Fint #5421 22 января 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Так второго не было же сравнения или где он откатил после моего вскрытия а даже если не было актив и мж это разные Какие реальные сравнения были? диги зомб разные санта кароси одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5422 22 января 2020 Мне кажется финт сегодня и подумать не мог что все так ахуенно обернётся 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5424 22 января 2020 Cryless написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ну пусть вторая вскрывается кто не отписался? диги не может быть активом уже кароси сантьяга одинаковые Так второго не было же сравнения или где он откатил после моего вскрытия а даже если не было актив и мж это разные Какие реальные сравнения были? он написал до ухода такие же как и раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5425 22 января 2020 Там ещё у мана какая то ебатня с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5426 22 января 2020 Cryless написал Только что: Там ещё у мана какая то ебатня с голосами Тот на ком голос мана выживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5427 22 января 2020 дада, если ты кинешь в себя это гсч, если еще ман перетянут с меня то точно не я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5428 22 января 2020 Я честно не понимаю каким хуем я вообще оказался на дневном и голосуюсь вместе с Пиро. Если реальное сравнение лиги зомб разные. Тур уебок просто какой-то scarppy и NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5429 22 января 2020 Жумонг ищет причину не спасать актива лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5430 22 января 2020 тик-так тик-так тик-так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5432 22 января 2020 А могли без этой клоунады как я в начале деня сказал делать дневное пиро-дед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5433 22 января 2020 Cryless написал Только что: Я честно не понимаю каким хуем я вообще оказался на дневном и голосуюсь вместе с Пиро. Если реальное сравнение лиги зомб разные. Тур уебок просто какой-то Сочный затрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5434 22 января 2020 Щас пиро уйдет альпакой и жума будет кричать вот 3 актив писал против финта доколе можно это терпеть, он продолжает бесконтактно убивать активов Fint и ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5435 22 января 2020 Cryless написал Только что: Я честно не понимаю каким хуем я вообще оказался на дневном и голосуюсь вместе с Пиро. Если реальное сравнение лиги зомб разные. Тур уебок просто какой-то ну на тебе 2 голсоса было, я поздно вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5437 22 января 2020 scarppy написал 1 минуту назад: Жумонг ищет причину не спасать актива Скраппи ищет причину написать хоть какой-то пост по игре мафия на сайте продота.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5438 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Щас пиро уйдет альпакой и жума будет кричать вот 3 актив писал против финта доколе можно это терпеть, он продолжает бесконтактно убивать активов если жума не уйдет фастночью раздел обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5439 22 января 2020 Ставь лайк если смешно, пиши что финт мафия если грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5440 22 января 2020 Ну вообще клоунфиеста знатная Финт мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение