Fint #1461 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1462 20 января 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1463 20 января 2020 Francyz написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Окей если серьезно то я волк и хочу чтобы ты в него дал голос и я мог вас сравнить смешно В смысле смешно? Я серьезно хочу вас сравнить Россоха и так уйдет Не понимаю почему ты можешь быть против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1464 20 января 2020 Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1465 20 января 2020 Francyz написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел играю с французом «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1466 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 24 минуты назад: dispersion написал 33 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: кого ебать-то будем Скрапи можно его многие в мж пишут Хто многие Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1470 20 января 2020 Francyz написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Francyz написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: здарова мужики я тока с пар приехал че тут доложить нет времени и сил всё читать Кинь в дерево под мою а че поменялось за день я бы в наника или нарка кинул по тому что вчера в онгоинге видел Да дерево тут спалился Все Пизда Привет Приехали Сдался Забился в угол Надо добить твоим голосом чтобы не мучился ну давай на полном серьезе вот прям 100% уверен что он мафия? а то пахнет хуями и растяжками а я ноу джок сегодня на парах с 7 утра до 6 вечера был, рили нихууя не читал и скорее всего ща пойду жрать покупать, пока приготовлю поем я нихуя не успею прочитать ты же наника тоже давил вчера, че поменялось Не, он правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1471 20 января 2020 француз ты че a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1472 20 января 2020 R0ss0ha написал Только что: так ну что кого спасаем спасайся через деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1473 20 января 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Финт давай комедию не ломать со своими вскрытиями я могу дать голос в какого нить мутного типа для сравнения, того же дерево даже похуй, если меня попросят другие адекваты Но лучше я бы тогда сам выбирал куда Окей, вскрытие откатываю, но хочу чтобы был нормальный выбор проверок Ты не должен выбирать сам, в том то и дело, если выберешь мутного мафа который с тобой это все усложнит городу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1474 20 января 2020 D1ggee написал 7 минут назад: @R0ss0ha если замены не будет начнешь играть, или молнию отхватишь? или евейд молнии? евейд буду делать офк и голосовать в мафию пока думаю это наник тур гризли кемик на пэтэсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1475 20 января 2020 ну и норм финт уже 2 раза заигнорил вопрос про наника которого он вчера давил ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1476 20 января 2020 Ну в кого мне тогда кинуть, если сравнить решите Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1477 20 января 2020 Francyz написал Только что: ну и норм финт уже 2 раза заигнорил вопрос про наника которого он вчера давил А где вопрос? Я не видел Я думаю наник мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1478 20 января 2020 dispersion написал 1 час назад: Ну в кого мне тогда кинуть, если сравнить решите в себя лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1479 20 января 2020 scarppy написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Ну в кого мне тогда кинуть, если сравнить решите в себя Рот закрой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1480 20 января 2020 Мафия предлагаю вам кинуть меня в сало ( silence ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение