PIRO48 #741 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Он мне ничего не пытался показать, я перечитал два раза он просто дрочит свой диалог с дедом и ничего больше. Адекватная реакция - квота меня и вопрос, почему дед мж если реагирует так и так(опять же я думал это санта) Всё что я увидел - мне показалось неадекватным, на что я и ответил шутливо, не без легкой угрозы. В чём твоя проблема, деб? Я дал дохуя чего уже в эту игру, по совей воле очевидно- цвета и не только. Если тебе хочется подрочить пиструна на одну фразу и на то что ИМЕННО ты понял сокральный смысл - удачи нахуй Santjaga написал 1 час назад: pnanrkotikivj написал 1 час назад: Santjaga написал 1 час назад: @pnanrkotikivj, ты писал что у тебя минимум 4 мысли, я нашел одну и заявил. интересно послушать остальные 3)) Так это мне интересно, какие мысли ты нашел и с какими согласен, ибо все они уже в топане имеются я каждую написал Ну тогда сложно для меня. Тяжело в учении легко в бою ю ноу в чем пассивная агрессивность? что он хотел показать этим постом по твойму если я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #742 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: В качестве исключения(как спалившаяся мафия по 1му посту по версии гения на финте) Виспу может поможет. Те с кем я сегодня в целом играю и считаю соответственно мирными начиная от самого для меня красного кончая наименее МВП Дед Солитери Кароси Дигги/Пиро на одном уровне Изменено 6 часов назад пользователем pnanrkotikivj А я то причём? Ты меня мирным не писал даже Мне максимально не понравился вчерашний диалог нарка и дерева, чёт друг друга языками пооблизывали и разошлись. Кто ещё читал их диалог, что скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #743 20 января 2020 Пассивность - не задаёт открытого вопроса лично Агрессивность(субъективно) -квотит меня вместе с дедом в посте, в котором наваливает. А уж про то что он мне постил на мою реакцию(а ты ознакомься-ознакомься) - я ваще молчу. Если тебе всего что я про эту срань объяснил, а это примерно в дястяок тысяч раз больше чем пояснит тебе среднестатистический игрок в мафию на пд , в миллиард меньше шансов, что это возьмется пояснять нормальный человек ненормальному, и точно в квинтиллион раз меньше чем то, что я тебе пояснил по своей доброте душевной в надежде на проблеск вдохновения в твоей скупой тупорылой морде. Можешь не верить своему счастью, меньше растроишься. Долбоёб У меня реально иногда создается впечатление что пиро играет в мафию и там локация "античная греция" у него не меняется а он на олимпе просто на облочке летает и ему по кайфу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #744 20 января 2020 Karosi написал 6 часов назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Нарк может быть с деревом. Они друг на друга попукали и разошлись мирно. Дед не с деревом, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #745 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Пассивность - не задаёт открытого вопроса лично Агрессивность(субъективно) -квотит меня вместе с дедом в посте, в котором наваливает. А уж про то что он мне постил на мою реакцию(а ты ознакомься-ознакомься) - я ваще молчу. Если тебе всего что я про эту срань объяснил, а это примерно в дястяок тысяч раз больше чем пояснит тебе среднестатистический игрок в мафию на пд , в миллиард меньше шансов, что это возьмется пояснять нормальный человек ненормальному, и точно в квинтиллион раз меньше чем то, что я тебе пояснил по своей доброте душевной в надежде на проблеск вдохновения в твоей скупой тупорылой морде. Можешь не верить своему счастью, меньше растроишься. Долбоёб так а зачем по твоему он заквотил то так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #746 20 января 2020 Никогда бы не подумал что мне будет нехватать чебра, который меня вычислит по "чсв" за пару постов. Просто массовое помешательство, ало ребята, я играю на серьезных щщах, и играй по хуйне прикиньте а ещё я так делаю по сто янно на мирном жителе привет, мой ник наркотик да это я Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #747 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 6 часов назад: Мне хочется чтоб мафией были россоха-жумонг в этой Не значит что я прав, конечно. У россохи не понравилась представляха, реально черным представился и как-то мало написал обычно с его стороны или активный врыв много постов туда сюда, либо хорошое представление. Ну это я так запомнил. там кстати тоже кто-то писал что россоха черным представился, МВП ты? Я хз даже. У меня россоха и жумонг ближе к мирным оба Жумонг хоть и загасилась со старта, но все равно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #748 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: так а зачем по твоему он заквотил то так? Сейчас я думаю что вообще случайно) wisp74rus написал 1 минуту назад: Я хз даже. У меня россоха и жумонг ближе к мирным оба Жумонг хоть и загасилась со старта, но все равно пока чт Ну не знаю что тебе ответить играй с пиро, у него там тоже жумонг мж, у кого россоха мирный кроме тебя я не знаю мои мж это мвп дигги кароси и пиро мне не жалко, можешь пользоваться если мирный, если не мирный можешь пользоваться или нет пиро из них наименее мирный Потому что это даже для него уже перебор в моём цвете не разобраться Ладно посты, но я вам поясняю логичность моих ходов и последовательностей мыслей, которых оть и немного но они сука есть На самом деле мне тупо па е бать, рыло которое напишет что я мафия - я завтра просто начну форсить как мусор на дневное, хоть то финт хоть скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #750 20 января 2020 Доброе утро раздел Просыпайся рабочий народ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #751 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 1 час назад: Сейчас я думаю что вообще случайно так а тогда что ты думал? я не понимаю твои мысли в тот момент. зачем он пассивноагрессивно тебя заквотил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #752 20 января 2020 Рыло соизволит написать почему? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #753 20 января 2020 пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #754 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 15 минут назад: Сейчас я думаю что вообще случайно так а тогда что ты думал? я не понимаю твои мысли в тот момент. зачем он пассивноагрессивно тебя заквотил? Иди нахуй. Я думал что это сантьяго, который меня уже вкрай заебал за последние игр 5 где он ни разу меня не нашел мирным и по кд при этом заебывает вопросами что я думаю о том что я думаю об этом. Он квотит второй мой пост в игре, ни здрасте ни досвидания, и уже закипаю от его наглости, тк в голове у меня вопрос, которого там сука нет, что ещё хуже. Подобное устроит? Я лучше описывать не собираюсь, тк что? Да, правильно. Иди нахуй. Не веришь - кидай голоса, веришь - иди нахуй долбоёб. Мафия - иди нахуй и хуй соси мой + деда scarppy написал Только что: пиздец нарк доебался до меня как я до сантьяга в прошлой эт я к чему мафиозная игра опа здарова скраппи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #755 20 января 2020 Борян рольный Забыл закрыть совет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #756 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Борян рольный Забыл закрыть совет Твой совет уже не имеет силы. Смотрите в чем прекол, скраппи только что назвал сам себя мафией. Он был вместе с сантой) Я и представить не мог что тебя, хуесос, в очередной раз будет так легко выгнать в нулёвочку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #757 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 5 часов назад: Смотрите ребята, я придумал РЕАЛЬНО коронное окраснение, на уровне озарения, щас точно поймёте что я мж Во-первых, я использовал короночку на мафии, но она была про кол-во постов и вообще хуйня, но суть в том что на мафии я это бы даже делать не стал сейчас. Почему? Потому что это достаточно нагло, кто-то может вспомнить и вообще я сам об этом пишу заранее, чтобы не было потом товарищей на 3-5 уровнях игры.(я играю на первом) + я себя чувствую весьма уверенно и как по мне я свой красный цвет показал всеми доступными для меня способами на этом отрезке игры Во-вторых,сама суть собсно, этим постом я вам торжественно заявляю, что, я, наркотик борисович, являюсь мирным жителем этого города, у которого вы можете попросить поддержки и к которому можете прислушаться по любым, волнующим вас вопросам. В-третьих, по причине того, что достоверно мою роль знаю только я и никто больше, я гарантирую вам, что будучи мафия или маньяком Я НЕ ПОЗВОЛЮ УБИТЬ ИЛИ НЕ УБЬЮ САМ до максимально возможной стадии игры в моих интересах, а именно следующих игроков независимо от их взглядов на мою роль в текущий момент: wisp74rus pnanrkotikivj toouur Cryless Roatoupskill Fint PIRO48 M.V.P. С абсолютной серьзностью заявляю что буду стрелять исключительно мимо этих ников по всем остальным, а если я мафия и в конфе, я составлю каждую личку ЛИЧНО и этих ников на отстрел в ней не будет. А себя то зачем написал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #758 20 января 2020 Да мне честно гворя уже и похуй, я сам себе свой красный цвет показал, а баранам как бы нахуй надо) Голос устраивает, мафию искать не собираюсь, скраппи уходит как долбоёб, назвавший себя мафией и маньяк по моему мнению wisp74rus написал Только что: А себя то зачем написал?) Смотри какой проныра, для господ на 6 уровне - самострелов я делать не буду Я реально хочу позыркать из шапки как одна половина отсаженых будет убеждать другую половину что надо проголосовать в скраппи. В итоге выгонят вазапа(мафию) или россоху/жумонг, а ты, висп, ничего с этим поделать не сможешь.Тк со своими непонравился врыв - сиди на пару с пиру елозь. Надеюсь среди есть мафия, не так обидно будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #759 20 января 2020 По жумонг пожалуй откачу, она вообще пропала после старта Россоха согласился по жумонг со мной, думаю пары жумонг россоха нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #760 20 января 2020 Я пратически единственный человек в пуле, который старательно несмотря нахуй на любые невзгоды, - объясняю что-то - одно тварь пишет что можно потрогать, другая вычислила за 1 пост, трять не понимает буквы, а еще кому-то не понравился врыв, кто-то на рандоме. да идите нахуй животные ебаные там была еще полосатая тварына она взяла мою команду и выкинула меня. ) @DH в следующий раз будет легче по эмо находить уёбки М420 Мирный житель DH и вы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение