ЖУМОНГ #5101 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5102 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Раньше меня сдохнешь энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5103 22 января 2020 (изменено) Roatoupskill написал Только что: Ну пиро дед дигги парагон актуально получается +1 диги на мафии думаю бы вскрылся, если честно я этот аргумент в голове держу и не пишу потому что зомба мирным считал сегодня но вот сейчас думаю стоит написать Изменено 22 января 2020 пользователем NaniQue- ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5104 22 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: это пиздешь потому что ты просил меня кинуть в финта сегодня а 2 раза подряд офк сравнивать нельзя но ты же не знал этого, а не кинул:Р ) я не кинул потому что я не собираюсь сливать голос когда сам голосуюсь ты не знаешь как твои абилки работают - ты не сравниватель, ты бы не просил кинуть в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5106 22 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: там еще крайзлер в упор не верил туру, хотя вроде других волков не было. но возможно нормальная реакция, это регулярным игрокам виднее, просто бросилось в глаза. это мафиозная реакция как и его кандидаты я и лейбстер мы оба мжи деду все писали, что он на своих левелится, вот он и решил без своих поиграть думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5107 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает где я сказал, что не понимаю?) меня просто могли кильнуть, но не стали. азазаз. пиро ты чо, ты же любитель сейвходов. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5108 22 января 2020 и парагон мне если честно сегодня нравился больше и больше hreesly написал Только что: piro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5109 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Раньше меня сдохнешь энивей примешь в этом непосредственное участие? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5110 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: я не кинул потому что я не собираюсь сливать голос когда сам голосуюсь так я ж тебе протекцию обещал вроде хехмда ну кидай в зомба, хули СЕЙВСЯ Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5111 22 января 2020 ZombBomb написал 3 минуты назад: пиро поехали паковать барана пока не опомнился объясняй почему ты напиздел что читал почему ты игноришь меня хуесос тупоголовый, ты в меня кидаешь за то что я тебя сливаю, но я диги сливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5113 22 января 2020 наник, ты реально думаешь я черный, потому что не поверил в чек тура - написал что у меня диги и зомб ближе к мж? не ну реально я просто охуеваю с тура всю игру я уже не знаю как реагировать и на что у меня мафий без зомба-диги дохуя зомб точно мирный, диги допускаю мафией ну все равно какой-то шокич лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5114 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ZombBomb написал 5 минут назад: пиро поехали паковать барана пока не опомнился объясняй почему ты напиздел что читал почему ты игноришь меня хуесос тупоголовый, ты в меня кидаешь за то что я тебя сливаю, но я диги сливаю нахуй иди биомусор, я не пиздел нигде, мне это не нужно, я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5115 22 января 2020 scarppy написал Только что: наник, ты реально думаешь я черный, потому что не поверил в чек тура - написал что у меня диги и зомб ближе к мж? не ну реально я просто охуеваю с тура всю игру я уже не знаю как реагировать и на что у меня мафий без зомба-диги дохуя зомб точно мирный, диги допускаю мафией ну все равно какой-то шокич да я думаю что ты максимально растерялся и написал хуйню на мафии зная что тур не мог проверять никого червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5116 22 января 2020 (изменено) toouur написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает где я сказал, что не понимаю?) меня просто могли кильнуть, но не стали. азазаз. пиро ты чо, ты же любитель сейвходов. ты не понимаешь потому что просил меня кинуть в финта чтобы сравнить, причем тут кил, 2 сравнения подряд в одну цель нельзя делать Изменено 22 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5117 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Раньше меня сдохнешь энивей примешь в этом непосредственное участие? Ты с ролью Или мафия ебнет или я днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5118 22 января 2020 сук опять переобуваться, ну ты и петух конечно, тур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5119 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: наник, ты реально думаешь я черный, потому что не поверил в чек тура - написал что у меня диги и зомб ближе к мж? не ну реально я просто охуеваю с тура всю игру я уже не знаю как реагировать и на что у меня мафий без зомба-диги дохуя зомб точно мирный, диги допускаю мафией ну все равно какой-то шокич да я думаю что ты максимально растерялся и написал хуйню на мафии зная что тур не мог проверять никого червяк можешь ещё почитать что я в тот день посты аврилки искал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5120 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает где я сказал, что не понимаю?) меня просто могли кильнуть, но не стали. азазаз. пиро ты чо, ты же любитель сейвходов. ты не понимаешь потому что просил меня кинуть в финта чтобы сравнить, причем тут кил, 2 сравнения подряд в одну цель нельзя делать Изменено только что пользователем PIRO48 и ты поэтому дал ему блок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение