xaxain #5001 22 января 2020 кстати мафия пиро не значит что = финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5002 22 января 2020 Fint написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Жумонг писала пару часов назад Что я краснее дерева, напоминаю ну и что такого? Действительно да действительно, поменяла мнение и что, видно как пришла к этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5003 22 января 2020 Финт не голосуется дигги-зомб онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5004 22 января 2020 к чему щас собирать в финта голоса тут как минимум пиро наник каросимб еще кто уже не проголосуют в него не при каких просто слейте зомба все кто считает финта мафией, а его пусть в клетку посадят просто с большей вероятностью уйду я от таких инициатив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5005 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: еще и наник начал сопротивляться сливу финта всеми возможными способами ))))))))))) НЕОЖИДАННО справедливости ради наник настаивал на вилке дигги-зомб изначально и на протяжении всего дня практически в том числе где-то писал капсом чтоб не сворачивали в пиро после его стенки "нет мафий" так что это сообщение не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5006 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: NaniQue- написал 33 минуты назад: D1ggee написал 42 минуты назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5007 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: ZombBomb написал 7 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: D1ggee написал 15 минут назад: xaxain написал 29 минут назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: я не вижу в деде мафии, это аксиома я считаю что он мирный жир тут и точка я допускаю, что пиро может быть не мафией я не вижу мафии в парагоне я вижу абсолютно мафиозного финтуху, который голосует в одних мжарей, который не хочет идти на компромисс с дедом и выгонять их общую мафию. причем финт сначала половину игры твердит что дед с зомбом и зомб проверяется через деда (обязательно так, а не наоборот, хотя зомб есть в сравнении и логичней слить зомба, разобравшись и с дедом и со сравнением), а потом на третий день выдает "НУ ХОТЯ ДЕД И С ДИГГИ НОРМ ПИШЕТСЯ". так если у тебя дед и с тем и с тем норм пишется, хули ты через деда проверять собрался, ебаклак? я вижу абсолютно ебанутого наника, который всю игру голосует в мж, который никак не поменял своего мнения по россохе, который половину игры ничего путного кроме жумонг мафия не выдал и сильно в поиске не участвовал, а сейчас выдает пост дерьма по части логики и подозреваний, продолжая выдавать свое "на эмо не смотрим" и по факту являясь статичным в своих подозреваемых я вижу удары в грудь от финтухи что он тут мж и мафией быть не может, но когда дед в завещании просит тут же унести финтуху, я вижу, что тот орет что его уносить нельзя и он ваще никак ( :)))))) ) выйти тут мафией не может и сливать его ну совсем нельзя я вижу что финт хочет вытолкнуть из игры деда или пиро, причем ему похуй кого. если мы выгоним любого из пары, он просто завтра будет топить второго из пары я вижу просьбы финтухи во второй день сравнить его и наника, притом я не вижу от финтухи желания брать ответственность и вести город к победе, вижу по части голосов мафиозную хуйню с изображением "правильной" академической игры, где он по факту доджит все серьезные принятия решений ну и в довершение всего 2 дохлых активов подметили ту же хуйню у финта, что я написала предложением выше, и я думаю, что димон уже исчерпал все запасы доверия и шансов выйти тут мж готова принимать на себя ответственность и всю остальную хуйню, убедительно прошу мжей проголосовать сегодня в финта многие оставили уже предварительные и много написали по игре, показав позицию на следующее дневное точно хватит доверьтесь мне финт Финт финт Проявим толерантность вот этот мафия чел, мой бы голос на тебя упал, если не в финта Показать больше а нахуй ты в финта закинул, уйдет он мж, потом что? у нас так же остается мафия пиро, который предлагал вчера вилку между двумя мж остается мафия дед, у которого мейн кандидаты я и лейбстер мафия дигги зато отлетит тур и роат ночью с кем играть то будешь если мж? уйдет дед мж потом что? уйдет пиро мж потом что? ??????????????? ты сначала на вопросы ответь, потом свои задавай мне твой цирк нахуй не сдался, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5008 22 января 2020 (изменено) Знаете как говорят - легко пошло, походу в мжа Так вот ЧЁТ НИХУЯ ЛЕГКО НЕ ИДЁТ Изменено 22 января 2020 пользователем Leibster iT_Chemist понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5009 22 января 2020 ладно далбаебы я щас вам покажу ситуацию которые вы хавате сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5010 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Жумонг писала пару часов назад Что я краснее дерева, напоминаю ну и что такого? Действительно да действительно, поменяла мнение и что, видно как пришла к этом Слабоумием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5011 22 января 2020 NaniQue- написал 15 минут назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5012 22 января 2020 iT_Chemist написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: еще и наник начал сопротивляться сливу финта всеми возможными способами ))))))))))) НЕОЖИДАННО справедливости ради наник настаивал на вилке дигги-зомб изначально и на протяжении всего дня практически в том числе где-то писал капсом чтоб не сворачивали в пиро после его стенки "нет мафий" так что это сообщение не по делу так охуенно настоял что голос в пиро влепил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5013 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: еще и наник начал сопротивляться сливу финта всеми возможными способами ))))))))))) НЕОЖИДАННО не вдалбливай себе в голову хуйню, пожалуйста я понимаю что сейчас у тебя в голове происходит, мне это близко очень, но всё не так как ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5014 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ZombBomb написал 17 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: NaniQue- написал 36 минут назад: D1ggee написал 45 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться почему блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5015 22 января 2020 toouur написал Только что: NaniQue- написал 16 минут назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. давай финта проголосуем под мою пожалуйста прочитай мою стенку на 246 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5016 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: iT_Chemist написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: еще и наник начал сопротивляться сливу финта всеми возможными способами ))))))))))) НЕОЖИДАННО справедливости ради наник настаивал на вилке дигги-зомб изначально и на протяжении всего дня практически в том числе где-то писал капсом чтоб не сворачивали в пиро после его стенки "нет мафий" так что это сообщение не по делу так охуенно настоял что голос в пиро влепил ммм на 180 странице. давно эт было. может до туровских сообщений? в общем тоже сомнительный аргумент, надо проверять, но лень короче по ощущениям наник тут последователен. он давно зациклен за дигги-зомб, ты себя накручиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5017 22 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 18 минут назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. наконецто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5018 22 января 2020 D1ggee написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ZombBomb написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: NaniQue- написал 37 минут назад: D1ggee написал 46 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться почему блять? во-первых я вспомнила что кароси у меня была мж в первый день во-вторых блокнотик но ту т даже и во-первых достаточно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5019 22 января 2020 посты зомба сегодняшние не воспринимайте, он энивей знает, что ему пизда уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5020 22 января 2020 Рофлово канеш. Ведь сравнения зомб - дигги не было Roatoupskill, paragon, Leibster и 1 другому понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение