NaniQue- #981 20 января 2020 я допускаю что кемист мж но у меня в игре всё диаметрально не так как у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #982 20 января 2020 PIRO48 написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 36 минут назад: PIRO48 написал 39 минут назад: Fint написал 48 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Показать больше Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Показать больше Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Так в итоге почему ты пишешь, что финт мж и при этом приводишь аргумент, который по твоим же словам подходит и под не мж финта Выглядит так, что ты называешь финта мж просто для того чтобы назвать его мж Становится пхоже на покупку финта тобою. Он же реально поехавший и не посмеет тебя подозревать, пока ты озвучиваешь аргументы его мжшности, пусть даже они не имеют абослютно никакого веса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #983 20 января 2020 wisp74rus написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов wisp74rus понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #984 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: PIRO48 написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 20 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 44 минуты назад: Fint написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Показать больше Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Показать больше Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Так в итоге почему ты пишешь, что финт мж и при этом приводишь аргумент, который по твоим же словам подходит и под не мж финта Выглядит так, что ты называешь финта мж просто для того чтобы назвать его мж Становится пхоже на покупку финта тобою. Он же реально поехавший и не посмеет тебя подозревать, пока ты озвучиваешь аргументы его мжшности, пусть даже они не имеют абослютно никакого веса он не озвучивает аргументы его мжшности а обесценивает твои аргументы почему он мафия, это не одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Baza_KAiF написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 23 минуты назад: Baza_KAiF написал 41 минуту назад: PIRO48 написал 45 минут назад: Fint написал 53 минуты назад: PIRO48 написал 56 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Показать больше Показать больше Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше Показать больше Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Показать больше Показать больше Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Так в итоге почему ты пишешь, что финт мж и при этом приводишь аргумент, который по твоим же словам подходит и под не мж финта Выглядит так, что ты называешь финта мж просто для того чтобы назвать его мж Становится пхоже на покупку финта тобою. Он же реально поехавший и не посмеет тебя подозревать, пока ты озвучиваешь аргументы его мжшности, пусть даже они не имеют абослютно никакого веса Я в позапрошлой игре считал пиро мафией потому что считал что он покупает меня Не думаю что он на мафии так бы делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #986 20 января 2020 Fint написал 18 минут назад: С французом, хилмсом, чемистом бы сравнивал наверное Ну чемист из них более мирнее как для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #987 20 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 11 минут назад: scarppy написал 26 минут назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов так быстро виспа мж нашел? за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #988 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: PIRO48 написал 47 минут назад: Fint написал 56 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Показать больше Показать больше Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше Показать больше Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Показать больше Показать больше Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Так в итоге почему ты пишешь, что финт мж и при этом приводишь аргумент, который по твоим же словам подходит и под не мж финта Выглядит так, что ты называешь финта мж просто для того чтобы назвать его мж Становится пхоже на покупку финта тобою. Он же реально поехавший и не посмеет тебя подозревать, пока ты озвучиваешь аргументы его мжшности, пусть даже они не имеют абослютно никакого веса Я в позапрошлой игре считал пиро мафией потому что считал что он покупает меня Не думаю что он на мафии так бы делал Когда ты просил город кидать за пиро, он как раз был на подносе у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #989 20 января 2020 да кстати финт ты говоришь что сосеч не играет с тем кто его мафией считает но он вроде как дал понять, что не видел что жумонг его подозревает (это просто пока, ни на что не намекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 20 января 2020 scarppy написал 6 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Ман Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #991 20 января 2020 scarppy написал 6 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: scarppy написал 29 минут назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Ну в целом много попаданий со мной, есть конечно мимо,но не плохо Кого бы сегодня голосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #992 20 января 2020 скраппи с ролью, но не мафия мафия убивайте скраппи, не ошибетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #993 20 января 2020 scarppy написал 28 минут назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: Топик не читал, но вилка скраппи финт звучит солидно при любых раскладах @ЖУМОНГ зачем лайкнула пост я у тебя за что мутный/мафия там лайк за расписывание по финтухе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: да кстати финт ты говоришь что сосеч не играет с тем кто его мафией считает но он вроде как дал понять, что не видел что жумонг его подозревает (это просто пока, ни на что не намекаю) Во 1х он написал что не видел и в этом же посте написал что жума все равно мж Во 2х он не видел как жума подозревает, не видел как солитари подозревает, не видел голос француза в него, что это за мж такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #995 20 января 2020 scarppy написал 7 минут назад: IT_Chemist - мафия Я правильно понимаю что ты решил будто я тем постом про нарка решил себе алибос набить? ну камооооон. я на маааафии не стааал бы так делать никогдаааа (изи стал бы) toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #996 20 января 2020 @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #997 20 января 2020 ну ща ещё цветов тура и дисперсии с лейбстером подождем а так чемист давно не играл, не правильно в первый выгонять получается максон по правильному уходит ну мб ещё кто-то обосрется лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #998 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: я не тебе писал - раз суть тригера не в этом - два а три где? первая ошибочка, пока прощаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #999 20 января 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: PIRO48 написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: Чел на финте, ты реально зря на меня сипнулся. Я то свою роль згаю и меня на мж ты ни в каклй вселенной не выгонишь, а вот у тебя обсер плотный по всем позициям Посмотри только на свой флюгер мнения в ласт страницах. То у тебя там по правильной игре выгонять росоху, но агитируешь в жумонг при этом готов оставить на мж нарке голос, а на некст странице уже готов кидать в меня. Я тебе просто напомню, что у ебя там были какието влажные вычисления росмохи и жумонг, но при этом ты с удовольствием оставлял нолос на мж нарке, который по постингу уже был очевиднейший мж+его никто не слушал. Но ты чисто как вася решил самую легкую цель выбрать, якобы потомучто он долбаеб. Ага в курсе главное держи. Давай теперь в меня голос попробуй слить. Только ты ни в какой вселенной не сможешь ни одного аргумента в пользу моей мафиозности привести. Я тебя просто за руку поймал и с двух ног влетел и конечно же я мафия после этого, ага Лиж бы голосок свой пульнуть мимо дневного По всем признакам ты тут дурачек дефакто, мафия деюре Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше да ты не мафия у него релакс, он просто раздражен от твоей тупости вот и пишет тебя в мафию Показать больше Жесть, приятель По какой же такой случайности он вдруг своих мжей в мафию пишет? И чем таким конкретно он раздражен? То что он пол дня напрасно топил в очевидного мж нарка, который оказался мжом? Досадно вышло, конечно, но что-то жизнь его ничему не учит Показать больше Показать больше да у него были адекватные причины, он про них писал, нарк стал очевидным более менеее к ночи когда финт афк был Да не был я афк Я ночью стену написал в кого буду перекидывать При этом долбоем решил что надо голосовать между теми в кого я с него перекидываю и мной, да пошел он на хуй, не игра а дерьмище Даже зная на 100% что там мж заголосовал бы Показать больше Показать больше Показать больше ну знач вот причина а не афк был, типичная игра финта на мж, база просто до сих пор обижен на финта и делает вид что как будто финт ошибся = мафия, хотя такое по кд на мж или что наказывает за ошибки = мафия. у нарка очевидная игра на мж так финт его просто по правильной игре хотел как всегда играет = стандартная игра финта Показать больше Как в твоем понимании выглядит стандартная игра мафии финта? да также как и на мж А смысл тогда твоих аргументов, что финт мж потомучто у него стандартная мж игра? Показать больше одно и тоже что он так на мж, что он так на любой роле, подставь аргументы под любую роль там Так в итоге почему ты пишешь, что финт мж и при этом приводишь аргумент, который по твоим же словам подходит и под не мж финта Выглядит так, что ты называешь финта мж просто для того чтобы назвать его мж Становится пхоже на покупку финта тобою. Он же реально поехавший и не посмеет тебя подозревать, пока ты озвучиваешь аргументы его мжшности, пусть даже они не имеют абослютно никакого веса я уже видел это от тебя когда я был мж, финт меня подозревает по кд когда я его мж называю, пример наша общая прошлая, ты видишь то что тебе хочется как обычно какая разница мой пример, если я доказываю что твои аргументы нерелеванты когда финт может играть какина мж так и на мафии и ты кучу раз это видел от него на мж но подстраиваешь под то что тебе нравится потому что тебе финт просто не нравится впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1000 20 января 2020 scarppy написал Только что: ну ща ещё цветов тура и дисперсии с лейбстером подождем а так чемист давно не играл, не правильно в первый выгонять получается максон по правильному уходит ну мб ещё кто-то обосрется не надо этих соплей. если считаешь меня мафией- смело хуярь болды, я не обижусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение