ЖУМОНГ #1101 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: все видят как висп уже пытается подкопать под меня по какой-то хуйне?))) запишем ещё + как деф зомба. висп пока не мж побудет. нужно просто охуевшим быть, чтобы начинать закидывать свои удочки "что скажешь по туру" за то, что тур давит зомба. охуеть канешно. никто под тебя подкопать не пытается, тебе просто несколько человек уже говорят что ты про зомба хуйню выдал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1102 20 января 2020 iT_Chemist написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: iT_Chemist написал 15 минут назад: не ну наник мж в этой За шо? у нас вроде разные позиции совсем А это ничего не значит. Я вижу как ты упоролся по жумонг заведомо вдолбив себе в голову что она мафия. Пытаешься как-то подтвердить свою мысль, я вижу в жтом искренню игру мжа Жумонг мж при этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1103 20 января 2020 Fint написал 4 минуты назад: ZombBomb написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 38 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: ЖУМОНГ написал 42 минуты назад: toouur написал 43 минуты назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера Показать больше я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой Детект гуманитариев которые не способны в параменные Я кстати еще допускаю что Француз по рофлу кекликом вскрылся на реальном кеклике или на активе так он тоже делал, чтоб мафия не трогала как дурачка вскрывшегося мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1104 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Мне все завидуют что я в ведьмака начал в 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1106 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1107 20 января 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: ZombBomb написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: Fint написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 45 минут назад: toouur написал 45 минут назад: ZombBomb написал 1 час назад: Смотрите в какую игру я играю Есть условно 4 игрока : Д1, Д2, Д3 и Н1 Н1 мафия у Д2 Я голосую в Д1 Думаю и рассуждаю, что надо разбираться среди Д2 и Н1 и в кого из них я перекину с Д1, упор даю в Н1 Д1 предлагает голосование при этом среди Н1 Д2 и мной, т.е. среди тех в кого я перекидываю с него и мной Я считаю что такое приложение может быть только у долбоеба и с него необязательно при этом перекидывать Я у Д2 становлюсь мафией при этом пишу что упор в Н1 на голосовании, который у Д2 мафия Д1 кидает личку мж Я у Д3 становлюсь мафией по цвету Д1 кидаем в лейбстера Показать больше Показать больше я за этот пост запенил бы зомба. а чо не финтуху Вот и все, хуй знает что ты хочешь, ты хочешь вынести того кто сносит твою мафию, пока ДИМА У ТЕБЯ ВСЕ ХОРОШО? У ТЕБЯ ЛЮБОЙ ПОСТ КОТОРЫЙ СОДЕРЖИТ ТВОЙ НИК ЯВЛЯЕТСЯ ОТСЫЛКОЙ К ТОМУ ЧТО ИГРОК ХОЧЕТ ТЕБЯ СЛИТЬ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО ЧТО ОН ПИШЕТ В ЭТОМ ПОСТЕ? @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет Показать больше Да у тура там логическая ошибка, там оригинальный пост вызывает блевотные порывы у любого адекватного человека можно чекать его в этой Детект гуманитариев которые не способны в параменные Я кстати еще допускаю что Француз по рофлу кекликом вскрылся на реальном кеклике или на активе так он тоже делал, чтоб мафия не трогала как дурачка вскрывшегося мафией И зачем ты это написал? NaniQue- написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Мне все завидуют что я в ведьмака начал в 2020 Я еще не играл, начну в 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1108 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Мне все завидуют что я в ведьмака начал в 2020 я ни в одну рпг в жизни не прошел, много зависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1109 20 января 2020 PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Ну так посмотри за что я ему дал мжа вчера Я сначала поддерживал его так как он на деда напал, который мне тоже не понравился А потом я подоткатил от деда, а солитеру дал ближе к мж за эмо и то, как он уверенно с дедом мансил А не за позицию как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1110 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: iT_Chemist написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 7 минут назад: iT_Chemist написал 15 минут назад: не ну наник мж в этой За шо? у нас вроде разные позиции совсем А это ничего не значит. Я вижу как ты упоролся по жумонг заведомо вдолбив себе в голову что она мафия. Пытаешься как-то подтвердить свою мысль, я вижу в жтом искренню игру мжа Жумонг мж при этом? эни роль скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1111 20 января 2020 Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1112 20 января 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: вы бы хотели забыть любимый фильм/сериал и пересмотреть его не зная сюжета? это ща роат так узнает про молнию, завидую Почему спойлеришь тогда Уже знаю что будет молния у кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1113 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 7 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Ну так посмотри за что я ему дал мжа вчера Я сначала поддерживал его так как он на деда напал, который мне тоже не понравился А потом я подоткатил от деда, а солитеру дал ближе к мж за эмо и то, как он уверенно с дедом мансил А не за позицию как раз дак он хуево на деда напал, ты должен был среагировать я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1114 20 января 2020 iT_Chemist написал Только что: NaniQue- написал 3 минуты назад: iT_Chemist написал 5 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: iT_Chemist написал 19 минут назад: не ну наник мж в этой За шо? у нас вроде разные позиции совсем А это ничего не значит. Я вижу как ты упоролся по жумонг заведомо вдолбив себе в голову что она мафия. Пытаешься как-то подтвердить свою мысль, я вижу в жтом искренню игру мжа Жумонг мж при этом? эни роль скорее Запрещаю считать нас вместе мж, я писал что разбираюсь в ее роли кто напишет что мы вместе мж - мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1115 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: никто под тебя подкопать не пытается не надо тут, это типичные посты виспа продолжу его умозаключения 1. тур, почему ты в зомба дал голос 2. тур, чё это, где математика, я не понял 3. кто-то понял за что тур в зомба дал? 4. юзернейм - что думаешь по туру? 5. ребята, ну тур не мж тут 6. болд тур болд, тур мафия 7. ну тур точно мафия за такой пост про зомба, ну какая тут математика 8. ну тур тут уходит, голосуем тура тур, мж, ушёл днём 9. ну блять, не пошло что-то, сам виноват, нельзя было зомба голосовать конфа в составе зомб, француз, скарпи, роат, россоха - матвин [флудилка] 1. бля, извините, мужики, снова лейт заруинил. занавес repeat 1.. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1116 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да так накати модов типа HD Reworked че-то там, будет получше крулесс был час назад онлайн, почитал тему походу, увидел, что про него забыли и зачилил так вот, в 418 он не так же играл? PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Ну так посмотри за что я ему дал мжа вчера Я сначала поддерживал его так как он на деда напал, который мне тоже не понравился А потом я подоткатил от деда, а солитеру дал ближе к мж за эмо и то, как он уверенно с дедом мансил А не за позицию как раз дак он хуево на деда напал, ты должен был среагировать я считаю чем хуево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1117 20 января 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: Тур слишком легко))))) кидай второй, потом завали своей ебальник и иди сношай мозги кому-то другому. я тебе не нарк, тратить своё время впустую не собираюсь. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1118 20 января 2020 sol1tary написал Только что: NaniQue- написал 2 минуты назад: Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да так накати модов типа HD Reworked че-то там, будет получше крулесс был час назад онлайн, почитал тему походу, увидел, что про него забыли и зачилил так вот, в 418 он не так же играл? На пс можно моды накатывать? у меня диск(друг дал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1119 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: PIRO48 написал 6 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 7 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Ну так посмотри за что я ему дал мжа вчера Я сначала поддерживал его так как он на деда напал, который мне тоже не понравился А потом я подоткатил от деда, а солитеру дал ближе к мж за эмо и то, как он уверенно с дедом мансил А не за позицию как раз дак он хуево на деда напал, ты должен был среагировать я считаю О чем именно ты говоришь Я делал скидку что он пол года не играл, поэтому для меня нормально было то, что его аргументация корявенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1120 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: sol1tary написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 4 минуты назад: Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да так накати модов типа HD Reworked че-то там, будет получше крулесс был час назад онлайн, почитал тему походу, увидел, что про него забыли и зачилил так вот, в 418 он не так же играл? На пс можно моды накатывать? у меня диск(друг дал) а не, думал на пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение