sol1tary #1421 20 января 2020 Cryless написал 3 минуты назад: NaniQue- написал 6 минут назад: пиздец блять дед 15 страниц всего не догнал за 4 часа ага с лупой блять сидит листает, по 5 раз страницу читает, понимает что забыл че читал и начинает сначала Ну я ж только читаю и больше ниче не делаю. + Вы пишите блядь постоянно. за финтом будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1423 20 января 2020 dispersion написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 3 минуты назад: сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево Очень хорошая координация инактивов в глетку, где они без вскрытия отлетят, ну ну так ты покажи свой цвет, не полетит пока что вы в 3 меньше всех это сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1424 20 января 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: wisp74rus написал 19 минут назад: сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево Очень хорошая координация инактивов в глетку, где они без вскрытия отлетят, ну ну так ты покажи свой цвет, не полетит пока что вы в 3 меньше всех это сделали Да я пытаюсь кореш, я только появился как бы. Че там тур сказал, ты из силовых структур каких-то кстати. Правда? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1425 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: @ЖУМОНГ с финта откатила? нет смысла его мусолить если он у многих мж (база с него тоже вроде откатил) dispersion написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: сравните зомба и тура клетку в лейбстера/вазапа/дисперсия чек дерево Очень хорошая координация инактивов в глетку, где они без вскрытия отлетят, ну ну так ты покажи свой цвет, не полетит пока что вы в 3 меньше всех это сделали Да я пытаюсь кореш, я только появился как бы. Че там тур сказал, ты из силовых структур каких-то кстати. Правда? да Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1426 20 января 2020 в зомба под мою a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1427 20 января 2020 sol1tary написал 2 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @sol1tary а что ты там за инфу нашел, что меня не убьют ночью? Это намёк, что я плохой мж? Или что, или как? Поясни я ваще не вижу в тебе мж думаю, у тебя злороль а еще я помню как у тебя спросил, почему у тебя нарк до молнии за агрессивность мж, а я нет, ты задоджила ответ а после молнии ты уже решила ответить, что типа со мной не играла. Совпадение, на самом деле. Я утром встала на 30 примерно странице, села читать, параллельно добавляля цитатки в ответ, потом оптом ответила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1430 20 января 2020 СОлитари кстати на первых страницах не понравился, примазался к россохе, который как тут говорят сдался. И чет ещё видел, хотя не уверен, ааааа как сложно Мтрных то пару найти - нашел, теперь мафию тяжко искать, если шо докину за кем-то из мжей, ну или нарка уважить - в его мафию. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1431 20 января 2020 (накатываю если россоха мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1432 20 января 2020 кого ебать-то будем Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1433 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: кого ебать-то будем Скрапи можно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1434 20 января 2020 россоха ничего не сделал чтоб его на дневном спасать, зачем вы всё тужитесь я понять не могу?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1435 20 января 2020 dispersion написал 3 минуты назад: СОлитари кстати на первых страницах не понравился, примазался к россохе, который как тут говорят сдался. хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1436 20 января 2020 Я к своим мжам еще бы добавил скраппи и финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1437 20 января 2020 sol1tary написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: СОлитари кстати на первых страницах не понравился, примазался к россохе, который как тут говорят сдался. хорошо Я те говорю, что догоняю, не бухти нахй, за что на деда насел. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1438 20 января 2020 если я у вас кандидат на дневное, у меня для города плохие новости лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1439 20 января 2020 человек в тильте, топик он читать не собирается, просил замену спрашиваю у тех кто с ним играл в последних - было ли такое на мафии, несколько человек отвечают - было мж его никто не называл вы собираетесь куда-то в сторону теперь голосовать?) iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1440 20 января 2020 dispersion написал Только что: sol1tary написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: СОлитари кстати на первых страницах не понравился, примазался к россохе, который как тут говорят сдался. хорошо Я те говорю, что догоняю, не бухти нахй, за что на деда насел. а он типа весь мж такой дохуя? хочу и наседаю по праву красной карты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение