ЖУМОНГ #5442 22 января 2020 пирян не того человека убеждает Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5443 22 января 2020 Зато мы теперь точно знаем что пиро либо мафия с крайлесом либо оба мж крацлес на мафии не сейвал бы мж пиро, нашёл бы причину координацию го на все расклады напишем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5444 22 января 2020 Жума ты подумай стоит ли оно того менять себя на актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5445 22 января 2020 Жума кидает за 30 секунд до ночи лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5446 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Зато мы теперь точно знаем что пиро либо мафия с крайлесом либо оба мж крацлес на мафии не сейвал бы мж пиро, нашёл бы причину координацию го на все расклады напишем Или дед знает по блоку мана и знает что точно не уйдет Нандос, как же слабо играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5447 22 января 2020 Впрочем пиро мафией ещё с коайлесом мж может быть легитимно юго тогда сам виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5448 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Зато мы теперь точно знаем что пиро либо мафия с крайлесом либо оба мж крацлес на мафии не сейвал бы мж пиро, нашёл бы причину координацию го на все расклады напишем Кидаю завтра двойку между тобой-финтом-деревом, если сегодня уйдет мирный и никто из вас не проснется в клетке Как тебе координация? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5449 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Впрочем пиро мафией ещё с коайлесом мж может быть легитимно юго тогда сам виноват об этом и речь пиро, часики тикают Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5450 22 января 2020 У мафии есть ник мана оч вероятно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5451 22 января 2020 дефил жумонг всю игру, лез читать в последнюю ее игру на мафии все посты ее там прочел чтобы она не верила мне потому что я истерику не устроил финт прав насчет тебя если ты мж и ты финта 10 игр подряд сливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5452 22 января 2020 paragon написал Только что: У мафии есть ник мана оч вероятно какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5453 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Зато мы теперь точно знаем что пиро либо мафия с крайлесом либо оба мж крацлес на мафии не сейвал бы мж пиро, нашёл бы причину координацию го на все расклады напишем Или дед знает по блоку мана и знает что точно не уйдет Нандос, как же слабо играешь Легитимно зачеп обижаешь снова? я с моб в дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5454 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: paragon написал Только что: У мафии есть ник мана оч вероятно какой? Завтра скажу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5455 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: дефил жумонг всю игру, лез читать в последнюю ее игру на мафии все посты ее там прочел чтобы она не верила мне потому что я истерику не устроил финт прав насчет тебя если ты мж и ты финта 10 игр подряд сливаешь ващет ток вторую, и то если он мж) мне неинтересно как там я играю пруфай сюда свой медицинский диплом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5456 22 января 2020 Го координацию пишите на 4 расклада пиро крайлес мафия/мж скрапи в любой координации в клетке вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5457 22 января 2020 ман вообще мог в сторону голоснуть хз как вы его там по голосам вычислять собираетесь) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5458 22 января 2020 Давайте каждый напишет кто ман, если он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5459 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: дефил жумонг всю игру, лез читать в последнюю ее игру на мафии все посты ее там прочел чтобы она не верила мне потому что я истерику не устроил финт прав насчет тебя если ты мж и ты финта 10 игр подряд сливаешь ващет ток вторую, и то если он мж) мне неинтересно как там я играю пруфай сюда свой медицинский диплом Не вторую а 10ую, он прав. Просто 3тью с конца я тебя процекал в 1 ую ночь и сразу вынес как мафию а до этого просто серия из штук 6 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5460 22 января 2020 Я на мафии кидаю в себя Пиро на мафии отлетает от альпаки Симс легит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение