Cryless #1221 20 января 2020 Fint написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Вот это странно у тебя По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия NaniQue- написал 3 часа назад: Fint написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: ну я не вижу суперсильных причин сейчас сливать базу, а ему так жоско играть против финта, это то чего я от него на мафии не жду раз финт допускает что он мж долбоеб то играю эту версию пока и в ней оба сидят сегодня Вот это странно у тебя По факту база играет также, как игра в августе была, где ты его слить на нуле хотел за тупую упоротую игру против меня, я тогда активом был и свидаком 3х нашел в 1 ночь, а он был мафия немного не так, он там отсиживался сидел в первый, насколько помню и уже только после того как я его доебал - вылез тут как бы его никто вообще не трогал, он сам вонять начал, это другое Наника придется выгнать при мафии базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1222 20 января 2020 (изменено) NaniQue- написал 1 час назад: PIRO48 написал 1 час назад: конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк скрапи активом может быть + думаю что он не мафия по некоторым маркерам в прошлой на мафии он гнул линию, на мирном он всегда опирается на чье-то мнение, лайкает посты, ищет к кому присосаться как здесь, имхо окей, прислушаюсь без проблем потому что не уверен жа бля жумонг считаю мж потому что как по мне дефится как и всегда она, думаю финт согласится и душная как подметил висп вначале игры, что я там же хотел написать я просто помню на мафии че там игр 5 назад там че то стремное совсем выдавалось от нее как будто не знает де находится, наподобии нарка и тура на мафии да бля ну против на первое дневное сто проц дальше поглядим Изменено 20 января 2020 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1223 20 января 2020 NaniQue- написал 10 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1225 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии где ты там оправдания нашел, пиздос (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) и дальше там в основном пересказ твоей игры, объяснение позиции не говорю что это прям плохо, просто я так на мафии делаю ибо написать что ты мж и почему проще чем мафию искать так, а расскажи мне, как пишет стенку своих мыслей настоящий мж, который четко хочет расписать когда, кого и за что он считает мж или мафией, м Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1226 20 января 2020 в это время реал каждый раз топан затихает либо пики либо тихий час санаторий/детский сад, заметили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1227 20 января 2020 Fint написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: предварительный достаточно для проверки? в него кину тогда и потом перекину Не знаю, вроде только окончательный Да не нужно твое сравнение блять, не беси Финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1228 20 января 2020 iT_Chemist написал 50 минут назад: лан на самом деле тут вообще никаких вариков для себя не вижу кроме как в рассоху докинуть челик ушел, дефаться не хочет либо это мафия которая таким образом просто хочет фокус с себя увезти либо мж который нафиг в игре не всрался я очень давно не играл, моделей вашего поведения не знаю. мыслей по топану мало, и все они с душком возможно до вечера и не появлюсь, на французе оставлять не хочу (хоть и аниме) все, в работу с головой если росоха уйдет мж сюда абилку paragon понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1229 20 января 2020 NaniQue- написал 12 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк скрапи активом может быть + думаю что он не мафия по некоторым маркерам в прошлой на мафии он гнул линию, на мирном он всегда опирается на чье-то мнение, лайкает посты, ищет к кому присосаться как здесь, имхо Смотрите, нани со скраппи)) нашла себе 3 мафии на сегодня) Отдыхаю, я перевыполнила свою норму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1230 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 14 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1231 20 января 2020 Karosi написал 1 час назад: Итак @scarppy нарк мж, почему я еще не в красном списке -_-, твоя проверка состоялась как бы. скрапи почему игноришь это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1232 20 января 2020 хз у меня наоборот обед и я сижу в топике Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1233 20 января 2020 Karosi написал Только что: NaniQue- написал 15 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: конечно, скрапи роата рисковать мы все ссыкуем офк скрапи активом может быть + думаю что он не мафия по некоторым маркерам в прошлой на мафии он гнул линию, на мирном он всегда опирается на чье-то мнение, лайкает посты, ищет к кому присосаться как здесь, имхо Смотрите, нани со скраппи)) нашла себе 3 мафии на сегодня) Отдыхаю, я перевыполнила свою норму норму по обсиранию трусишек, разве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1234 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: Karosi написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 17 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? боже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1235 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: NaniQue- написал 17 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии где ты там оправдания нашел, пиздос (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) и дальше там в основном пересказ твоей игры, объяснение позиции не говорю что это прям плохо, просто я так на мафии делаю ибо написать что ты мж и почему проще чем мафию искать так, а расскажи мне, как пишет стенку своих мыслей настоящий мж, который четко хочет расписать когда, кого и за что он считает мж или мафией, м он не обясняет своих действий а пишет за что мафия человек которого он подозревает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1236 20 января 2020 писать втупую что одного считаешь мафией а другого мж и ебитесь сами с причиной почему я так считаю - это, конечно, верх замечательной мирной игры Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1237 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: NaniQue- написал 3 минуты назад: Karosi написал 6 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? боже не обращай внимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1238 20 января 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Fint написал 3 часа назад: NaniQue- написал 3 часа назад: предварительный достаточно для проверки? в него кину тогда и потом перекину Не знаю, вроде только окончательный Да не нужно твое сравнение блять, не беси Финт мж Все вопросы ко мне теперь адресуйте к деду Если решите меня заголосовать - голосуйте в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1239 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: NaniQue- написал 19 минут назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии где ты там оправдания нашел, пиздос (показываю общую картину видения мира моими глазами в этой) и дальше там в основном пересказ твоей игры, объяснение позиции не говорю что это прям плохо, просто я так на мафии делаю ибо написать что ты мж и почему проще чем мафию искать так, а расскажи мне, как пишет стенку своих мыслей настоящий мж, который четко хочет расписать когда, кого и за что он считает мж или мафией, м он не обясняет своих действий а пишет за что мафия человек которого он подозревает так я писала по каждому, за что мне человек нравился/не нравился Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1240 20 января 2020 r0ss0ha ты мж? дефься а не как лох @R0ss0ha ты мж? дефься а не как лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение