paragon #5541 22 января 2020 Ахахаха блять Просто идите нахуй Зачем я заменился блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5543 22 января 2020 iT_Chemist написал 2 минуты назад: господа. я прошу прощения уже давно через силу это пытаюсь терпеть, но уже просто взвесил затраты по времени и получаемое удовольствие (его нет) и пришел к выводу что ну всё пару лет уже захожу в надежде что мафия на пд как-то эволюционирует. вспоминал свои первые впечатления от игры итд. Опять же, свои предложения озвучивал не раз и не два по улучшениям баланса в том числе. но все то же говно. теперь еще добавилась механика лайков, ну просто отлично всем мое почтение знаю вы ок ребята не тратьте силы пожалуйста на то чтобы писать мол "анрег на все игры". уверяю вас, я сюда больше ни ногой это просто параша, не понимаю почему вы тут плещетесь так дружно. никакого вызова интеллекту озвуч еще раз мнение по улучшению баланса после игры, без шуток @iT_Chemist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5545 22 января 2020 iT_Chemist написал 2 минуты назад: господа. я прошу прощения уже давно через силу это пытаюсь терпеть, но уже просто взвесил затраты по времени и получаемое удовольствие (его нет) и пришел к выводу что ну всё пару лет уже захожу в надежде что мафия на пд как-то эволюционирует. вспоминал свои первые впечатления от игры итд. Опять же, свои предложения озвучивал не раз и не два по улучшениям баланса в том числе. но все то же говно. теперь еще добавилась механика лайков, ну просто отлично всем мое почтение знаю вы ок ребята не тратьте силы пожалуйста на то чтобы писать мол "анрег на все игры". уверяю вас, я сюда больше ни ногой это просто параша, не понимаю почему вы тут плещетесь так дружно. никакого вызова интеллекту Прощай чемик О твоей игре будут слагать легенды в веках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #5546 22 января 2020 Так три молнии = фейлед, не? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5547 22 января 2020 я на полном серьезе не хочу доигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5548 22 января 2020 Игра не в стату 3+ молнии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5550 22 января 2020 Fint написал Только что: в пизду, давайте руин делать нет, надо уважать дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5551 22 января 2020 Fint написал Только что: я на полном серьезе не хочу доигрывать Плюс в чат Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5552 22 января 2020 Росоха гений лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5553 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал Только что: в пизду, давайте руин делать нет, надо уважать дх ну это мастурбация на сухую какая это доигрывать сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5554 22 января 2020 scarppy написал Только что: Росоха гений Плюс в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5555 22 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: ладно пиро я те подскажу темы для диалога зачем ты не дал голоса в 1 день зачем ты лез анонимом ночью к базе ну и твоя конфа конечно же объяснял @Fint подтвердит тоже объяснял называл кидай и просыпайся в клетке или улетай фастночью будешь сама виновата в проебе если мж, не читаешь меня твом проблемы стенку офк тоже не читала я не помню объяснений и с телефона на ходу искать их не собираюсь да ты не не помнишь, ты не читала то есть забыть я не могу? ты ничег опо стене не писала потому что не читала ее кемист на ровном месте, досидел бы мешком, тебя бы не трогали ты прочеканый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5556 22 января 2020 Да го просто фнами закончим чтобы и не тратить время и дх не расстроить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5557 22 января 2020 Fint написал Только что: PIRO48 написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: в пизду, давайте руин делать нет, надо уважать дх ну это мастурбация на сухую какая это доигрывать сейчас Да какая разница Чемик из был почти у всех И не собирался играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5558 22 января 2020 более тупых выкладываний личек чем в этой игре я не видел никогда paragon, Fint и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5559 22 января 2020 Я даже не знаю кто лучше сыграл кемист или тур лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5560 22 января 2020 PIRO48 написал Только что: более тупых выкладываний личек чем в этой игре я не видел никогда реально пиздец ни 1 из 3 не выгоняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение