PIRO48 #5461 22 января 2020 смешно если ман в срулеса перенаправлен если срулес мафия и по блоку мана зна что не уйдет надеюсь ман скрапи и пропустил ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5462 22 января 2020 Наник мб ман, секаетсч клеткой лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5463 22 января 2020 Та я Ман, поэтому так легко в себя голоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5464 22 января 2020 Cryless написал Только что: Та я Ман, поэтому так легко в себя голоснул Жуму убьешь - отъебусь вообще до конца игры, на критике дам в сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5465 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Та я Ман, поэтому так легко в себя голоснул Жуму убьешь - отъебусь вообще до конца игры, на критике дам в сторону Не. Тебя стрельну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5466 22 января 2020 ладно, пиро себя походу решил не сейвить я тогда домой неспеша под музычку к резалтам ночи как раз приду Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5467 22 января 2020 Рофляно будет в пиро кинуть ща Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5468 22 января 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Та я Ман, поэтому так легко в себя голоснул Жуму убьешь - отъебусь вообще до конца игры, на критике дам в сторону Не. Тебя стрельну Жума, похиль меня, мы же друзья NaniQue- написал Только что: Рофляно будет в пиро кинуть ща Да кинь в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5469 22 января 2020 да не сейвите, финт ты вынесешь их нахуй кто не кинет фастночью если я альпака? просто круши и мети не играй пока их не выгонят, даже если ты мафия они все мж, это полный пиздец если в кого то из них не фастночируют и раздел обречен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5470 22 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Та я Ман, поэтому так легко в себя голоснул Жуму убьешь - отъебусь вообще до конца игры, на критике дам в сторону Не. Тебя стрельну Жума, похиль меня, мы же друзья хил на дневном умирает а я гений мафиозной игры и всех наебала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5471 22 января 2020 Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5472 22 января 2020 похуй вобще завещаю любого фастночью кто не засейвит меня сейчас, нет смысла играть в эту игру если такое происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5473 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5474 22 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: да не сейвите, финт ты вынесешь их нахуй кто не кинет фастночью если я альпака? просто круши и мети не играй пока их не выгонят, даже если ты мафия они все мж, это полный пиздец если в кого то из них не фастночируют и раздел обречен Ну сливать буду тут ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5475 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? если пиро или край мж, где ход альпаки? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5476 22 января 2020 проиграли проиграли, город абсолютные дауны, большую вину сыграют те мжи кто не засейвит и сдохнет фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5477 22 января 2020 Наник, ты меня заебал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5478 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? Долбоеба опять корчишь? Я тебя упрашиваю в деда кинуть а я в клетку иду при пиро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5479 22 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Пиро мж - клетка финт коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? если пиро или край мж, где ход альпаки? Жумонг не альпака финт тупой 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5480 22 января 2020 я короче домой ноу джоук пиро если ты альпака суммонь меня через собаку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение