Fint #1041 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: ладно это прощальная ваще неохота с дебсами играть Ты и не играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1042 20 января 2020 Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд Показать больше как этот пост вообще может как-либо давать его цвет в моих глазах ты прочитай его пост, там блять четыре варианта где мы с россохой МЖ МЖ / МАФИЯ МЖ / МЖ МАФИЯ / МАФИЯ МАФИЯ ВОТ ТАК АНАЛИТИКА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЖ ГОДА ЕПТА По итогам года мне главное сыграть на хуже нарка))) ты знаешь, что надо делать Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1043 20 января 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: ладно это прощальная ваще неохота с дебсами играть Запарил, играй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1044 20 января 2020 toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Не понял, а зачем он должен послать финта нах? Если финт ничего не пишет зомбу? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1045 20 января 2020 scarppy написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: не оч понра стена скрапи потому что обычно челы сидящие афк пишут стенки чисто со своими никами, с ними обычно никто не согласен говорят плохая стена и там мж оказывается, а тут стена сильно под мнение топика подстроена не правда кемист оригинальный только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1046 20 января 2020 я очень оригинальный, это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1047 20 января 2020 дед зачилил я так понял, как только фокус сместился кароси мафия походу скрапи ман, согласен с финтом висп мж дерево я ваще хз если честно, я бы туда чек кинул, чтобы спокойно сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1048 20 января 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: toouur написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше Не понял, а зачем он должен послать финта нах? Если финт ничего не пишет зомбу? У тебя Россоха шума сейчас какие цвета? Ничего не поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1049 20 января 2020 мультицитирование с разных страниц - дерьмо поломанное Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1050 20 января 2020 Кто-то понял за что тур дал в зомба голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1051 20 января 2020 я ман потому что в стене активов нашёл сложно было меня маном по этому найти наверн на мане в стене которую увидят ВСЕ актуально оставлять маяки на тех кого считаешь активами солитари минус получаешь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1052 20 января 2020 NaniQue- написал 32 минуты назад: scarppy написал 36 минут назад: wisp74rus написал 43 минуты назад: scarppy написал 58 минут назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Показать больше так быстро виспа мж нашел? за что? mafiya nandos gorit chto between wisp-scrappy ne poluchilsa conflict haHAa NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1053 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 58 минут назад: вот так варианты по мне и россохе, аплодирую стоя с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ такое не пишут человеку которого не считают мж, это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1054 20 января 2020 scarppy написал Только что: я ман потому что в стене активов нашёл сложно было меня маном по этому найти наверн на мане в стене которую увидят ВСЕ актуально оставлять маяки на тех кого считаешь активами солитари минус получаешь ты же не читаешь мои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1055 20 января 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше Не понял, а зачем он должен послать финта нах? Если финт ничего не пишет зомбу? У тебя Россоха шума сейчас какие цвета? Ничего не поменялось? Жумонг краснее Россохи, допускаю, что изначально был прав и там два мж Оба сдуличь после старта, дефать не буду ни того ни другую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1056 20 января 2020 фух хорошо что лионель не засрет очередное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1057 20 января 2020 россоха бы позволил себе так тильтануть и слиться будучи мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1058 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: россоха бы позволил себе так тильтануть и слиться будучи мафией? эт вопрос к кому, к кароси? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1059 20 января 2020 scarppy написал Только что: NaniQue- написал Только что: россоха бы позволил себе так тильтануть и слиться будучи мафией? эт вопрос к кому, к кароси? к тому кто знает как он играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1060 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: россоха бы позволил себе так тильтануть и слиться будучи мафией? Да, было такое на моей памяти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение