ЖУМОНГ #1241 20 января 2020 ну у меня пока соха/финт на дневном получаются хз что выдадут топик умер( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1242 20 января 2020 ЖУМОНГ написал Только что: финт на дневном old but gold ЖУМОНГ, sol1tary и toouur понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1243 20 января 2020 toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. toouur написал 2 часа назад: DH написал 19 часов назад: ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ заебомба зомббомб @Baza_KAiFтипо мне не понравилось, что он написал про то, что зомб долбоеб и должен был нах послать финта, хотя финт ничего про зомба не писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1244 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ну у меня пока соха/финт на дневном получаются хз что выдадут топик умер( Кидай в меня голос Я с тобой упоротой, если ты мж играть хочу Или я тебя сливаю или нас сравнивают, если ток играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1245 20 января 2020 штош самое время открыть табличку Fint написал Только что: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ну у меня пока соха/финт на дневном получаются хз что выдадут топик умер( Кидай в меня голос Я с тобой упоротой, если ты мж играть хочу Или я тебя сливаю или нас сравнивают, если ток играем без тебя разберусь, что мне делать) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1247 20 января 2020 я мж от чего дефаться-то один дэбс (земля ему пухом) вычисляет по цвету кота в представлении второй что я какй-то вопрос не увидел и проигнорил в стиле писю будешь? третий что я не шучу ахахаха посмеши нас расоха так шо обединяемся вокруг трупа егора и гоним этих древних шизов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1248 20 января 2020 PIRO48 написал 11 минут назад: r0ss0ha ты мж? дефься а не как лох @R0ss0ha ты мж? дефься а не как лох PIRO48 написал 2 минуты назад: @R0ss0ha дефься NaniQue- понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1249 20 января 2020 Ладно, пиро прав по хилмсу R0ss0ha написал 5 минут назад: я мж от чего дефаться-то один дэбс (земля ему пухом) вычисляет по цвету кота в представлении второй что я какй-то вопрос не увидел и проигнорил в стиле писю будешь? третий что я не шучу ахахаха посмеши нас расоха так шо обединяемся вокруг трупа егора и гоним этих древних шизов С кем хочешь пойти на битву за дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1250 20 января 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше toouur написал 2 часа назад: DH написал 19 часов назад: ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ заебомба зомббомб @Baza_KAiFтипо мне не понравилось, что он написал про то, что зомб долбоеб и должен был нах послать финта, хотя финт ничего про зомба не писал Как из этого следует что тур мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1251 20 января 2020 NaniQue- написал 7 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: NaniQue- написал 23 минуты назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? Может. А разве я не могу считать мирным за понятные и убедительные для меня мысли? На каких критериях тогда вообще тут все завязано. Кто громче орет/больше пишет/меньше пишет? ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: писать втупую что одного считаешь мафией а другого мж и ебитесь сами с причиной почему я так считаю - это, конечно, верх замечательной мирной игры Потому что у меня создалось впечатление, что вы не вместе, по диалогу вашему друг с другом. Это нужно всегда прописывать? А, ну да, может вы специально. И дед с деревом специально, и жума с финтом специально. Все - игра и фальш. Вывели таки на истерику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1252 20 января 2020 БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала Это че получается выгодно дать предварительный и окончательный в разные цели каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1253 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 25 минут назад: Karosi написал 27 минут назад: NaniQue- написал 41 минуту назад: я один не понимаю что может понравиться в стенке жумонг которая вся состоит из оправданий кароси, напиши или выдели конкретно что тебе понравилось в стенке и почему когда будешь выделять задайся вопросом точно ли она это именно на мж написала и врятли бы писала на мафии Для меня это выглядит, как последовательные мысли. При этом, более понятные, чем гигантские диалоги остальных, где вы копаетесь друг в друге. Поэтому и мирная, потому что понятная. А что там тебе прям понравилось и мирное в ее стенке то? Понятным языком мафия не может излагать? Последовательную позицию не может иметь? Может. А разве я не могу считать мирным за понятные и убедительные для меня мысли? На каких критериях тогда вообще тут все завязано. Кто громче орет/больше пишет/меньше пишет? ЖУМОНГ написал 21 минуту назад: писать втупую что одного считаешь мафией а другого мж и ебитесь сами с причиной почему я так считаю - это, конечно, верх замечательной мирной игры Потому что у меня создалось впечатление, что вы не вместе, по диалогу вашему друг с другом. Это нужно всегда прописывать? А, ну да, может вы специально. И дед с деревом специально, и жума с финтом специально. Все - игра и фальш. Вывели таки на истерику каросечка, мой пост, который ты зацитировала, был адресован нанику Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1256 20 января 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала Это че получается выгодно дать предварительный и окончательный в разные цели каждому уточни у видуви если да, то можно оставшиеся предварительные попробовать распределить по пулу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1257 20 января 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 14 минут назад: toouur написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: @toouur мне прост интересно почему зомб, который рофлит с поста финта, у тебя вызывает блевотные позывы, а этот же пост в исполнении его автора - нет у меня блевотные позывы вызывают оба поста, я же порофлил с поста финта и даже не читал его. просто финт вот например такой пост вполне вменяемо может оставить на мже. а вот зомб, который в такой сложный рофл играет, а не просто шлёт финта нахуй -- вполне себе мафия. строго имхо, это типо поведенческие модели игроков в мафию. как нарк и водка. как пиро и таймер на часах. как лестер и 1000ча. как наник и личка. Показать больше toouur написал 2 часа назад: DH написал 19 часов назад: ГОЛОСА КАК ОБЫЧНО БОЛДОМ БЕЗ ВСЯКИХ СУММОНОВ заебомба зомббомб @Baza_KAiFтипо мне не понравилось, что он написал про то, что зомб долбоеб и должен был нах послать финта, хотя финт ничего про зомба не писал Показать больше Как из этого следует что тур мафия? Также как из того, что тур хорошо разобрался в нарка, когда тот получил молнию. Только тут реально 1) оправдание голоса полное говно + лёгкая попытка это замять от тура 2) голос в лёгкую цель зомба ЖУМОНГ написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: БАРИБАЛ Чекер на (мж/актив/нейтрал/мафия), если у цели чека были голоса на барибале сегодня, цель узнает барибала Это че получается выгодно дать предварительный и окончательный в разные цели каждому уточни у видуви если да, то можно оставшиеся предварительные попробовать распределить по пулу А смысл? Просто в таком случае чекать не будут того, кто попал в барибала Ну сложно это заабузить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1258 20 января 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Также как из того, что тур хорошо разобрался в нарка, когда тот получил молнию wisp74rus написал 2 минуты назад: 1) оправдание голоса полное говно какое оправдание голоса, я написал за что дал голос до того, как ты соизволил появиться в топике wisp74rus написал 2 минуты назад: 2) голос в лёгкую цель зомба охуенно лёгкая цель, проверяй. как обычно пиздёж на пиздеже. и ваще база подписан на мою инсту и лайкает фоточки, так что соси там я под протекцией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1259 20 января 2020 Эталонно россоха задефился А кстати реально почему он чёрный я не понял? За то, что топик не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1260 20 января 2020 Так, ну предположим здрасьте Важный вопрос, как читать профили теперь нормально? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение