NaniQue- #5121 22 января 2020 scarppy написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: scarppy написал 2 минуты назад: наник, ты реально думаешь я черный, потому что не поверил в чек тура - написал что у меня диги и зомб ближе к мж? не ну реально я просто охуеваю с тура всю игру я уже не знаю как реагировать и на что у меня мафий без зомба-диги дохуя зомб точно мирный, диги допускаю мафией ну все равно какой-то шокич да я думаю что ты максимально растерялся и написал хуйню на мафии зная что тур не мог проверять никого червяк можешь ещё почитать что я в тот день посты аврилки искал червяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5122 22 января 2020 xaxain написал 40 минут назад: paragon написал 40 минут назад: xaxain написал 41 минуту назад: финт мж = пиро мафия Это одно и тоже что зомб и диги по очереди дурики блять начинаем с пиро тогда к сожалению мирная жумонг взяла на себя ответственность и встала в разноцвет че ты мелешь, ерема Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5123 22 января 2020 При этом сравнении я один из самых мирных тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5125 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Опять тур всех переиграл никогда такого не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5126 22 января 2020 Fint написал Только что: При этом сравнении я один из самых мирных тут обоснуй плес я как раз думал о том что если ты мж то хохеин имеет космические шансы быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5127 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает где я сказал, что не понимаю?) меня просто могли кильнуть, но не стали. азазаз. пиро ты чо, ты же любитель сейвходов. ты не понимаешь потому что просил меня кинуть в финта чтобы сравнить, причем тут кил, 2 сравнения подряд в одну цель нельзя делать Изменено только что пользователем PIRO48 чел, но ведь ты же не знал, что я тебя проверял, понимаешь? не важно ,что я там писал. я тебя просил кинуть под проверку, но проверял бы любого другого челикса. ты просто не прошёл проверку. вот и всё. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5128 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: При этом сравнении я один из самых мирных тут сразу после меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5129 22 января 2020 вообще конечно некрасиво со стороны тура вот представь что тебя в обед сбивает машина ты не успеваешь написать правильный ход и ПАЦАНОВ ИЗ МАФИИ ПОДВЕЛ СВОИМ ВСКРЫТИЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5130 22 января 2020 Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Раньше меня сдохнешь энивей примешь в этом непосредственное участие? Ты с ролью Или мафия ебнет или я днем потому что боялась сравнения в первый ага)))))))))00 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5131 22 января 2020 iT_Chemist написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: При этом сравнении я один из самых мирных тут обоснуй плес я как раз думал о том что если ты мж то хохеин имеет космические шансы быть мафией Я не мог разобраться в диги зомб потому что в обоих мжа в чем то видел и пошел в черную цель на выбор пиро/дед Сам дальше додумаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5132 22 января 2020 фастночь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5133 22 января 2020 ZombBomb написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ну это я просто ему помогаю почему он сегодня не в блоке а то он не понимает где я сказал, что не понимаю?) меня просто могли кильнуть, но не стали. азазаз. пиро ты чо, ты же любитель сейвходов. ты не понимаешь потому что просил меня кинуть в финта чтобы сравнить, причем тут кил, 2 сравнения подряд в одну цель нельзя делать Изменено только что пользователем PIRO48 и ты поэтому дал ему блок? в первую прям? тупа гений поясни это предложение Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #5134 22 января 2020 xaxain написал 25 минут назад: Вот какая ситуация если вы не голосуете в финта(он у вас мж) тур финт жумонг наник сантьяга карась я - мжи Мне нравится твой список, к меня тоже финт и жума с 1 дня цапающиеся мж. Не хочу выбирать среди них, они оба пишут убедительно :( NaniQue- написал 23 минуты назад: О точно блять кароси если ты волк самое время вскрыться Изменено 16 минут назад пользователем NaniQue- Неть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5135 22 января 2020 Так надо таблу чекнуть а то там распыл сильный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5136 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: финтух хошь сравниться? Извмняйся нахуй быстро и пиши какая ты бестолковая извинюсь на твоей могилке тут Раньше меня сдохнешь энивей примешь в этом непосредственное участие? Показать больше Ты с ролью Или мафия ебнет или я днем потому что боялась сравнения в первый ага)))))))))00 В том числе Тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 22 января 2020 toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: я не кинул потому что я не собираюсь сливать голос когда сам голосуюсь так я ж тебе протекцию обещал вроде хехмда ну кидай в зомба, хули СЕЙВСЯ да нах надо мне кидать в мжа когда вон диги не верит тебе не по моей прчиине, а просто так))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5138 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: вообще конечно некрасиво со стороны тура извини NaniQue- написал 1 минуту назад: вот представь что тебя в обед сбивает машина хорошо что пирня в луганске Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5139 22 января 2020 как же хорошо что я альпака, которая сейчас получит пекаль от слива пиро и застрелит финта ночью спасу себя со всех сторон вжух Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5140 22 января 2020 Еще дед помните как психовал когда его с зомбом писали? Потому что они не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение