ZombBomb #5081 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Скрапи мафия по реакции на вскрытие тура первое Скрапи в клетку если мафия выгоняется так наник, а теперь поиграй с прочеканным мж, меня один хуй теперь ночью убьют мы выносиим строго по очереди пиро, деда, санту потом по остатку смотрим кто остался это значит, что сейчас уходит пиро, в клетку садится дед, завтра дневным санта ну и я если что оставлю финальную координацию в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5082 22 января 2020 scarppy написал 21.01.2020 в 13:18: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять NaniQue- написал 21.01.2020 в 13:19: зырьте скрапи не увидел ни диги ни зомба в своей конфе как же прочитал в этой ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5083 22 января 2020 Я верю щас туру по 1 причине, что тур не смог бы по природе своей дать сразу правильное сравнение Человек такой paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5084 22 января 2020 просто прочитайте вскртыие тура первое и посмотрите что скрапи исполняет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5085 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 21.01.2020 в 12:18: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять NaniQue- написал 21.01.2020 в 12:19: зырьте скрапи не увидел ни диги ни зомба в своей конфе как же прочитал в этой красавец, всю игру ебешь мжей лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5086 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: просто прочитайте вскртыие тура первое и посмотрите что скрапи исполняет Ща в итоге к моей 5ке придете Надо подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5087 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: scarppy написал 21.01.2020 в 13:18: а если мы голосуем зомба он мж мы потом ебашим диги или тура просто если тур мафия трейдить 2 дня в тура ваще не профит если зомб мж и ебашим тура что б сэкономить день а там актив и ебашим дигги все равно 2 дня проебано тур ты нахуя вскрылся чмоня блять NaniQue- написал 21.01.2020 в 13:19: зырьте скрапи не увидел ни диги ни зомба в своей конфе как же прочитал в этой ладно подумаю о нем, но надо вынести уже спалившихся сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5088 22 января 2020 финтух хошь сравниться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5089 22 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 5 минут назад: Скрапи мафия по реакции на вскрытие тура первое Скрапи в клетку если мафия выгоняется так наник, а теперь поиграй с прочеканным мж, меня один хуй теперь ночью убьют мы выносиим строго по очереди пиро, деда, санту потом по остатку смотрим кто остался это значит, что сейчас уходит пиро, в клетку садится дед, завтра дневным санта ну и я если что оставлю финальную координацию в красном хорошо но деда считаю нужно застрелить он не достоен клетки при пиро мафии скрапи не мж и в клетке норм смотреться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5090 22 января 2020 кароче, сливайте пиро. он не сказал, что без роли даже он типо сказал, чт оя пизжу со сравнением. типо там не актив, значит там мафия. зомб вроде напохуй на оба сравнения отреагировал + кидал в меня что на мафии тупо и пиро это сам признал. даю добро сносить пиро сегодня. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5091 22 января 2020 пиро поехали паковать барана пока не опомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5092 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5093 22 января 2020 там еще крайзлер в упор не верил туру, хотя вроде других волков не было. но возможно нормальная реакция, это регулярным игрокам виднее, просто бросилось в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5094 22 января 2020 Между зомбом и пиро кину в пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5095 22 января 2020 iT_Chemist написал Только что: там еще крайзлер в упор не верил туру, хотя вроде других волков не было. но возможно нормальная реакция, это регулярным игрокам виднее, просто бросилось в глаза. Это черная реакция. Факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5096 22 января 2020 бля тур хорошо исполнил в лучших традициях лига с реакцией санты бы еще попробовал разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #5097 22 января 2020 ну при таких раскладах и финта слить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5098 22 января 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: toouur написал 17 минут назад: кароче, я в первую был в блоке ну и днём начал всякую хуйню постить (как лионель в одной из последних) челики походу не поверили мне, поэтому сегодня я в блоке не был. и дал фейк сравнения санта - кароси одинаковые. ну чтобы все от меня отъебались. ещё роут обратил внимание, типо хуле я не растягивал. я кароче доволен своей игрой. тру сравнение во второй зомб - пиро разные (проверял спецом через зомба, потому что после растяжки на дигги - зомб разные какое никакое мнение по нему уже сложилось) так что думаем и пакуем между пиро зомб. всем спасибо, 5 в профиль. и похильте. бля, дигги канеш такой актёр))))) это пиздешь потому что ты просил меня кинуть в финта сегодня а 2 раза подряд офк сравнивать нельзя ну и в блоке ты сегодня не был потому что 2 раза подряд нельзя блочить одну цель он не говорит ято сегодня в блоке Он говорит 1 ночь блок сегодня ты зомб разные ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает а пиздешь по другой причине в первой строчке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5099 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: ZombBomb написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Скрапи мафия по реакции на вскрытие тура первое Скрапи в клетку если мафия выгоняется так наник, а теперь поиграй с прочеканным мж, меня один хуй теперь ночью убьют мы выносиим строго по очереди пиро, деда, санту потом по остатку смотрим кто остался это значит, что сейчас уходит пиро, в клетку садится дед, завтра дневным санта ну и я если что оставлю финальную координацию в красном хорошо но деда считаю нужно застрелить он не достоен клетки при пиро мафии скрапи не мж и в клетке норм смотреться будет согл нужно будет обдумать между скраппи и сантой, у меня просто санта по игре не получается мж, я отстал от него только из-за сравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5100 22 января 2020 Ну пиро дед дигги парагон актуально получается +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение