NaniQue- #1181 20 января 2020 @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 8 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1182 20 января 2020 пиро короче я чет потерял настроение играть Ближе к вечеру зайду думаю что зомб мвп солитери скраппи мжи Пиро мне абсолбтно не нравится что пишет, я обычно еще как только игра начинается сразу у него хорошие посты подмечаю NaniQue- написал 1 минуту назад: @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 9 минут назад: NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку жумонг бы не ответила ни на 1 вопрос нормально птому что не умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1183 20 января 2020 проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1184 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: пиро короче я чет потерял настроение играть Ближе к вечеру зайду думаю что зомб мвп солитери скраппи мжи Пиро мне абсолбтно не нравится что пишет, я обычно еще как только игра начинается сразу у него хорошие посты подмечаю NaniQue- написал 2 минуты назад: @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 10 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку жумонг бы не ответила ни на 1 вопрос нормально птому что не умеет не ответила бы но просто потому что впадлу было пиряна вообще не за что в клетку кидать, поехавшие я бы чемиста сравнила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1185 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: iT_Chemist написал 10 минут назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 35 минут назад: ЖУМОНГ написал 40 минут назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 1 минуту назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1186 20 января 2020 Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 час назад: пиро короче я чет потерял настроение играть Ближе к вечеру зайду думаю что зомб мвп солитери скраппи мжи Пиро мне абсолбтно не нравится что пишет, я обычно еще как только игра начинается сразу у него хорошие посты подмечаю NaniQue- написал 1 час назад: @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку Показать больше жумонг бы не ответила ни на 1 вопрос нормально птому что не умеет игнор и кидание голоса - уровень нарка в позапрошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1188 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: iT_Chemist написал 14 минут назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 12 минут назад: Fint написал 17 минут назад: PIRO48 написал 38 минут назад: ЖУМОНГ написал 44 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 4 минуты назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1189 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: пиро короче я чет потерял настроение играть Ближе к вечеру зайду думаю что зомб мвп солитери скраппи мжи Пиро мне абсолбтно не нравится что пишет, я обычно еще как только игра начинается сразу у него хорошие посты подмечаю NaniQue- написал 8 минут назад: @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку Показать больше жумонг бы не ответила ни на 1 вопрос нормально птому что не умеет игнор и кидание голоса - уровень нарка в позапрошлой Что я игнорю Я каждый твой пост заквотил и предельно четко каждый пост проанализировал Голос это предв, финалку я перекину потому что выгонять тебя в 1 день не хочу, да и не получится. Но позицию показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1190 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 час назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно считаю ты ошибся ну будем надеяться ты или роат клеточник у остальных я вроде ближе к мж Изменено 20 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1192 20 января 2020 wisp74rus написал 22 минуты назад: Baza_KAiF написал 23 минуты назад: wisp74rus написал 24 минуты назад: Baza_KAiF написал 26 минут назад: Голоса в тура выглядят убого. Там мж 99% Почему? По постингу У него была трезвая оценка ситуации с нарком А почему он должен быть мафией? За голос в зомба, точнее за пояснение Дай квоту Я с телефона, неудобно искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1193 20 января 2020 Прошу сделать остановочку в отправке сообщений. чЕЕЛОВЕК дЕД не успевает за вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1194 20 января 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: пиро короче я чет потерял настроение играть Ближе к вечеру зайду думаю что зомб мвп солитери скраппи мжи Пиро мне абсолбтно не нравится что пишет, я обычно еще как только игра начинается сразу у него хорошие посты подмечаю NaniQue- написал 16 минут назад: @Roatoupskill вот примерно то чего я от тебя ждал согласись что это прямо подходит под описание жестко и четко, которое я употребил и не подходит под твою текущую мягкую игру сори за скрины кривые, хотел сохранить последовательность PIRO48 написал 24 минуты назад: NaniQue- написал 26 минут назад: PIRO48 написал 29 минут назад: ну я считаю жумонг мж все еще меня тоже? ну жумонг больше а ты вроде как слишком пытаешься убедить себя, это красно пока что на деле у финта самый адекватный голос пока что пиро в клетку Показать больше жумонг бы не ответила ни на 1 вопрос нормально птому что не умеет игнор и кидание голоса - уровень нарка в позапрошлой Что я игнорю Я каждый твой пост заквотил и предельно четко каждый пост проанализировал Голос это предв, финалку я перекину потому что выгонять тебя в 1 день не хочу, да и не получится. Но позицию показал на последний не ответил а там ваще-то и правда дельное замечание, что я агрессивным стал, как нарк пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1195 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: NaniQue- написал 9 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: Fint написал 20 минут назад: iT_Chemist написал 23 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 26 минут назад: PIRO48 написал 47 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 13 минут назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: Fint написал 19 минут назад: iT_Chemist написал 22 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 20 минут назад: Fint написал 25 минут назад: PIRO48 написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 12 минут назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера Показать больше отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Очень вряд ли мы 2 мафии, я инициировал в него голосование можно сказать. Если мж, предлагаю не упарываться и не играть в обидки и принципы и постараться найтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1197 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: iT_Chemist написал 1 час назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 1 час назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Показать больше ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) не мирной не благодари лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1198 20 января 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Прошу сделать остановочку в отправке сообщений. чЕЕЛОВЕК дЕД не успевает за вами. чЕЕЛОВЕК дЕД давай быстрее healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1199 20 января 2020 PIRO48 написал 7 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно считаю ты ошибся ну будем надеяться ты или роат клеточник у остальных я вроде ближе к мж Изменено 4 минуты назад пользователем PIRO48 считаешь что твой мж ошибся и максимально упорото называет другого твоего мж мафией, но при этом ты хуй че делаешь чтоб их помирить или переубедить упоротого мж? ну это мафиозный похуизм, если мы с жумонг мж, чел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1200 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 20 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: iT_Chemist написал 25 минут назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 22 минуты назад: Fint написал 28 минут назад: PIRO48 написал 49 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 15 минут назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) ну видимо ты во мне мирной разбираешься хорошо только в случае, если у меня дохуя свободного времени и я флужу нонстоп (хотя я даже ща вместо того чтобы работать сижу в онгоинге, но тебя это не смущает) Fint написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 15 минут назад: ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: Fint написал 23 минуты назад: iT_Chemist написал 26 минут назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 24 минуты назад: Fint написал 30 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: ЖУМОНГ написал 56 минут назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 16 минут назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера Показать больше отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Очень вряд ли мы 2 мафии, я инициировал в него голосование можно сказать. Если мж, предлагаю не упарываться и не играть в обидки и принципы и постараться найтись а можно и не сказать ты в него кинул далеко не сразу и тебе было похуй кого сливать - меня или его но видимо оставлять болды на 2 мж подряд слишком зашкварно, да? вот дед который все бедняжка не может догнать топик тоже очень хуево смотрится Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение