ЖУМОНГ #941 20 января 2020 вот так варианты по мне и россохе, аплодирую стоя с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #942 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Fint написал 1 час назад: Я вообще на самом деле себя пересиливаю чтобы играть а не тупо рофлить в этой игре Вы конечно ахуенно молодцы, пол пула написало что со мной не согласны и какой я мутный Однако есть факты 1) Россоха никогда не сыграет с тем у кого он черный 2) Жума каким то хуем нашла его черным 3) Россоха каким то хуем сыграл с виспом за то что жуму красной нашел и сыграл с 2мя 4) Жуме похуй, она хочет сливать меня когда я пишу что надо заливать Россоха Что лично я вижу: 1) тут 2 мафии 2) тут мафия и хуевый мж Жумонг 3) тут мафия и Россоха который вообще за игрой не следит, ему похуй кто какие цвета дает и как голосует 4) тут 2мжа, но с такими мжами не победить Виспу я пока цвет не могу дать, он обычно когда идет своим путем не вместе с тортиком мж, но надо смотреть Голос кину в жума/Россоха. По правильной игре надо в россоху, но я хочу в жуму чисто потому что хочу. Показать больше жумонг так сильно хочет слить финтуху, что у нее болд на россохе чсвшник Да ты вообще меня не должна писать в Мафию Ты понимаешь что у нас дефакто 1 позиция, где я пишу что между тобой и россохой должна быть мафия и правильно голосовать в россоху В ответ я у тебя черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #944 20 января 2020 висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #945 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #946 20 января 2020 Приеду домой, почитаю, зачем моего мжа нарка на молнию забайтили, пироды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #947 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #948 20 января 2020 предварительный достаточно для проверки? в него кину тогда и потом перекину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #949 20 января 2020 scarppy написал 10 минут назад: iT_Chemist написал 14 минут назад: думаю наркотики мирнявый, но его аргументация почему кароси мж... типа она до этого была мж поэтому чому б не верить едрить математика критическая я тебя час в шапке наблюдаю @DH ит чемист не верю что ты не знаешь что наркотик закинул личку даже если по диагонали читать, через страницу, то тут ток и обсуждение о вкинутой лички Я сначала даже не понял за что но потом дочитал и понял ну сорян, я читаю в оч медленном темпе из-за работы. но уже почти догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #950 20 января 2020 dispersion написал 1 час назад: Приеду домой, почитаю, зачем моего мжа нарка на молнию забайтили, пироды пиро ДЫ маяк на отстрел пиро лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #951 20 января 2020 Fint написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #952 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: предварительный достаточно для проверки? в него кину тогда и потом перекину Не знаю, вроде только окончательный Да не нужно твое сравнение блять, не беси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #953 20 января 2020 scarppy написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Приеду домой, почитаю, зачем моего мжа нарка на молнию забайтили, пироды пиро ДЫ маяк на отстрел пиро Закрой рот щенок, за пару страниц, что читал, решил в тебя кинуть. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #954 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 19 минут назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Fint написал 31 минуту назад: PIRO48 написал 34 минуты назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 49 минут назад: Baza_KAiF написал 56 минут назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #955 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут Ты уже показал, надо сравнить с тем кто не показал и вряд ли покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #956 20 января 2020 Baza_KAiF написал 8 часов назад: Топик не читал, но вилка скраппи финт звучит солидно при любых раскладах @ЖУМОНГ зачем лайкнула пост я у тебя за что мутный/мафия лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #957 20 января 2020 тогда с россохой сравнить можно, он вроде дальше 3 дня не живет у меня судя по настроению (а сегодня жумонг сольем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #958 20 января 2020 R0ss0ha написал 7 минут назад: потомуш она сурьезно начала я тож так подумал как и ты ЖУМОНГ написал 10 минут назад: дурилка чи не healms написал 8 минут назад: ты с жумой дурилка зырьте там в конфе свой жаргон образовался мда сохич на 1 лвл шутки всерьез отвечает пхахахабдччч (уходиш) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #959 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: тогда с россохой сравнить можно, он вроде дальше 3 дня не живет у меня судя по настроению (а сегодня жумонг сольем) Россоха кандидат на сегодня-завтра Тоже плохое сравнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #960 20 января 2020 ой всё тогда с тобой пусть сравнят заебал+душный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение