NaniQue- #5401 22 января 2020 Вторая не вскрывается ни в коем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5402 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Это не шутка кроме тебя по табличке не через кого сейвить А ну тогда мои полномочия все. Второй альпаки нет. Даже если бы была - ухожу я. Все равно мне Финт не нравится, даже при Пиро мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5403 22 января 2020 Cryless написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Это не шутка кроме тебя по табличке не через кого сейвить А ну тогда мои полномочия все. Второй альпаки нет. Даже если бы была - ухожу я. Все равно мне Финт не нравится, даже при Пиро мафии. в себя то кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5404 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: пиро а че ты сам в деда не кидаешь? что это даст блять как меня заебали ваши тупые приебы абсолютно ниочем, самое тупое это когда я не кидаю голоса на фастночь нахуй ты это написала, вот нахуй, нихуя же не датст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5405 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Вторая не вскрывается ни в коем случае ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5406 22 января 2020 Кидай в себя и абилками пиу-пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5407 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Так второго не было же сравнения или где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5408 22 января 2020 срулес без твоего голоса я не смогу выжить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5409 22 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Это не шутка кроме тебя по табличке не через кого сейвить А ну тогда мои полномочия все. Второй альпаки нет. Даже если бы была - ухожу я. Все равно мне Финт не нравится, даже при Пиро мафии. не все равно я мафия только с пиро Если ты и пиро мжи то мафии в игре нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5410 22 января 2020 Сек. Табличку проверю, а то вдруг вы наебываете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5411 22 января 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Так второго не было же сравнения или где он откатил после моего вскрытия а даже если не было актив и мж это разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5412 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: пиро а че ты сам в деда не кидаешь? что это даст блять как меня заебали ваши тупые приебы абсолютно ниочем, самое тупое это когда я не кидаю голоса на фастночь нахуй ты это написала, вот нахуй, нихуя же не датст Ещё самое тупое это когда ты вообще голоса не кидаешь в сеттинге на сравнения по голосам как в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5413 22 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: пиро а че ты сам в деда не кидаешь? что это даст блять как меня заебали ваши тупые приебы абсолютно ниочем, самое тупое это когда я не кидаю голоса на фастночь нахуй ты это написала, вот нахуй, нихуя же не датст так твой голос уже все равно только в деда летит не в себя же ты кинешь в конце-то концов чо ждать? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5414 22 января 2020 Зачильте там дх все равно не посчитает какой-то голос и гсч не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5415 22 января 2020 А ЧО НЕ ЖДАТЬ ЫЫЫЫЫЫ БЕССМЫССЛЕННЫЙ ПРИЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5416 22 января 2020 будет смешно если мафия пиро вынуждает кинуть в себя мжа деда Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5417 22 января 2020 самые тупые приебы в игре каждую игру почему я не кидаю голоса куда 100% и так кину, приебы бес смысла независимо отроли просто невероятно тупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5418 22 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Так второго не было же сравнения или где он откатил после моего вскрытия а даже если не было актив и мж это разные Какие реальные сравнения были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5419 22 января 2020 пирян у тебя есть 50 минут чтобы доказать мне что ты альпака игра началась Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5420 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: будет смешно если мафия пиро вынуждает кинуть в себя мжа деда Сам виноват легитимное наказание я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение