toouur #1001 20 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: Во 1х он написал что не видел и в этом же посте написал что жума все равно мж Во 2х он не видел как жума подозревает, не видел как солитари подозревает, не видел голос француза в него, что это за мж такой? а в 3х где? смените методичку у себя там Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1002 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1003 20 января 2020 а, ещё забыл, солитари тоже можно ебнуть за пост мол дерево мафия, но он адекват и в него хуй соберется это вроде ещё финт подмечал iT_Chemist написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: ну ща ещё цветов тура и дисперсии с лейбстером подождем а так чемист давно не играл, не правильно в первый выгонять получается максон по правильному уходит ну мб ещё кто-то обосрется не надо этих соплей. если считаешь меня мафией- смело хуярь болды, я не обижусь я уже захуярил предв, если ты этого не заметил, а стенку заметил плохие новости для тебя видишь только то, что ты хочешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1004 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай если честно, то ток того чтоб ты ушла днем и оказалась не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1005 20 января 2020 а вам тоже нравится как финт ловко меняет не только позицию, но и причину позиции других игроков? я вообще нигде не писала, что финт у меня выходит черным из-за россохи более того, на момент, когда он это написал впервые, у меня было 2 причины его подозревать и ни одна не была связана с россохой но димасику видимо ангелы нашептали что я его записала черным по россохе(!) и жестко хочу сливать(!) с болдом на россохе NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай если честно, то ток того чтоб ты ушла днем и оказалась не мж так не получится кек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1006 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 похоже на роллплей в рпг что по итогу? npc хуярим? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1007 20 января 2020 беру в красные базона, мысли со мной сходятся 1в1 +пишет легко, открыто и уверенно не вижу в нем мафии Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1008 20 января 2020 ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1009 20 января 2020 toouur написал Только что: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1010 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: а вам тоже нравится как финт ловко меняет не только позицию, но и причину позиции других игроков? я вообще нигде не писала, что финт у меня выходит черным из-за россохи более того, на момент, когда он это написал впервые, у меня было 2 причины его подозревать и ни одна не была связана с россохой но димасику видимо ангелы нашептали что я его записала черным по россохе(!) и жестко хочу сливать(!) с болдом на россохе NaniQue- написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай если честно, то ток того чтоб ты ушла днем и оказалась не мж так не получится кек Есть посты по которым я сделал вывод что я у тебя мафия, хотя по позиции должен быть мж Окей, спрошу прямо, я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1011 20 января 2020 я один пропустил где жумонг вообще финта черным считает? ображалась чисто как к мж к нему, если писала его черным вчера то +аргумент снести её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1012 20 января 2020 следы от "дурилка" ведут нас к @Avrilka 3 члену опг итачи кенцо гениальный детектив, не благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1013 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху как думаешь чаму? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1014 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1015 20 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: а вам тоже нравится как финт ловко меняет не только позицию, но и причину позиции других игроков? я вообще нигде не писала, что финт у меня выходит черным из-за россохи более того, на момент, когда он это написал впервые, у меня было 2 причины его подозревать и ни одна не была связана с россохой но димасику видимо ангелы нашептали что я его записала черным по россохе(!) и жестко хочу сливать(!) с болдом на россохе NaniQue- написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 7 минут назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай если честно, то ток того чтоб ты ушла днем и оказалась не мж так не получится кек Есть посты по которым я сделал вывод что я у тебя мафия, хотя по позиции должен быть мж Окей, спрошу прямо, я мафия? вполне вероятная причем ночью еще любой цвет был, а то что я прочитала сегодня с утра это пиздец Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1016 20 января 2020 не оч понра стена скрапи потому что обычно челы сидящие афк пишут стенки чисто со своими никами, с ними обычно никто не согласен говорят плохая стена и там мж оказывается, а тут стена сильно под мнение топика подстроена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: а вам тоже нравится как финт ловко меняет не только позицию, но и причину позиции других игроков? я вообще нигде не писала, что финт у меня выходит черным из-за россохи более того, на момент, когда он это написал впервые, у меня было 2 причины его подозревать и ни одна не была связана с россохой но димасику видимо ангелы нашептали что я его записала черным по россохе(!) и жестко хочу сливать(!) с болдом на россохе NaniQue- написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: @ЖУМОНГ запарила игнорить, ты мафия ну как скажешь друг что ты хочешь от меня, по пунктам давай если честно, то ток того чтоб ты ушла днем и оказалась не мж так не получится кек Есть посты по которым я сделал вывод что я у тебя мафия, хотя по позиции должен быть мж Окей, спрошу прямо, я мафия? вполне вероятная причем ночью еще любой цвет был, а то что я прочитала сегодня с утра это пиздец давай, удачи, разговор окончен Как можно опровергая мои слова подтвердить их Всегда ахуевал с твоей логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1018 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: не оч понра стена скрапи потому что обычно челы сидящие афк пишут стенки чисто со своими никами, с ними обычно никто не согласен говорят плохая стена и там мж оказывается, а тут стена сильно под мнение топика подстроена скрапи делал так в прошлой игре и оказался мафией. такой ли долбаёб скрапи, чтобы делать точно так же в этой? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1019 20 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет ZombBomb понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: я один пропустил где жумонг вообще финта черным считает? ображалась чисто как к мж к нему, если писала его черным вчера то +аргумент снести её Слова "разрешаю ебать финта" и лайки на говнопосты базы что говорят о моем цвете вообще? мы в 1 игру тут играем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение