NaniQue- #5501 22 января 2020 Рут поясни за клетку по жумонг бона не виновата в Сливе ни разу я бы даже себя в клетку понял если бы ты написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5502 22 января 2020 Наник, извинись, я тебя не оскорблял лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5503 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5504 22 января 2020 scarppy написал Только что: Наник, извинись, я тебя не оскорблял Извини оскорблял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5505 22 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Рут поясни за клетку по жумонг бона не виновата в Сливе ни разу я бы даже себя в клетку понял если бы ты написал Она хочет набить очков мж типо вот ой я думала решала и таки спасла альпаку А на самом деле все уже всем и так ясно давно и она просто театр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5506 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя На мж на мафии ей этот цирк зачем спроси себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5507 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя На мж на мафии ей этот цирк зачем спроси себя Зачем это на мж какая польза от этого? выставить себя дурой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5508 22 января 2020 ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5509 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя На мж на мафии ей этот цирк зачем спроси себя Зачем это на мж какая польза от этого? выставить себя дурой? Она тоже чсв если ты не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5510 22 января 2020 Я не согласен с моим килом, если Пиро мафия. Я может отдефаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5511 22 января 2020 NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя На мж на мафии ей этот цирк зачем спроси себя Зачем это на мж какая польза от этого? выставить себя дурой? Она тоже чсв если ты не заметил тоже это ты на кого намекаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5512 22 января 2020 20 минут тик-так тик-так тик-так Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5513 22 января 2020 @Roatoupskill кто мафия Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5514 22 января 2020 Cryless написал Только что: Я не согласен с моим килом, если Пиро мафия. Я может отдефаюсь. так поэтому и надо килять деда ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5515 22 января 2020 Cryless написал Только что: Я не согласен с моим килом, если Пиро мафия. Я может отдефаюсь. Вскроешься альпакой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5516 22 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент Это несложно предсказать Ну так а зачем она этот цирк устраивает и на какой роли Спроси себя На мж на мафии ей этот цирк зачем спроси себя Зачем это на мж какая польза от этого? выставить себя дурой? Она тоже чсв если ты не заметил тоже это ты на кого намекаешь На себя и финта считает что перед ней оправдываться должны и похуй что это нелепо смотрится, кайфует от этого ты Не чсв не поймёшь весь цимес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5517 22 января 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент прочитает это и сделает наоборот найс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5518 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5519 22 января 2020 Пиро мж - клетка скрапи коайлес мж - клетка финт пиро мафия - альпака крайлес, клетка скрапи крайлес мафия - альпака пиро, клетка скрапи легитимно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5520 22 января 2020 hreesly написал Только что: Roatoupskill написал 7 минут назад: Уверен что жума показушно кинет голос в 20 58 в деда Я прям это вижу своими глазами как будто бы это и есть в этот момент прочитает это и сделает наоборот найс прочитает это и все же кинет в срулеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение