iT_Chemist #1121 20 января 2020 го уважаемый переворот в деда проверим позовет ли его конфа на деф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1122 20 января 2020 scarppy написал 18 минут назад: NaniQue- написал 20 минут назад: ты вызываешь человека которого считаешь мж, чтоб отдефиться от него, хотя он тебя прям сильно не называет мафией это показушная хуйня, скраппи, не делай так ты шутишь щас или че это первый шаг на пути к становлению мж сквада за такие посты начистить бы тебе сочельник болдом да жалко становление мж сквада на мой взгляд абсолютно неэффективный способ именно найти мафию но при этом хороший способ окрасниться по этому посчитал что ты пытаешься окрасниться + с ролью, но пока думаю что ты не мафия (мафия убивает скраппи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1123 20 января 2020 А ну я открыл профиль дыха чтобы не писать хуйню Нужно нарку закрывать после 5 утра доступ к теме, ибо он уже поддатый слишком и не понимает цену действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1124 20 января 2020 на пк ведьмак вообще супер выглядит, я видел у кореша но сейчас уже западло на пк перепроходить начало, я часов 30 наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1125 20 января 2020 toouur написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: никто под тебя подкопать не пытается не надо тут, это типичные посты виспа продолжу его умозаключения 1. тур, почему ты в зомба дал голос 2. тур, чё это, где математика, я не понял 3. кто-то понял за что тур в зомба дал? 4. юзернейм - что думаешь по туру? 5. ребята, ну тур не мж тут 6. болд тур болд, тур мафия 7. ну тур точно мафия за такой пост про зомба, ну какая тут математика 8. ну тур тут уходит, голосуем тура тур, мж, ушёл днём 9. ну блять, не пошло что-то, сам виноват, нельзя было зомба голосовать конфа в составе зомб, француз, скарпи, роат, россоха - матвин [флудилка] 1. бля, извините, мужики, снова лейт заруинил. занавес repeat 1.. Ты дал за полную хуету болд в зомба, а потом начал искать оправдание этой хуйне Для меня это чёрная игра toouur написал 9 минут назад: wisp74rus написал 14 минут назад: Тур слишком легко))))) кидай второй, потом завали своей ебальник и иди сношай мозги кому-то другому. я тебе не нарк, тратить своё время впустую не собираюсь. Нахуя мне кидать в тебя второй? Самое забавное, что ты меня даже мафией не считаешь, хотя я дефал и и россоху и зомб у меня тир 1 мж NaniQue- написал 2 минуты назад: на пк ведьмак вообще супер выглядит, я видел у кореша но сейчас уже западло на пк перепроходить начало, я часов 30 наиграл Как тебе деф жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1126 20 января 2020 Roatoupskill написал 5 минут назад: ибо он уже поддатый слишком и не понимает цену действий потом скажет "извините, хуйню сделал" и так каждый раз честно говоря критически скептически отношусь к челиксам которые неспособны с первого раза понять. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1127 20 января 2020 toouur написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: ибо он уже поддатый слишком и не понимает цену действий потом скажет "извините, хуйню сделал" и так каждый раз честно говоря критически скептически отношусь к челиксам которые неспособны с первого раза понять. Ну когда пьян человек сложно что либо понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1128 20 января 2020 wisp74rus написал 4 минуты назад: toouur написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: никто под тебя подкопать не пытается не надо тут, это типичные посты виспа продолжу его умозаключения 1. тур, почему ты в зомба дал голос 2. тур, чё это, где математика, я не понял 3. кто-то понял за что тур в зомба дал? 4. юзернейм - что думаешь по туру? 5. ребята, ну тур не мж тут 6. болд тур болд, тур мафия 7. ну тур точно мафия за такой пост про зомба, ну какая тут математика 8. ну тур тут уходит, голосуем тура тур, мж, ушёл днём 9. ну блять, не пошло что-то, сам виноват, нельзя было зомба голосовать конфа в составе зомб, француз, скарпи, роат, россоха - матвин [флудилка] 1. бля, извините, мужики, снова лейт заруинил. занавес repeat 1.. Показать больше Ты дал за полную хуету болд в зомба, а потом начал искать оправдание этой хуйне Для меня это чёрная игра toouur написал 13 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Тур слишком легко))))) кидай второй, потом завали своей ебальник и иди сношай мозги кому-то другому. я тебе не нарк, тратить своё время впустую не собираюсь. Нахуя мне кидать в тебя второй? Самое забавное, что ты меня даже мафией не считаешь, хотя я дефал и и россоху и зомб у меня тир 1 мж NaniQue- написал 4 минуты назад: на пк ведьмак вообще супер выглядит, я видел у кореша но сейчас уже западло на пк перепроходить начало, я часов 30 наиграл Как тебе деф жумонг? абсолютно аморфно, почти уверен что она мафия сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1129 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 8 минут назад: ибо он уже поддатый слишком и не понимает цену действий потом скажет "извините, хуйню сделал" и так каждый раз честно говоря критически скептически отношусь к челиксам которые неспособны с первого раза понять. Ну когда пьян человек сложно что либо понимать нда? как же это у меня получается, интересно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1131 20 января 2020 NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1132 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается Сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1133 20 января 2020 sol1tary написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Если честно она на пс уже выглядит не оч свежей для 2020, все запылённое такое, для 2024 не сойдёт совсем на пк качество лучше да так накати модов типа HD Reworked че-то там, будет получше крулесс был час назад онлайн, почитал тему походу, увидел, что про него забыли и зачилил так вот, в 418 он не так же играл? PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: PIRO48 написал 8 часов назад: у роата стремные нападки на срулеса вначале дня и по сути поддержка солитари у которого полный пиздец в постах. и не было никаких замечаний по пиздецу в постах солитари, являясь его главным инвестором по сути pnanrkotikivj написал 8 часов назад: Нужен подсчёт ошибко финта как в той игре где я был мафией, скажу честно эа хуйня давит на психику нормас так. ты слишком тупо слился на полурофло подсчет ошибок, финт так не сольется Лично для меня солитери норм писал Ты же сам ему дал мжа как только пришел или я чет путаю за агро исключительно Ну так посмотри за что я ему дал мжа вчера Я сначала поддерживал его так как он на деда напал, который мне тоже не понравился А потом я подоткатил от деда, а солитеру дал ближе к мж за эмо и то, как он уверенно с дедом мансил А не за позицию как раз дак он хуево на деда напал, ты должен был среагировать я считаю чем хуево? -срулес активно постит подозрительно -эра где я был неактивным прошла -срулес оправдывается. в кого бы сейчас кидал? -в тебя и зомба так как минимум инфы -... -нах спрашивал? -та за шо меня то подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1134 20 января 2020 ну для протокола распишу по финтухе (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) начало игры - кинула представляху, попиздела пару страниц, ушла работать, потом в ведьмака мысли на момент ухода - скользкий россоха (-), агрессивный солитер (+), которому тоже не понравился сосеч, не оч приятный врыв дерева (-) прихожу в 3 ночи перед сном - вижу активно постящего нарка, вижу упоминания себя, отматываю до 25 (диалоги нарка и наника на всю страницу я скипала) вижу нарка который флудит как сука(+), спокойно пишу его в мж. вижу что мой мж предъявляет претензии к россохе, опять же причина по которой мне все больше не нравится россоха далее вижу въезд финта, который пишет что ему прям ПИЗДЕЦ КАК ЖЕСТКО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЖУМОНГ ГО СЛИВАТЬ, причем точной причины почему я не понравилась, я не вижу(-). до кучи у него еще и рамсы с нарком, которого я сразу точно взяла в мжи, голос на нем(-), но слить надо россоху или жумонг, вот по правильной игре россоху, но я хочу в жумонг. ну это выглядит чисто как замазка себе голоса для вечера(-), чтоб в случае чего выдать нужную аргументацию))00 мысли на момент ухода - финта не за что считать красным, нарк мж, мвп мж (взяла у нарка на доверии, о чем и написала), сосеч все такой же темный прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) собсна все свои мысли я прочитываю в постах у базы, который подмечает всю эту хуйню от финта(+), причем пишет открыто и уверенно(+), за что легко улетает в корзину мж по остальным пока ничего толком сказать не могу энироли эницвета Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1135 20 января 2020 toouur написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 13 минут назад: ибо он уже поддатый слишком и не понимает цену действий потом скажет "извините, хуйню сделал" и так каждый раз честно говоря критически скептически отношусь к челиксам которые неспособны с первого раза понять. Ну когда пьян человек сложно что либо понимать нда? как же это у меня получается, интересно ну ты просто сверхчеловек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1136 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается вчера думал что среди вас должна быть мафия, нарк мж знач тебе отдуваться он тебя еще и мирным не оставил тут, хотя четверть его постов это с тобой диалог мне показалось что ты не особенно по мирному к нему доебался, чисто чтоб доебаться, об этому пиро писал недавно, я согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ну для протокола распишу по финтухе (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) начало игры - кинула представляху, попиздела пару страниц, ушла работать, потом в ведьмака мысли на момент ухода - скользкий россоха (-), агрессивный солитер (+), которому тоже не понравился сосеч, не оч приятный врыв дерева (-) прихожу в 3 ночи перед сном - вижу активно постящего нарка, вижу упоминания себя, отматываю до 25 (диалоги нарка и наника на всю страницу я скипала) вижу нарка который флудит как сука(+), спокойно пишу его в мж. вижу что мой мж предъявляет претензии к россохе, опять же причина по которой мне все больше не нравится россоха далее вижу въезд финта, который пишет что ему прям ПИЗДЕЦ КАК ЖЕСТКО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ЖУМОНГ ГО СЛИВАТЬ, причем точной причины почему я не понравилась, я не вижу(-). до кучи у него еще и рамсы с нарком, которого я сразу точно взяла в мжи, голос на нем(-), но слить надо россоху или жумонг, вот по правильной игре россоху, но я хочу в жумонг. ну это выглядит чисто как замазка себе голоса для вечера(-), чтоб в случае чего выдать нужную аргументацию))00 мысли на момент ухода - финта не за что считать красным, нарк мж, мвп мж (взяла у нарка на доверии, о чем и написала), сосеч все такой же темный прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) собсна все свои мысли я прочитываю в постах у базы, который подмечает всю эту хуйню от финта(+), причем пишет открыто и уверенно(+), за что легко улетает в корзину мж по остальным пока ничего толком сказать не могу энироли эницвета Я написал за что ты мне не понравилась При чем написал нарку За ответ деду, по моему мж должен иначе ответить У меня сейчас финалка на твоей мафии, кто у тебя я и Россоха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1138 20 января 2020 это конечно все прекрасно но у финта окончательный в твою мейн(после него) мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается вчера думал что среди вас должна быть мафия, нарк мж знач тебе отдуваться он тебя еще и мирным не оставил тут, хотя четверть его постов это с тобой диалог мне показалось что ты не особенно по мирному к нему доебался, чисто чтоб доебаться, об этому пиро писал недавно, я согласен с ним А у нас все посты это спор как он мог меня мжом оставить Ну и вообще косвенно оставил он написал что я висп разноцвет где висп мафия больше Изменено 20 января 2020 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1140 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение