PIRO48 #1201 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: iT_Chemist написал 1 час назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 1 час назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Показать больше ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) ну у тебя я мафия с жумонг получаюсь, можно сравнить жумонг с роатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1202 20 января 2020 здесь я решать буду кого будем сравнивать. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1203 20 января 2020 Так ну я почти готов врываться, буквально в течении часа ждите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1204 20 января 2020 Кароси что за игрок то такой? Кудав итоге то голоса лить+аргументировать впланирует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1205 20 января 2020 Santjaga написал 13 часов назад: А почему если у тебя Дед мирный, ты его пишешь с маленькой? Это в правилах нигде не сказано) sol1tary написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: Santjaga написал 13 часов назад: Karosi написал 13 часов назад: А что я могу сказать?) Меня только по эмоционалу смотрят, я пока туповатая для ваших сложных схем. Вы не представляете, как это сложно каждый раз😂 Деду дала мж по эмоционалу. От этого исхожу. Дед не с деревом, дерево не с нарком. Нарк дает меня и деда мж, следовательно, с ним сегодня играю. Скраппи дает меня мж, пишет смешные посты,но за это играть с ним пока что не буду) По 0 дню не хочу никого в мафию писать, не мой лвл. Если роата за ссору с дедом очернить, то тогда играю еще с жумонг, которая его душным нашла. И не кричите на маленькую Показать больше Привет Кароси, давай общаться, такой у нас будет с тобой мжовский междусобойчик. Почему с Нарком играешь на том, что он тебя мжом видит, а со Скраппи - нет? Плюс он достаточно агрессивен (исключительно на мой вкус), чтобы я ему поверила в данный момент. я тогда тоже мж? а то че-то не вижу в списке у тебя С тобой первая игра у меня, не с чем сравнивать wisp74rus написал 7 часов назад: Нарк может быть с деревом. Они друг на друга попукали и разошлись мирно. Дед не с деревом, тут согл Разве что мжи, если они вместе😂 не, я дерево пока чётко в мж не беру, ну нафиг. scarppy написал 2 часа назад: Karosi - жду ножки, не понравилось что написала мол "Я ЧЕРНЫХ ДАВАТЬ ПО ПЕРВОМУ ДНЮ НЕ БУДУ, ИБО НЕ ТОГО ПТИЦА ПОЛЕТА" - черный мув Мои ножки - только для зрителей с красным билетом. А то я всегда раздаю мафий во все стороны, ага -_- пиро в прошлой 24/7 держала, а он мж был по итогу. Ну поехали: Дед притих, но пока не выписываю с мж. Жума мж, стена ее понравилась, где + и - были. Среди нани-жума у меня 1 мж Если не играть с финтом, но послушать его, то россоха-жума 1 мж. Следовательно, у меня россоха и nani сейчас ближе к черным. Не играю с деревом, сложно читать и он тоже против моего мж. Скраппи сказал, если нарк черный, то у него был нарочно окрасняющий меня пост и я тоже черная. Итак @scarppy нарк мж, почему я еще не в красном списке -_-, твоя проверка состоялась как бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1206 20 января 2020 NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: NaniQue- написал 1 час назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно считаю ты ошибся ну будем надеяться ты или роат клеточник у остальных я вроде ближе к мж Изменено 4 минуты назад пользователем PIRO48 считаешь что твой мж ошибся и максимально упорото называет другого твоего мж мафией, но при этом ты хуй че делаешь чтоб их помирить или переубедить упоротого мж? ну это мафиозный похуизм, если мы с жумонг мж, чел))) ну я просто не думаю что жумонг рискует уйти сегодня как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1207 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: iT_Chemist написал 32 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 30 минут назад: Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 22 минуты назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) ну видимо ты во мне мирной разбираешься хорошо только в случае, если у меня дохуя свободного времени и я флужу нонстоп (хотя я даже ща вместо того чтобы работать сижу в онгоинге, но тебя это не смущает) Fint написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: iT_Chemist написал 32 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 30 минут назад: Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 22 минуты назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера Показать больше отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Очень вряд ли мы 2 мафии, я инициировал в него голосование можно сказать. Если мж, предлагаю не упарываться и не играть в обидки и принципы и постараться найтись а можно и не сказать ты в него кинул далеко не сразу и тебе было похуй кого сливать - меня или его но видимо оставлять болды на 2 мж подряд слишком зашкварно, да? вот дед который все бедняжка не может догнать топик тоже очень хуево смотрится Не, ну если играм в принцип то ок Кидай в меня окончательный - нас сравнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1208 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: iT_Chemist написал 32 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 22 минуты назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера Показать больше отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Показать больше Показать больше ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) ну у тебя я мафия с жумонг получаюсь, можно сравнить жумонг с роатом Если жума у тебя мж, то с тобой поиграть готова Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Кароси что за игрок то такой? Кудав итоге то голоса лить+аргументировать впланирует? Не тороплюсь пока, день точно начался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1209 20 января 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 18 минут назад: Не верю что пиро на мж мое мнение в хуй не ставит когда я прямо говорю что разбираюсь и уверен пиро в клетку точно ну со мной мафией ты так себе разбираешься если честно Fint написал 21 минуту назад: ЖУМОНГ написал 27 минут назад: Fint написал 29 минут назад: iT_Chemist написал 32 минуты назад: стойте но финтуха же муфлон Не важно, главное не допускать ошибок Baza_KAiF написал 29 минут назад: Fint написал 35 минут назад: PIRO48 написал 56 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ему похуй, кого сливать и он мечется от одного игрока к другому (---) зачем метаться если похуй кого сливать? Да люди играют по 10 лет и до сих пор не смогли вкурить что метания это мирная приятно а не черная Что динамика позиции у мж, а статика у мафии Так по позиции у тебя четкая статика (росоха и жумонг мафии) При этом голоса свои ты готов был спокойно кидать мимо них в мжей Про статику уж точно не правда Показать больше Показать больше Показать больше вы чо ахуели я вообще-то еще болд в молнирующегося мж кидал, я динамичен как шило в жопе Кто я? Кто Россоха? Кроме меня есть мафии? NaniQue- написал 22 минуты назад: проверяем рута через убийство пиро в клетке, похуй Сравнить пиро и рта в целом норм Как и зомба тура Зомба лейбистера отвечу в духе великих вы с россохой можете быть 2 мафиями, либо ты мж он мафия, либо он мафия ты мж, либо вы оба мж вскрытие покажет! Показать больше Показать больше ну с тобой мирной я хорошо разбираюсь, не будешь спорить? не вижу тебя тут мирной, кем еще можешь быть?)) ну у тебя я мафия с жумонг получаюсь, можно сравнить жумонг с роатом а кого сливать тада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1210 20 января 2020 среди наник-жума 1 мж жума мж наник плохие новости для тебя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1211 20 января 2020 наник вычислен, докидываем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1213 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: сосеча если кроме него подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1214 20 января 2020 конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1215 20 января 2020 я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1216 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии где ты там оправдания нашел, пиздос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1217 20 января 2020 Я ещё не в игре, но с обиженки на зомбе уже закекал Чисто вышел на замену Хайфе (в моем сердечке), понимаю BRA_HAYFA понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1218 20 января 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк скрапи активом может быть + думаю что он не мафия по некоторым маркерам в прошлой на мафии он гнул линию, на мирном он всегда опирается на чье-то мнение, лайкает посты, ищет к кому присосаться как здесь, имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1219 20 января 2020 сижу в топики активно всем цвета дал радуюсь жизни пиро мафия найдена дэцебил блин scarppy написал 1 час назад: сижу в топике активно всем цвета дал радуюсь жизни пиро мафия найдена дэцебил блин лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1220 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 2 минуты назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии где ты там оправдания нашел, пиздос (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) и дальше там в основном пересказ твоей игры, объяснение позиции не говорю что это прям плохо, просто я так на мафии делаю ибо написать что ты мж и почему проще чем мафию искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение