PIRO48 #5381 22 января 2020 если он не дочитает до ночи то срайлесом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5382 22 января 2020 Бля Мемная и интересная игра на самом деле мне нравится очень вроде ничего суперсмешного не происходит а все равно смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5383 22 января 2020 NaniQue- написал 5 минут назад: Скорость прочтения топика дедом мы уже выяснили по моим подсчетам через час догонит Fint написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться ДА ПОЧЕМ У БЛЯДЬ ГННЕЕ СРАВНЕНИЕ ДА ВЫГОНЯТ ФИНТА ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ УСПОКОЙСЯ прожуй Fint написал 10 минут назад: @ЖУМОНГ @NaniQue- Даже если альпаки - кидайте в деда нахуя Да дед мафия даже если с пиро думаю Посмотрим на его реакцию и мана еще поищем Профитроны А так вообще есть варик что дед мафия а пиро альпака а варика что дед мж а пиро не альпака нет? Дед после пиро мафии все равно сдохнет и потратим туда дневное Объективно ничего не теряем Теряем +активное действие от мафии Та я не буду догонять, самое важное прочитал вроде. Понял, шо если Пиро мафия, то мне пизда. Хорошо лжечеков в сетосе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5384 22 января 2020 NaniQue- написал 8 минут назад: Дх захолдил ячейку в табличке на окончательном жумонг ща чето будет Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: ZombBomb написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: NaniQue- написал 2 часа назад: D1ggee написал 2 часа назад: наник просто пытается трактовать все таким образом, чтобы ушел именно я но я не верю в то, что на мафии он бы играл так, как играет как минимум та стена с квотами жумонг и стрелочками я думаю он просто параноит на мирном, хотя брать на себя ответственность за его цвет не готов если че, ебитесь сами ты вроде сделал выбор в финта мафию, зомб сделал в пиро, ну мне его позиция ближе зомб сделал выбор такой потому что не читал нчиего (уебок) и считает что я в него хочу кинуть, его аналитика основана наэтом если что чушка кончай пиздеть, я прочитал весь топик тогда почему ты не знаешь чт оя хочу голосовать диги кусок тупого дерьма ты не видишь как финт льет деда по максимальной хуйне? перечитай еще раз мою стенку, у него аргументы лютого говна а знаешь что он станет делать когда сольет деда? будет дальше топить тебя ему и сейчас не сильно важно кто из вас первым улетит У ДВУХ АКТИВОВ ОДИНАКОВОЕ СРАВНЕНИЕ СЛИВАТЬ НАДО СРАВНЕНИЕ КОТОРОЕ НЕ ХОЧЕТ СЛИВАТЬ ВОЗМОЖНО ЧЕРНЫЙ ФИНТ ну я тоже не хочу сливать это сравнение сейчас и что а финт не хочет именно разноцвета касаться ДА ПОЧЕМ У БЛЯДЬ ГННЕЕ СРАВНЕНИЕ ДА ВЫГОНЯТ ФИНТА ПОСЛЕ МОЕЙ РОЛИ УСПОКОЙСЯ прожуй Fint написал 12 минут назад: @ЖУМОНГ @NaniQue- Даже если альпаки - кидайте в деда нахуя Да дед мафия даже если с пиро думаю Посмотрим на его реакцию и мана еще поищем Профитроны А так вообще есть варик что дед мафия а пиро альпака а варика что дед мж а пиро не альпака нет? Дед после пиро мафии все равно сдохнет и потратим туда дневное Объективно ничего не теряем теряем, если дед мж а пиро мафия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5385 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: По моим подсчетам тур волк с зомб-диги разные Диги ман с голосами на зомбе гсч возможно Будет ор если дед с пиро, кинет в себя, сдохнет, а пиро ебнет реальный альпака Будет ор если крайлес альпака отъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5387 22 января 2020 Так, видимо я не прочитал шо то. Пиро альпакой вскрылся? PIRO48 написал 39 минут назад: @Crylessя пльпака, засейвишь меня через себя, если бы я был мж, то засейвил бы тебя Не очень понял как тебя засейвить. Самому типо уйти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5388 22 января 2020 Да и тебе нужно в себя кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5389 22 января 2020 я прост не вижу в пиро альпаки если б я была на его месте тут бы уже истерика стояла на весь форум + оч позднее вскрытие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5391 22 января 2020 Это не шутка кроме тебя по табличке не через кого сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5392 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я прост не вижу в пиро альпаки если б я была на его месте тут бы уже истерика стояла на весь форум + оч позднее вскрытие тому ш ты истеричка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5393 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: я прост не вижу в пиро альпаки если б я была на его месте тут бы уже истерика стояла на весь форум + оч позднее вскрытие Да пиро мирный же че ты)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5394 22 января 2020 да да истерика уже все напиздели 20 игр подряд как я играю и в каждой игре я черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5395 22 января 2020 Не я не альпака. Сказал же вскрытий не будет. Просто так уходить не собираюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5396 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: я прост не вижу в пиро альпаки если б я была на его месте тут бы уже истерика стояла на весь форум + оч позднее вскрытие тому ш ты истеричка? томуш я знаю что такое когда тебя на хилере вскрывает чекер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5397 22 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Та я не буду догонять, самое важное прочитал вроде. NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5398 22 января 2020 ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5399 22 января 2020 пиро а че ты сам в деда не кидаешь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5400 22 января 2020 Cryless написал Только что: Не я не альпака. Сказал же вскрытий не будет. Просто так уходить не собираюсь. ну меня через себя не спасешь, да? своего самого красного мж с самого начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение