xaxain #5321 22 января 2020 да вы ебаные шизики нет пиро мафии в этой игре выгоните деда ебаный ваш рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5322 22 января 2020 А 2 дневных подряд в активов это ачивка или было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #5323 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: я бы мафией не колеблясь себя вывел на гсч с активом сможет ли дед на мафии это сделать ? А я бы на мафии написал что пиро может быть мафией, а я точно мж и не кинул бы это выгодно всегда я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5324 22 января 2020 Жумонг не кидает в деда потому что она реальный альпака смотрите xaxain написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: xaxain написал 3 минуты назад: я бы мафией не колеблясь себя вывел на гсч с активом сможет ли дед на мафии это сделать ? А я бы на мафии написал что пиро может быть мафией, а я точно мж и не кинул бы это выгодно всегда я думаю нет NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5325 22 января 2020 Че альпакич завещание напишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5326 22 января 2020 Пиро, хорошая попытка через реакции зачекать реальную альпаку только у меня уже нет голоса Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5327 22 января 2020 paragon написал Только что: Пиро, хорошая попытка через реакции зачекать реальную альпаку только у меня уже нет голоса Да похуй на альпаку Это жумонг Реакция деда интересна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5328 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Жумонг не кидает в деда потому что она реальный альпака смотрите xaxain написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: xaxain написал 5 минут назад: я бы мафией не колеблясь себя вывел на гсч с активом сможет ли дед на мафии это сделать ? А я бы на мафии написал что пиро может быть мафией, а я точно мж и не кинул бы это выгодно всегда я думаю нет если б я была рил альпакой я б уже похоронила пиро сори а так я просто хочу полтора часа еще почилить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5329 22 января 2020 @ЖУМОНГ Че шкеришься? Че думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5330 22 января 2020 Fint написал Только что: @ЖУМОНГ Че шкеришься? Че думаешь? я работаю (надо же хоть иногда) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5331 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: @paragon @Cryless @PIRO48 @Karosi и все прочие кто тут мж мне нужны ваши голоса сегодня это прекрасно что в топике есть человек, коорый видит тоже самое что и я но сегодня рили сравнение уходит NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5333 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5334 22 января 2020 у мана короче читайте описание по голсоу есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5335 22 января 2020 не верю пиро на самом деле но я не альпака (для слабоумных и финтов с больной фантазией) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5336 22 января 2020 Кстати да жто и проверка на мана охуенная Потому что кто умрет, на том голоса мана нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5337 22 января 2020 Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @paragon @Cryless @PIRO48 @Karosi и все прочие кто тут мж мне нужны ваши голоса сегодня это прекрасно что в топике есть человек, коорый видит тоже самое что и я но сегодня рили сравнение уходит КИДАЙ В СЕБЯ ЕСЛИ МЖ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5338 22 января 2020 Крулесс, кидай в себя Пиро альпака ноу джоукс Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5339 22 января 2020 Короче я предлагаю деду рискнуть, если он мж Это и проверка на мана и возможность засейвить актива и возможность набить мж очков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5340 22 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: финт тоже тупой с финалкой на деде бараны ебучие тут дата подпись только жума причем, если финт сам из шкуры вон лезет чтобы выставить себя максимально мафиозно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение