Fint #961 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: ой всё тогда с тобой пусть сравнят заебал+душный Со мной тоже плохое Я цвет покажу и так Меня и так доебут Я актив Пирян, считай ошибки у нандоса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #962 20 января 2020 инб4 росоха жирный митель наказан за ошибки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #963 20 января 2020 С французом, хилмсом, чемистом бы сравнивал наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #964 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #965 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? Стиль Арбуз 🍉 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #966 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: NaniQue- написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? заебал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #967 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #969 20 января 2020 роль француза на 3 день скажу легчайше (маяк на отстрел второй ночью ) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? заебал уже сказка про мальчика и волков а хули плохо сравнить с сосечем если сосеч уйдет сегодня завтра Изменено 20 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #971 20 января 2020 scarppy написал 14 минут назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #972 20 января 2020 Тоже не понял почему плохо сравнивать с тем, кто уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #973 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: Fint написал 13 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? заебал уже сказка про мальчика и волков а хули плохо сравнить с сосечем если сосеч уйдет сегодня завтра Изменено только что пользователем PIRO48 как я понял логика в том чтоб сравнить 2 мутных которые врятли умрут/уйдут к 4+ дню мне такое не оч нравится, особенно если в актива попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #974 20 января 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Fint написал 14 минут назад: NaniQue- написал 15 минут назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? заебал уже сказка про мальчика и волков а хули плохо сравнить с сосечем если сосеч уйдет сегодня завтра Изменено 1 минута назад пользователем PIRO48 Ну если будет одинаковое сравнение чтобы не вскрываться и не спасать мутного мирного сосеча А так сильно плохого нет ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #975 20 января 2020 NaniQue- написал 40 минут назад: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня базу никто и не будет сливать он тут пока оч красный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #976 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: Fint написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: сравните дерево со мной Бесполезное сравнение Я бы с каким нить чемистом сравнил почему бесполезное, это почти точный чек имхо я просто уверен что смогу свою мж роль показать здесь сильнее чем рут как нарк покажешь? заебал уже сказка про мальчика и волков а хули плохо сравнить с сосечем если сосеч уйдет сегодня завтра Изменено только что пользователем PIRO48 как я понял логика в том чтоб сравнить 2 мутных которые врятли умрут/уйдут к 4+ дню мне такое не оч нравится, особенно если в актива попасть Ну гоу тогда сравним с жумонг или россохой, смотря кто останется если так хотите Я особо против не буду Там еще не факт что актив вообще послушает Изменено 20 января 2020 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #977 20 января 2020 Удачи панголину зел Fint и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #979 20 января 2020 Fint написал 30 минут назад: Да Россоха и жума 2 мафии тут У жумы Россоха мафия, я говорю что среди жума Россоха должна быть мафия и предлагаю голосовать в россоху и за это становлюсь у жумы мафией У россохи жума мж, которая его пенит, я его и его мж пишу в мафию и говорю что среди них минимум 1 мафия, на что Россоха мне даже цвет не дает, когда я играю против него и его мж и тупо пишет аля "бля, финт меня сливает" Сливаем базу Изменено 29 минут назад пользователем Fint ты это откуда высрал м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #980 20 января 2020 текс дочитал финт не понравился своей логикой. конкретно тем место где он утверждает что если рассоху кто-то считает черным, то рассоха с этим игроком не играет на мирном либо ему пофиг на игру. может не в точности так такая была логика, но примерно. в любом случае мне подобные рассуждения кажутся странными. больше похоже не на рассуждения, а попытку порассуждать. пиво48 не понравился парой моментов где он выступал адвокатом и пояснял что А топит Б не потому что считает его мафией а потому что дебс условыно. чет как-то странно так писать когда не знаешь ролей висп перестал нравиться уже не вспомню почему ну и в целом вы все тут мутные, один я мж красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение