D1ggee #5041 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ZombBomb написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: NaniQue- написал 45 минут назад: D1ggee написал 54 минуты назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь потому что хочу выгнать мафию все есть расклады, при которых я с финтом мафия? если нет, то кинуть в зомба = кинуть в финта только больше шанс выгнать злороль сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5042 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 27 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: NaniQue- написал 46 минут назад: D1ggee написал 55 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь потому что хочу выгнать мафию все Себя выгони тогда но ведь я глупенькая мж ой любая роль ой мафия уже? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5043 22 января 2020 Вот какая ситуация если вы не голосуете в финта(он у вас мж) тур финт жумонг наник сантьяга карась я - мжи диги зомб не вместе дерево парагон не вместе Допустим лебстер не мж = дед роутер мжи и остаются грызли пива чемист Лебстер мж грызли пива чемист дед Но у жумонг дед мж, поэтому я в хуй не дую просто хочу финта выгнать, если мж, то просто по остатку выгнать в любой последовательности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5044 22 января 2020 ну наник кстати вполне возможно мафия подвскрывшаяся типо меня подсейвить, ахаха, лалка, а когда меня убьют сказал бы анлаки - не поверили. поэтмоу и скопировал моё первое сравнение, типо не знал, что я в блоке Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5045 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5046 22 января 2020 Напиши чтоб без откатов и голосуем в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5047 22 января 2020 ZombBomb написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ZombBomb написал 14 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: ZombBomb написал 28 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: NaniQue- написал 47 минут назад: D1ggee написал 56 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма опять ты что-то там себе выдумал в табличке твоего голоса нет, можешь писать что угодно и этот твой коммент никак не относится к посту наника ты просто сидишь ссышь в уши типо я назвал тебя мафией потому что не читаю ничего как это соотносится с тем что ты хочешь выгнать дигги? для меня ты этим никак не окрасняешься, я прекрасно знаю как ты играешь Ты говоришь что читал, я писал что сливал бы диги значит ты не читал пиздабол ты долбаеб тупорылый, как это относится к тому что ты мафия? почему ты напиздел что все читал если не все читал? ты меня выгоняешь за то что я хочу сливать тебя, ты это писал, но я нех очу сливать тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5048 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финт ща сидит и ничего кроме "жумонг дура" выдать не может че серьезно это ваш мж 2019? Да мне в падлу на говно 💩 твое очередной раз отвечать даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5049 22 января 2020 (изменено) О точно блять кароси если ты волк самое время вскрыться Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5050 22 января 2020 кароче, поскольку согласился с пиро, что зомб тупо в меня кинул (сам пиро так написал) то получается пирня мафия - зомб мж. тем более зомб уже на одно вскрытие сказал без роли пиро, вскрытия будут? D1ggee написал 1 минуту назад: пошел нахуй извини) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5051 22 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ну наник кстати вполне возможно мафия подвскрывшаяся типо меня подсейвить, ахаха, лалка, а когда меня убьют сказал бы анлаки - не поверили. поэтмоу и скопировал моё первое сравнение, типо не знал, что я в блоке Тогда дед что тебе не верил точно мафия Я точно мж Жума вероятно черная ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5052 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: NaniQue- написал 28 минут назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. давай финта проголосуем под мою пожалуйста прочитай мою стенку на 246 А кто ты чтобы под твою головсовать? У нас есть тур актив Ты кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5053 22 января 2020 toouur написал 3 минуты назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) финт у тебя кто? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5054 22 января 2020 ЛАДНО Я ВОЛК ВСЕ СЛУШАЕМ МЕНЯ У МЕНЯ СРАВНЕНИЕ МЕЖДУ ТУР-ТУР-ТУР-ТУР ОДИНАКОВЫЕ ДАЛБАЕБ-ДАЛБАЕБ-ДАЛБАЕБ-ДАЛБАЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5055 22 января 2020 Сантьяго может быть мафией кароси не мафия по блокноту, согласен с кемистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5056 22 января 2020 xaxain написал 3 минуты назад: Вот какая ситуация если вы не голосуете в финта(он у вас мж) тур финт жумонг наник сантьяга карась я - мжи диги зомб не вместе дерево парагон не вместе Допустим лебстер не мж = дед роутер мжи и остаются грызли пива чемист Лебстер мж грызли пива чемист дед Но у жумонг дед мж, поэтому я в хуй не дую просто хочу финта выгнать, если мж, то просто по остатку выгнать в любой последовательности Завали еблет, днявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5057 22 января 2020 D1ggee написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: PIRO48 написал 25 минут назад: ZombBomb написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: NaniQue- написал 50 минут назад: D1ggee написал 59 минут назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться блять сольем сравнение - у активов легкие мувы, либо выгоним мафию, почему не хочешь потому что хочу выгнать мафию все есть расклады, при которых я с финтом мафия? если нет, то кинуть в зомба = кинуть в финта только больше шанс выгнать злороль сегодня не оч верю что вы вместе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5058 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт у тебя кто? не знаю, сегодня сидит. если пиро не вскрывается - голосую в него. NaniQue- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5059 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: NaniQue- написал 30 минут назад: диги зомб разные жумонг финт одинаковые тур нейтрал, не голосуется Я тебя ночью убью. давай финта проголосуем под мою пожалуйста прочитай мою стенку на 246 А кто ты чтобы под твою головсовать? У нас есть тур актив Ты кто? альпака этой игры, ты шо топик не читал toouur написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: финт у тебя кто? не знаю, сегодня сидит. если пиро не вскрывается - голосую в него. ну тащемта по пиро согл Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5060 22 января 2020 toouur написал 10 минут назад: Рофлово канеш. Ведь сравнения зомб - дигги не было Ну ты этот день вьебал тогда если честно Без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение