R0ss0ha #1321 20 января 2020 короче гайсы я давно попросил замену у дыха бо я понял что не зхочу в этом участвовать как только сел за комп с утра но дыха пидр даж палец об палец не ударил чтоб замену найти так что либо лейте, либо меняйте, либо что там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1322 20 января 2020 scarppy написал Только что: финт просто хуярит в болды в любого кто его мафией пишет Нарк Россоха не писали меня мафией, что за бред? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1323 20 января 2020 дх хейтер у меня финалка на деде, оказывается давайте его сольем, а то он как в 418 по-тихому до конца досидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1324 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Leibster написал 3 минуты назад: Ну раз можно выгоняй, чё Опять серьёзные ебальники строите всё равно один хуй мирного выгоним Зачем рег с таким настроем? Так всмысле, я муваю http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1325 20 января 2020 Fint написал 1 час назад: scarppy написал 1 час назад: финт просто хуярит в болды в любого кто его мафией пишет Нарк Россоха не писали меня мафией, что за бред? дак я к тому что вы 3 мж года вроде, а все плохо эту играете, и нельзя ноги закинуть лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1326 20 января 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: короче гайсы я давно попросил замену у дыха бо я понял что не зхочу в этом участвовать как только сел за комп с утра но дыха пидр даж палец об палец не ударил чтоб замену найти так что либо лейте, либо меняйте, либо что там ещё хватит ныть соберись, тыжмужик епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1327 20 января 2020 Я на самом деле в этой солидарен с россохой Я замену конечно не просил, но хотелось пару раз Чет не идет эта пока и желания не особо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1328 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 26 минут назад: я не просила закрывать ебальник, я просила перестать смотреть на мои посты через черные очки «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1329 20 января 2020 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я на самом деле в этой солидарен с россохой Я замену конечно не просил, но хотелось пару раз Чет не идет эта пока и желания не особо это ж нулевой день дальше после резалтов ночи намного интереснее пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1330 20 января 2020 sol1tary написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Я на самом деле в этой солидарен с россохой Я замену конечно не просил, но хотелось пару раз Чет не идет эта пока и желания не особо это ж нулевой день дальше после резалтов ночи намного интереснее пойдет Хз мне обычно наоборот в нулевой интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1331 20 января 2020 Финт я хочу с тобой найтись Кто у тебя дед и пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1332 20 января 2020 R0ss0ha написал 13 минут назад: короче гайсы я давно попросил замену у дыха бо я понял что не зхочу в этом участвовать как только сел за комп с утра но дыха пидр даж палец об палец не ударил чтоб замену найти так что либо лейте, либо меняйте, либо что там ещё ну за этот пост я со спокойной душой зафиналю россоху. типичное мафиозное нытьё. более того россоха в этом уже был замечен ранее Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1333 20 января 2020 wisp74rus написал Только что: Финт я хочу с тобой найтись Кто у тебя дед и пиро? а у тебя они кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1334 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 2 минуты назад: Финт я хочу с тобой найтись Кто у тебя дед и пиро? а у тебя они кто? 2 мж Пиро немного краснее на данный момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1335 20 января 2020 не вышло в работу с головой шо тут у вас, кого пеним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1336 20 января 2020 wisp74rus написал 7 минут назад: Финт я хочу с тобой найтись Кто у тебя дед и пиро? Я могу только поверхностно цвет дать им, по нулю сложно их найти Ну дед красный за предложение найтись мирными жумонг. Он мог так и на мафии написать, но не часто Дед берет красным пиро, можно по этому тоже его взять красным Это не жестко, еще смотреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1337 20 января 2020 Команда по спасению зоопарка - две девушки, пенсионер и растение http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1338 20 января 2020 Leibster написал Только что: Команда по спасению зоопарка - две девушки, пенсионер и растение Первая жертва сторож зоопарка - алкоголик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1339 20 января 2020 так, понятно, лябстер мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1340 20 января 2020 Leibster написал 1 минуту назад: Команда по спасению зоопарка - две девушки, пенсионер и растение растение это дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение