PIRO48 #1081 20 января 2020 toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: ZombBomb написал 17 часов назад: всем здорова мж без роли тут захожу сразу с козырей @DH лейбстер лейбстер я думал, что лобстер какую-то хуйнгю сделал, кстати. а он единственный даже в топик ещё не зашёл. интересно, что сделал лобстер зомбу? плохо сырал против него на мже в прошлой? а чаму не в хейтера на французе? француз кстати тоже без двоек в зомба (и вообще без двоек) вот этих двух персонажей надо пощупать. Тур, поясни за пост про косплей от зомба на финта, просто я абсолютно не понял, как от того, что зомб его написал, то стал мафией ты часто видел зомба ,который пишет посты про математику? почитай внимательно. чо он там написал. скопировал пост финта. при этом топит в лобстера. по-моему, это полная хуйня. но ты считай как хочешь, конечно. зачем мне тебя переубеждать? копировал пост финта, порофлил выводом слить лобстера, какая математика? почему он должен был послать нахуй финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1082 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: ты вызываешь человека которого считаешь мж, чтоб отдефиться от него, хотя он тебя прям сильно не называет мафией это показушная хуйня, скраппи, не делай так ты шутишь щас или че это первый шаг на пути к становлению мж сквада за такие посты начистить бы тебе сочельник болдом да жалко лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1083 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 11 минут назад: мультицитирование с разных страниц - дерьмо поломанное Блять, а за что я мафия у тебя, если кроме того что надо разбираться между тобой и россохой я толком ничего и не писал? Какой вывод я должен был сделать Да, ты не писала что я черный за россоху, и я такого не говорил, но ты вообще нечего не писала по причинам. Вопрос: да что я у тебя мафия сразу после ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1084 20 января 2020 Не хочу быть упоротым мудаком как обычно но у меня все посты жумонг уже читаются с триггерами что она прям точно мафия отчилю немного, если приду и ничего не изменится то голом оставлю как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1086 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: почему он должен был послать нахуй финта? ZombBomb написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 30 минут назад: Fint написал 34 минуты назад: ЖУМОНГ написал 35 минут назад: toouur написал 36 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера Показать больше я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой зомб ответил сам на твой вопрос, умница. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1087 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Мафию уже нашли надеюсь Что думаешь по туру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1088 20 января 2020 iT_Chemist написал 7 минут назад: не ну наник мж в этой За шо? у нас вроде разные позиции совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1089 20 января 2020 pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Да я знаю що я мж, лан трент я тебе скажу почему я злой но только тебе проёбано куча ставок на вонючее снг и бистов, которые пишут гг имее 4 байбека когда у меня до тб 2 кила ЖУМОНГ написал 8 часов назад: ой бля пиздец ебашим россоху я всё расписал че ты Сантяьго терпит в шапке уже 3 часа если не больше, его килом трахните кто-тп А зачем ставки ставить вообще это ж лохотрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1090 20 января 2020 scarppy написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 5 минут назад: ты вызываешь человека которого считаешь мж, чтоб отдефиться от него, хотя он тебя прям сильно не называет мафией это показушная хуйня, скраппи, не делай так ты шутишь щас или че это первый шаг на пути к становлению мж сквада за такие посты начистить бы тебе сочельник болдом да жалко Не жалей начисти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1091 20 января 2020 все упоролись арбайтен короче Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1092 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Мафию уже нашли надеюсь Что думаешь по туру? Я еще на 36 А до 36 у него 1 пост toouur и wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1093 20 января 2020 ZombBomb написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: Fint написал 37 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: toouur написал 39 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера Показать больше я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой Детект гуманитариев которые не способны в параменные Я кстати еще допускаю что Француз по рофлу кекликом вскрылся на реальном кеклике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1094 20 января 2020 так, разрешаю мирный разворот в заплывшего тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1095 20 января 2020 Ну тур не с зомбом Сравниваем дерево с французом Чекаем тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1096 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: iT_Chemist написал 9 минут назад: не ну наник мж в этой За шо? у нас вроде разные позиции совсем А это ничего не значит. Я вижу как ты упоролся по жумонг заведомо вдолбив себе в голову что она мафия. Пытаешься как-то подтвердить свою мысль, я вижу в жтом искренню игру мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1097 20 января 2020 все видят как висп уже пытается подкопать под меня по какой-то хуйне?))) запишем ещё + как деф зомба. висп пока не мж побудет. нужно просто охуевшим быть, чтобы начинать закидывать свои удочки "что скажешь по туру" за то, что тур давит зомба. охуеть канешно. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1098 20 января 2020 PIRO48 написал 6 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1099 20 января 2020 ZombBomb написал Только что: так, разрешаю мирный разворот в заплывшего тура что ты тут разрешать собрался, челик? ты сидишь в топике, только потому что я так хочу. поясняй за болды в лобстера и за хуйню с НПЗ1 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1100 20 января 2020 вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение