал 10 минут назад: по табличке зомб не с пиро не с гризли по профилю не с дедом в первый роата в мжи записал нисхуя при чем до этого называл его душным идеально подходит на роль тиммейта среди мжей финт тоже дефал нисхуя зомба, и в первый и во второй считаю что был прав вчера, предположив конфу финт+трент+зомб, буду играть от этого пока не доказано обратное Почему пиро не с зомбом подробнее у него финалку в пиро вчера и голос на нем сегодня зомб вчера голоса кидал когда уже агитация в базу шла и пиро сильно что-то не угрожало ну возможно, я не чекал энивей я не вижу конфы финт+пиро, так шо допускаю пиро мафией ток если зомб нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4953 22 января 2020 Leibster написал Только что: Еее движуха красава лейбстер еще одну игру проебешь потому что не хочешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4954 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется ну нихуя себе, экстренная попытка примирить меня и финтуху подъехала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4955 22 января 2020 D1ggee написал 3 минуты назад: xaxain написал 17 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Финт финт Проявим толерантность вот этот мафия чел, мой бы голос на тебя упал, если не в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4956 22 января 2020 не верю нанику от слова совсем, если что) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4957 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется ну нихуя себе, экстренная попытка примирить меня и финтуху подъехала ты тупая тебе уже все написали что диги зомб сегодня, я лично при пиро мж в финта голос кину, бесишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4958 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: @toouurдавай поговорим Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: вы сами хуй сольете финта, я же знаю голосуем финта и получим тонну инфы по этому дневному А почему не между сравнением? Ты же меня за это чернишь И сама уходишь от сравнения Еще и пиздишь Очень плохо готова вставать с тобой на вилку никаких полумер Максимальное слабоумие ничего страшного, распишешь мне все после игры ты же так обычно говоришь да? Ты реально очень тупая в эту игру Каждый раз убеждаюсь Независимо от твоей роли сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4959 22 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: красава лейбстер еще одну игру проебешь потому что не хочешь думать Я перестал считать после двадцатой iT_Chemist и paragon понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4960 22 января 2020 xaxain написал 1 минуту назад: D1ggee написал 4 минуты назад: xaxain написал 19 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Финт финт Проявим толерантность вот этот мафия чел, мой бы голос на тебя упал, если не в финта ты зачем мафию наролил? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение