PIRO48 #5021 22 января 2020 ZombBomb написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ZombBomb написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 40 минут назад: D1ggee написал 49 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма опять ты что-то там себе выдумал в табличке твоего голоса нет, можешь писать что угодно и этот твой коммент никак не относится к посту наника ты просто сидишь ссышь в уши типо я назвал тебя мафией потому что не читаю ничего как это соотносится с тем что ты хочешь выгнать дигги? для меня ты этим никак не окрасняешься, я прекрасно знаю как ты играешь Ты говоришь что читал, я писал что сливал бы диги значит ты не читал пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5022 22 января 2020 toouur написал Только что: Рофлово канеш. Ведь сравнения зомб - дигги не было ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5023 22 января 2020 D1ggee написал Только что: посты зомба сегодняшние не воспринимайте, он энивей знает, что ему пизда уже я мж и свою красную карту довольно хорошо показал в этой игре если меня сольют мжи, то сами дауны так что можешь заканчивать свою клоунаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5024 22 января 2020 хех тур красава растянул 20 лахов в этом чатике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5025 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ZombBomb написал 22 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: D1ggee написал 50 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться почему блять? во-первых я вспомнила что кароси у меня была мж в первый день во-вторых блокнотик но ту т даже и во-первых достаточно что? при чем тут кароси вообще к моему сравнению с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5026 22 января 2020 Ну наконец то пошёл нормальный геймплей в этой игре http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5027 22 января 2020 @toouur ау Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5028 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 9 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: D1ggee написал 51 минуту назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма опять ты что-то там себе выдумал в табличке твоего голоса нет, можешь писать что угодно и этот твой коммент никак не относится к посту наника ты просто сидишь ссышь в уши типо я назвал тебя мафией потому что не читаю ничего как это соотносится с тем что ты хочешь выгнать дигги? для меня ты этим никак не окрасняешься, я прекрасно знаю как ты играешь Ты говоришь что читал, я писал что сливал бы диги значит ты не читал пиздабол ты долбаеб тупорылый, как это относится к тому что ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5029 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ZombBomb написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: NaniQue- написал 42 минуты назад: D1ggee написал 51 минуту назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5030 22 января 2020 буду голосовать в 2020 за тура как за падение года лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5031 22 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: Рофлово канеш. Ведь сравнения зомб - дигги не было красава тур, все ебало в профитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5032 22 января 2020 да отчильте было сравнение я уверен, чел угарает проста потому что не может решить в кого кинуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5033 22 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: D1ggee написал 3 минуты назад: посты зомба сегодняшние не воспринимайте, он энивей знает, что ему пизда уже я мж и свою красную карту довольно хорошо показал в этой игре если меня сольют мжи, то сами дауны так что можешь заканчивать свою клоунаду ну тогда тур наебал всех и его ждет доска помета шанс подобного <1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5034 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: ZombBomb написал 25 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: NaniQue- написал 43 минуты назад: D1ggee написал 52 минуты назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь потому что хочу выгнать мафию все Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5035 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: ZombBomb написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: D1ggee написал 54 минуты назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь потому что хочу выгнать мафию все Себя выгони тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5036 22 января 2020 Все кто кинут за жумонг мафии безапеелляционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5037 22 января 2020 финт ща сидит и ничего кроме "жумонг дура" выдать не может че серьезно это ваш мж 2019? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5038 22 января 2020 кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5039 22 января 2020 если наник актив, то срулес мб мафия потому что знал что тур не актив (такое мог и на мж считать я тоже так думал), если срулес мафия, то кароси/сантьяго с ним получается потому что знал что сравнение неправдиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5040 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Все кто кинут за жумонг мафии безапеелляционно И писюны у них короткие http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение