NaniQue- #1141 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: NaniQue- написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается вчера думал что среди вас должна быть мафия, нарк мж знач тебе отдуваться он тебя еще и мирным не оставил тут, хотя четверть его постов это с тобой диалог мне показалось что ты не особенно по мирному к нему доебался, чисто чтоб доебаться, об этому пиро писал недавно, я согласен с ним У нас все посты это спор как он мог меня мжом оставить Ну и вообще косвенно оставил он написал что я висп разноцвет где висп мафия больше поживем увидим(сравним) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1142 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: NaniQue- написал 4 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается вчера думал что среди вас должна быть мафия, нарк мж знач тебе отдуваться он тебя еще и мирным не оставил тут, хотя четверть его постов это с тобой диалог мне показалось что ты не особенно по мирному к нему доебался, чисто чтоб доебаться, об этому пиро писал недавно, я согласен с ним про нарка я там ниче не писал, висп вроде писал и у нарка висп больше мафия чем этот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1143 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: это конечно все прекрасно но у финта окончательный в твою мейн(после него) мафию и что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1144 20 января 2020 да это чисто эмо пост оправдательный от жумонг, не ведитесь, там по факту написано 99% оправданий и 1% обьяснений почему финт мафия(с которыми я еще и не согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1145 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? сделать вид что не похуй* NaniQue- написал Только что: да это чисто эмо пост оправдательный от жумонг, не ведитесь, там по факту написано 99% оправданий и 1% обьяснений почему финт мафия(с которыми я еще и не согласен) потому что пост в целом про все цвета, которые у меня появились по игре, а не чисто по финту блять) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1146 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: С мж нарком дерево мафией получается тут Как это так получается вчера думал что среди вас должна быть мафия, нарк мж знач тебе отдуваться он тебя еще и мирным не оставил тут, хотя четверть его постов это с тобой диалог мне показалось что ты не особенно по мирному к нему доебался, чисто чтоб доебаться, об этому пиро писал недавно, я согласен с ним про нарка я там ниче не писал, висп вроде писал и у нарка висп больше мафия чем этот да ты про крайлеса писал, сори я чисто доебаться хотел, на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1147 20 января 2020 Я писал, что диалог у нарка и дерева был хреновый, по итогу которого они просто разошлись без каких-то выводов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1148 20 января 2020 наник, перестань читать все мои посты как посты мафии, после этого выйди и зайди нормально Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1149 20 января 2020 Хотя я подумал, что француза сравнивать такое себе, он свой цвет покажет в ближайшее время Вот кароси можно сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1150 20 января 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: общение рута с жумонг когда ее просили мнение написать по руту тоже тригерит, будто выдавливала из себя че-то а он вместо того чтоб ее попустить как-то влажно отвечал Как попустить? Пиздец ты меня в этой раздражаешь Ждешь от меня хуй пойми чего и хуй пойми почему и любое действие в топане как минус мне интерпретируешь Мы с нарком с самого начала спорили, хммм почему нарк не оставил дерево мжом наверное потому что дерево мафия. То есть вот если бы я был мжом, то нарк бы оставил меня мжом после пару часового спора. Или же мы всегда с нарком мжами находимся в 0? Тоже не так По жумонг вообще хуйня, я как раз максимально негативно все ее посты оценивал, просто в 1 момент мне стало не приятно уже читать то, что она пишет и я закончил диалог фразой надеюсь ты будешь писать как игрок в мафию А какого попустить ты ждал наник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1151 20 января 2020 Fint написал 3 часа назад: Этого в клетку, максимально нелепые посты хех тут сыглы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1152 20 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: Я писал, что диалог у нарка и дерева был хреновый, по итогу которого они просто разошлись без каких-то выводов Еще ты писаал что мы вместе по этому диалогу NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Жума а Жума Давай если ты мже то мы найдемся прям сейчас в этой и будем вместе играть без вот этого всего что между нами было я в тебе в ласт игре своей ошиблась (хотя не читала особо ну пох) раз мж так найдемся по ходу игры, на авось я тебя в мжари брать не буду Roatoupskill написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: посты скорби и не по игре В прошлой я много скорбил? Какой игре поподробнее на 1 странице? я ебу скорбил ты в прошлой или нет еще бы читать игры где тебя нет Ну ладно давай попроще тогда В какой игре на мафии я скорбил? И ты все еще проигнорила какие посты я должен был по игре написать на 1 странице я художник я так вижу зачем писать посты скорби? тем более по игре которая была хуй знает когда это посты ради постов В туалет захотелось А что писать на фразу я художник я так вижу? я бы за нее просто бы голову кирпичем ломал, худшая фраза в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1153 20 января 2020 scarppy написал 3 часа назад: зис, с финтом до критической поиграю прям транслирует мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1154 20 января 2020 (изменено) ЖУМОНГ написал 16 минут назад: прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) прихожу такая утром, вижу что финт ВОНЮЧАЯ МАФИЯ с суперхуевыми постами и подменой смысла моих постов, и думаю такая, напишу ка я сейчас такой пост этой ахуевшей мафии чтоб сейчас все сразу завалили и вынесли его фастночью и пишу это ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Изменено 20 января 2020 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1155 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Я писал, что диалог у нарка и дерева был хреновый, по итогу которого они просто разошлись без каких-то выводов Еще ты писаал что мы вместе по этому диалогу Не, я сказал, что вас нельзя писать раздельно Это был ответ кароси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1156 20 января 2020 NaniQue- написал 2 часа назад: Roatoupskill написал 16 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Cryless написал 17 часов назад: Жума а Жума Давай если ты мже то мы найдемся прям сейчас в этой и будем вместе играть без вот этого всего что между нами было я в тебе в ласт игре своей ошиблась (хотя не читала особо ну пох) раз мж так найдемся по ходу игры, на авось я тебя в мжари брать не буду Roatoupskill написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: Roatoupskill написал 17 часов назад: ЖУМОНГ написал 17 часов назад: посты скорби и не по игре В прошлой я много скорбил? Какой игре поподробнее на 1 странице? я ебу скорбил ты в прошлой или нет еще бы читать игры где тебя нет Ну ладно давай попроще тогда В какой игре на мафии я скорбил? И ты все еще проигнорила какие посты я должен был по игре написать на 1 странице я художник я так вижу зачем писать посты скорби? тем более по игре которая была хуй знает когда это посты ради постов Показать больше В туалет захотелось А что писать на фразу я художник я так вижу? я бы за нее просто бы голову кирпичем ломал, худшая фраза в мире NaniQue- написал 2 часа назад: >когда я на мафии назвал мж рута мафией в 1 день Прицепился ко мне КАК ЕБАНЫЙ КЛЕЩ, жоско отвечал+доебывался >когда жумонг назвала рута мафией В туалет захотелось (с) Ну да ПОТОМУ ЧТО ТЫ ОТВЕЧАЕШЬ на вопросы А она пишет я художник я котик я мадама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1157 20 января 2020 лан наник убедил готов поддержать в жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1158 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: прихожу утром - мой главный мж непонятно с чего выкладывает личку, финт начинает подмену понятий насчет моей причины того, что он мне не нравится, плюс выдает суперхуевые посты, из которых можно сделать вывод только о том, что ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) прихожу такая утром, вижу что финт ВОНЮЧАЯ МАФИЯ с суперхуевыми постами и подменой смысла моих постов, и думаю такая, напишу ка я сейчас такой пост этой ахуевшей мафии чтоб сейчас все сразу завалили и вынесли его фастночью и пишу это ЖУМОНГ написал 2 часа назад: с маном забыл расписать, чтоб потом на соточку крикнуть Я Ж УГАДАЛ СМОТРИТЕ Изменено только что пользователем NaniQue- эта моя фраза говорит исключительно о том, что финт расписал вообще все возможные варианты событий, полезность на уровне перечисления живых игроков в игре это хуевый пост и на это я прямо и указываю наник ты канеш извини но ты ебантяй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1159 20 января 2020 ладно, не убедил продолжайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1160 20 января 2020 Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение