Fint #641 19 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #642 19 января 2020 Как раз затерплю в постельке Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать Запахло идеальным дневным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #643 19 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать хз у виспа там 5 постов где он паравозики пытается собрать, мне лень от этого играть пока пусть уже щас придет утром напишет по этим 30 страницам, тогда посмотрим Жуму можно снести хотя бы за то, что она на меня бычит А россоха под твою короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #644 19 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать Я крикнул с поста кемиста где он пишет что нужно сливать диги а жумонг и висп мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #645 19 января 2020 Получается? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #646 19 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать хз у виспа там 5 постов где он паравозики пытается собрать, мне лень от этого играть пока пусть уже щас придет утром напишет по этим 30 страницам, тогда посмотрим Жуму можно снести хотя бы за то, что она на меня бычит А россоха под твою короче Да я могу изи в россохе ошибиться Висп хуевый как минимум за то что у него хуевая жума уверенно мирная NaniQue- написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: NaniQue- написал 14 минут назад: )))) нарк на правах идиота, без обид) 100% мафия жумонг норм отдефалась Написал чтоб доебаться? -это предв -писал что не на 100% уверен Я прочитал начало дня Жуму готов сегодня Еще висп хуевый, в ахуе что все его проигнорили Висп сыграл с жумой А Россоха так вообще с ними 2мя Рофл в том что по правильной игре вообще надо россоху вешать Я крикнул с поста кемиста где он пишет что нужно сливать диги а жумонг и висп мж) Я не видел этот пост Да и не помню как кемист играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #647 19 января 2020 Вообще мне висп тоже не очень зашёл, но я не умею его ролл понимать. Вроде сейчас бодрый, а когда мафией был на серьезных щщах писал, казалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #648 19 января 2020 Кто этот ваш висп блять a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #649 19 января 2020 Россоху в 1 день стремная хуета конечно Я не проголосую точно сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #650 19 января 2020 Если не придем к единому кандидату то гризли снести не будет ошибкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #651 19 января 2020 Максон проверяется двумя единичками a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #652 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Россоху в 1 день стремная хуета конечно Я не проголосую точно сори Я его тоже не особо хочу Надо узнать почему у него такие цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #653 19 января 2020 Ну висп по крайней мере мог к россохе обратиться с вопросом мол го мж паровоз собирать, они реально там в какой-то игре прошлого века так начинали. Ну те для начала дня, для первых страниц - это нормально, и я бы даже сказал что они не вместе тк сложно представить что две мафии щас начнут собирать паровоз мж. Так что аккуратно россоха-висп невместе, где у меня хуже невнимательный россоха, который ВИДИТ что диги пишет ему "ЧЕРНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ" и (вроде) не реагирует(не уверен), но не видит, что я в него агитирую француха и сантьяго. жума-росик-санта. это так навскидку, если финт мирный и игнорит то что я называю его то мафией то долбоёбом и атакует наника при этом который кидает в цель его предва(что по мирному от финта с моей тз) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #654 19 января 2020 NaniQue- написал Только что: Россоху в 1 день стремная хуета конечно Еще и в прощальную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #655 19 января 2020 Fint написал Только что: Если не придем к единому кандидату то гризли снести не будет ошибкой Снести мж не ошибка теперь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #656 19 января 2020 hreesly написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Если не придем к единому кандидату то гризли снести не будет ошибкой Снести мж не ошибка теперь? Мж мжу рознь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #657 19 января 2020 Fint написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Если не придем к единому кандидату то гризли снести не будет ошибкой Снести мж не ошибка теперь? Мж мжу рознь Ну гл тогда молодой a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #659 19 января 2020 Fint написал Только что: Мж мжу рознь Давай нормально поиграем, и ты обиснишь ход мыслей, чтоб тебя можно было найти, а именно: 1каким я постом "спалился" и почему 2 что именно у жумонг не так, именно твои мысли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #660 19 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: Россоху в 1 день стремная хуета конечно Я не проголосую точно сори О чем я и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение