Leibster #5181 22 января 2020 Пиро Но с революцией было бы мемнее кста http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5182 22 января 2020 paragon написал Только что: Roatoupskill написал 19 минут назад: Ну пиро дед дигги парагон актуально получается +1 Ну ты же понимаешь что я тебя в мафию буду писать хотя бы чисто для затролки уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5183 22 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5184 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил Если дед мж то он хуевый Жуму вместе выгоним тогда возьму слова назад PIRO48 написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. Показать больше а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? Я сказал что мне не нужно очевидно разное сравнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5185 22 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил Если дед мж то он хуевый Жуму вместе выгоним тогда возьму слова назад PIRO48 написал 1 минуту назад: toouur написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. Показать больше а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? Я сказал что мне не нужно очевидно разное сравнение. ну а мне оно зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5186 22 января 2020 ты ж меня ночью хотел друг... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5187 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил Если дед мж то он хуевый Жуму вместе выгоним тогда возьму слова назад PIRO48 написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. Показать больше а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? Я сказал что мне не нужно очевидно разное сравнение. ну а мне оно зачем? для тебя оно тоже очевидно разное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5188 22 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил воу воу, давайте без носков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5189 22 января 2020 iT_Chemist написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил воу воу, давайте без носков нене, носки это только когда в свой адрес такое пишешь фраза если кто-то окажется мж то уходишь или другое - не считово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5190 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: iT_Chemist написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил воу воу, давайте без носков нене, носки это только когда в свой адрес такое пишешь фраза если кто-то окажется мж то уходишь или другое - не считово окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5192 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: альпака деда окча скрапи Норм если дед мж окажется вернешь слова назад что я бесполезное говно в этой игре? в вашей тройке тогда всех верно определил Если дед мж то он хуевый Жуму вместе выгоним тогда возьму слова назад PIRO48 написал 3 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. Показать больше а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? Я сказал что мне не нужно очевидно разное сравнение. Показать больше ну а мне оно зачем? А я у тебя мж скорее был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5193 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну а мне оно зачем? финт мафия? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5194 22 января 2020 Надо решить кого в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5195 22 января 2020 давайте ночевать уже или сколько еще чистосердечных от пиро вам надо чтоб дать в него болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5196 22 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: toouur написал 7 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: тур весь день просит меня кинуть в финта, чтобы сравнить завтра если он сравнивал меня сегодня, то на мне кд, он либо не актив, либо у него нет сравнения моего, очнитесь пиро так и не понял разницу между "просит кинуть чтобы сравнить" и "сравнить" никто не собирался тебя сегодня сравнивать. я проверял твою реакцию. она была хуёвая. ты мог кинуть хотя бы пред. но ты даже этого не сделал. ты ссал получить в ебало сравнение пиро - финт разные. а пред причем? почему я ссал получить сравнение разные и боялся кинуть пред ты реально тупой? на мне четыре голоса нах сливать финалку, финт тоже ссал сравнения и не кидал? а пред что бы дал? мне нужен ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5197 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Надо решить кого в клетку Скраппи или лейбистер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #5198 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Надо решить кого в клетку ну давайте меня по второму разу, мне понравилось Roatoupskill, scarppy, ЖУМОНГ и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #5199 22 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Надо решить кого в клетку деда в клетку ну или санту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение