Baza_KAiF #861 20 января 2020 sol1tary написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше Показать больше А че мож всетаки на нарке оставишь голос? Этого в клетку, максимально нелепые посты По роли нарка что думаешь? Какой-то вопрос странный, как будто тебе надо было ответить вот сто проц, а по сути сказать было нечего И что мне надо было ответить финту, который обосрался с ролью нарка, который очевиднейший мж? Сейчас будет производиться операция тайфун путем троллинга всех, кто нарка довел до истерики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #862 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: троллинга всех, кто нарка довел до истерики затроль водку немироф, плиз Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 20 января 2020 Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #864 20 января 2020 база возможно нейтрал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #865 20 января 2020 Fint написал Только что: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #866 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #867 20 января 2020 финт пиши нормально а то щас все увидят что мой тир 1 мж хуйню пишет и меня пенить начнут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #868 20 января 2020 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта Выбор очевиден: Я мж, скраппи долбоеб, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #870 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта Выбор очевиден: Я мж, скраппи долбоеб, ты мафия обидно лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 20 января 2020 Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта Выбор очевиден: Я мж, скраппи долбоеб, ты мафия Проверяюсь через тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #872 20 января 2020 Roatoupskill написал 9 часов назад: ну неплохо, диалектика еееее спасибо у меня новый план на игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #873 20 января 2020 Fint написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта я не готов, он в итоге долбоеб мж или мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #874 20 января 2020 Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #875 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 27 минут назад: Fint написал 27 минут назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта я не готов, он в итоге долбоеб мж или мафия? Ну раз ты не готов ты и разбирайся кто именно, мне то зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #876 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 28 минут назад: Fint написал 28 минут назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта я не готов, он в итоге долбоеб мж или мафия? Ну раз ты не готов ты и разбирайся кто именно, мне то зачем? ты написал что он не мж, потом написал что он мб долбоеб мж, я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #877 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #878 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 35 минут назад: Fint написал 36 минут назад: Голосование в базу если будет - поддержу. Думаю там не мж Да ты в любого мж голосование поддержишь, чел С тобой уже все очевидно в данной партии Ну ту сам выбирай Ты долбоеб мж или мафия Мне похуй, готов избавиться тут от любого варианта я не готов, он в итоге долбоеб мж или мафия? Ну раз ты не готов ты и разбирайся кто именно, мне то зачем? ты написал что он не мж, потом написал что он мб долбоеб мж, я так и не понял И че? От меня то ты что хочешь? Да, я вижу 2 варианта и что? У меня при любом варианте выгон не ошибка, зачем мне разбираться? Изменено 20 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #879 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #880 20 января 2020 Fint написал 38 минут назад: Думаю там не мж а я как раз-таки думаю, что там мж. типичная стена мжа базы, который приструнивает старпёров, типо тебя, пиро, лионеля. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение