toouur #1061 20 января 2020 ZombBomb написал 16 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1062 20 января 2020 NaniQue- написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 16 минут назад: ну по этому посту понятно что обращение к финту идет чисто как к мж, без рассмотрения что он мафия зачем врать что ты рассматриваешь или рассматривала финта мафию после такого поста? ошибка на мой взгляд как этот пост вообще может как-либо давать его цвет в моих глазах ты прочитай его пост, там блять четыре варианта где мы с россохой МЖ МЖ / МАФИЯ МЖ / МЖ МАФИЯ / МАФИЯ МАФИЯ ВОТ ТАК АНАЛИТИКА, ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ МЖ ГОДА ЕПТА я про твой пост, не его я видел твои обращения к финту и для меня они все были очевидными обращениями к финту как к мирному который ошибается/упоротый/долбоеб ну и так далее даже пост про россоху был просто злорадный будто доеб к ошибке мж мне непонятно зачем ты сейчас пытаешься соврать о том что вчера считала его эниролью а сегодня его начала подозревать я не знаю его роль и обращаюсь к нему как к игроку с любой ролью то, что ты в моих сообщениях к нему видишь онли разговор с мж, это проблемы твоего восприятия Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1063 20 января 2020 NaniQue- написал 2 минуты назад: россоха бы позволил себе так тильтануть и слиться будучи мафией? да. в конфе со мной как-то он играл как животное. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1064 20 января 2020 NaniQue- написал 37 минут назад: scarppy написал 41 минуту назад: wisp74rus написал 48 минут назад: scarppy написал 1 час назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Показать больше так быстро виспа мж нашел? за что? @scarppy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1065 20 января 2020 wisp74rus написал 5 минут назад: Кто-то понял за что тур дал в зомба голос? ну я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1066 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: ZombBomb написал 16 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Тур, поясни за пост про косплей от зомба на финта, просто я абсолютно не понял, как от того, что зомб его написал, то стал мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1067 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Показать больше Показать больше так быстро виспа мж нашел? за что? @scarppy за диалог с нарком, вроде очевидно мне кажется после диалога с нарком висп у всех мж должен быть хызы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1068 20 января 2020 scarppy написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 38 минут назад: scarppy написал 43 минуты назад: wisp74rus написал 50 минут назад: scarppy написал 1 час назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Показать больше Показать больше так быстро виспа мж нашел? за что? @scarppy за диалог с нарком, вроде очевидно мне кажется после диалога с нарком висп у всех мж должен быть хызы зачем тогда писал пост до стенки где хотел с виспом обоюдно мж найтись если уже его нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1069 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: вот так варианты по мне и россохе, аплодирую стоя с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ такое не пишут человеку которого не считают мж, это 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1070 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: ZombBomb написал 16 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Тур, поясни за пост про косплей от зомба на финта, просто я абсолютно не понял, как от того, что зомб его написал, то стал мафией ты часто видел зомба ,который пишет посты про математику? почитай внимательно. чо он там написал. скопировал пост финта. при этом топит в лобстера. по-моему, это полная хуйня. но ты считай как хочешь, конечно. зачем мне тебя переубеждать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1072 20 января 2020 wisp74rus написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше Не понял, а зачем он должен послать финта нах? Если финт ничего не пишет зомбу? У тебя Россоха шума сейчас какие цвета? Ничего не поменялось? Жумонг краснее Россохи, допускаю, что изначально был прав и там два мж Оба сдуличь после старта, дефать не буду ни того ни другую да не сдулась жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1073 20 января 2020 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 16 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Тур, поясни за пост про косплей от зомба на финта, просто я абсолютно не понял, как от того, что зомб его написал, то стал мафией ты часто видел зомба ,который пишет посты про математику? почитай внимательно. чо он там написал. скопировал пост финта. при этом топит в лобстера. по-моему, это полная хуйня. но ты считай как хочешь, конечно. зачем мне тебя переубеждать? Дак он его не менял, он просто скопировал и оперировал им в качестве рофла и дописал про лейбстера. Причём тут математика и поясни ещё строчку про то, что он нахуй должен был финта послать PIRO48 написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: toouur написал 22 минуты назад: ЖУМОНГ написал 25 минут назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше Не понял, а зачем он должен послать финта нах? Если финт ничего не пишет зомбу? У тебя Россоха шума сейчас какие цвета? Ничего не поменялось? Показать больше Жумонг краснее Россохи, допускаю, что изначально был прав и там два мж Оба сдуличь после старта, дефать не буду ни того ни другую да не сдулась жумонг На мой взгляд сдулась, ну посмотрим еще Ты лучше посмотри пост тура про зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1075 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 25 минут назад: Fint написал 28 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: toouur написал 30 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1076 20 января 2020 ты вызываешь человека которого считаешь мж, чтоб отдефиться от него, хотя он тебя прям сильно не называет мафией это показушная хуйня, скраппи, не делай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1077 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: scarppy написал 2 часа назад: висп лошара вызываю тебя на диалог а то ты чет мне писал по поводу того что я ничего толкового не пишу хотелось бы найти в друг друге мж задавай свои ответы А что ты написал по игре? Ну давай своих красных и чёрных для начала разговора wisp74rus мж scarppy мж ZombBomb мж toouur не актив, ибо на активе тупо на очке dispersion - хуй знает, но назвал меня щенком, будет ближе к мафии Santjaga - ближе к мафии hreesly - не помню Cryless - мж, но может быть мафией IT_Chemist - мафия NaniQue - хуй знает, но лайкал меня, пока ближе к мж Roatoupskill - ближе к мафии healms - ближе к мж, возможно актив ЖУМОНГ - мутная, 0 диалогов со мной, лайкнула пост мол финт-скраппи норм дневное, охуела блять Sol1tary - не читал его, пишет дичь Francyz - мало постов, мало цветов, играет роль неодуплятора, может быть мафией Leibster - 0 постов Fint - мж мой Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув PIRO48 - мой мж Baza_KAiF - назвал меня долбоебом, лох, ближе к мж D1ggee - ближе к мж R0ss0ha - ну тут по всем пунктам мафия Whats_Up4you - возможно мафия(ближе к мафии) M.V.P. - вчера хохотал с его постов Показать больше Показать больше так быстро виспа мж нашел? за что? @scarppy за диалог с нарком, вроде очевидно мне кажется после диалога с нарком висп у всех мж должен быть хызы зачем тогда писал пост до стенки где хотел с виспом обоюдно мж найтись если уже его нашел? ну потому что очвидно он меня не нашёл мж ты что уебок наник, что за вопросы лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1078 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Проснулись Потянулись Нарк мж молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 20 января 2020 toouur написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: ZombBomb написал 16 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Тур, поясни за пост про косплей от зомба на финта, просто я абсолютно не понял, как от того, что зомб его написал, то стал мафией ты часто видел зомба ,который пишет посты про математику? почитай внимательно. чо он там написал. скопировал пост финта. при этом топит в лобстера. по-моему, это полная хуйня. но ты считай как хочешь, конечно. зачем мне тебя переубеждать? ты серьезно что ли ща вычисляешь зомба который не пишет посты про математику когда он зарофлил скопировав пост финтухи ZombBomb написал Только что: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 31 минуту назад: toouur написал 32 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока Показать больше ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой так и есть даже не пыталась читать те Д1 Д2 Д3 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1080 20 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Дак он его не менял, он просто скопировал и оперировал им в качестве рофла и дописал про лейбстера я считаю это нетипичным постом для игрока под ником зомббомб. ещё нужно разжевать или так понятно? wisp74rus написал 2 минуты назад: и поясни ещё строчку про то, что он нахуй должен был финта послать поясняю сходи-ка нахуй со своими душными постами, а? примерно вот так Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение