toouur #1021 20 января 2020 Fint написал 1 минуту назад: давай, удачи, разговор окончен если ты до конца хотя бы сегодняшнего дня не квотнешь ни одно сообщение Жумонг, не обратишься к Жумонг, не будешь ссылаться на Жумонг в своих постах - поверю, что ты не пиздабол. давай, удачи (с) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1022 20 января 2020 ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1024 20 января 2020 Я тож работать Маринуемся пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1025 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1026 20 января 2020 (изменено) Fint написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: я один пропустил где жумонг вообще финта черным считает? ображалась чисто как к мж к нему, если писала его черным вчера то +аргумент снести её Слова "разрешаю ебать финта" и лайки на говнопосты базы что говорят о моем цвете вообще? мы в 1 игру тут играем? цитаты сюда давай, где ты у меня выходишь черным из-за россохи ведь ты уверенно пишешь именно это в причину того, что я разрешила тебя сливать или пиздабол? Изменено 20 января 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1027 20 января 2020 Fint написал 2 минуты назад: россоха финалка Я работать у нас парсер заработал или это очередная растяжка? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1028 20 января 2020 @PIRO48 Россоха проигнорил твой пост где ты спросил у него мафия он или не))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1029 20 января 2020 по жумонг складывается ощущение что она врывается в топан только когда я поддушивать начинают вчера так было типа ой захожу в топан, а тут меня пенят и вот сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1030 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: цитаты сюда давай, где ты у меня выходишь черным из-за россохи ведь ты уверенно пишешь именно это в причину того, что я разрешила тебя сливать или пиздабол? Я не писал что из за россохи я черный Я писал что в принципе черный Хотя я считай сливаю твою мафию и это полнейший бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1032 20 января 2020 iT_Chemist написал Только что: по жумонг складывается ощущение что она врывается в топан только когда я поддушивать начинают типичная Жумонг на пд, хз я бы даже сказал - типичная женщина в среде обитания. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1033 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд как этот пост вообще может как-либо давать его цвет в моих глазах ты прочитай его пост, там блять четыре варианта где мы с россохой МЖ МЖ / МАФИЯ МЖ / МЖ МАФИЯ / МАФИЯ МАФИЯ ВОТ ТАК АНАЛИТИКА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЖ ГОДА ЕПТА Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1034 20 января 2020 iT_Chemist написал Только что: по жумонг складывается ощущение что она врывается в топан только когда я поддушивать начинают вчера так было типа ой захожу в топан, а тут меня пенят и вот сейчас выводы по ее роли будут или это в лужу пук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1035 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 2 минуты назад: по жумонг складывается ощущение что она врывается в топан только когда я поддушивать начинают типичная Жумонг на пд, хз я бы даже сказал - типичная женщина в среде обитания. лан тогда откатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1036 20 января 2020 ладно это прощальная ваще неохота с дебсами играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1037 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд Показать больше как этот пост вообще может как-либо давать его цвет в моих глазах ты прочитай его пост, там блять четыре варианта где мы с россохой МЖ МЖ / МАФИЯ МЖ / МЖ МАФИЯ / МАФИЯ МАФИЯ ВОТ ТАК АНАЛИТИКА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЖ ГОДА ЕПТА По итогам года мне главное сыграть на хуже нарка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1038 20 января 2020 DH написал 16 часов назад: ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ заебомба зомббомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1039 20 января 2020 PIRO48 написал 1 час назад: не оч понра стена скрапи потому что обычно челы сидящие афк пишут стенки чисто со своими никами, с ними обычно никто не согласен говорят плохая стена и там мж оказывается, а тут стена сильно под мнение топика подстроена не правда лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1040 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: NaniQue- написал 5 минут назад: ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд как этот пост вообще может как-либо давать его цвет в моих глазах ты прочитай его пост, там блять четыре варианта где мы с россохой МЖ МЖ / МАФИЯ МЖ / МЖ МАФИЯ / МАФИЯ МАФИЯ ВОТ ТАК АНАЛИТИКА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЖ ГОДА ЕПТА я про твой пост, не его я видел твои обращения к финту и для меня они все были очевидными обращениями к финту как к мирному который ошибается/упоротый/долбоеб ну и так далее даже пост про россоху был просто злорадный будто доеб к ошибке мж мне непонятно зачем ты сейчас пытаешься соврать о том что вчера считала его эниролью а сегодня его начала подозревать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение