Baza_KAiF #1561 20 января 2020 вопрос ко всем, кто говорит что %юзернейм% плохо сидит а кто сидит хорошо??? кроме нарка естественно iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1562 20 января 2020 а сантьягу завтра в клетку пидарнём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1564 20 января 2020 лично я в таблицу смотрю и понимаю что для меня все +- одинакого хуево устроились даже хз кого поддефить либо в кого кинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1565 20 января 2020 Россоха не ной, хош подсейвлю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1566 20 января 2020 Финт у тебя есть мафии среди моих мжей? Ты скраппи зомб солитер мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1567 20 января 2020 ладно мужики я как эксперт по сантьяге пойду читану его профайл NaniQue- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1568 20 января 2020 Roatoupskill написал Только что: Финт у тебя есть мафии среди моих мжей? Ты скраппи зомб солитер мвп Есть те кому не могу дать цвет Мафии нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1569 20 января 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: D1ggee написал 22 минуты назад: wisp74rus написал 29 минут назад: D1ggee написал 31 минуту назад: зомб ничего, кроме рофла над личкой нарка не выдал в этой, за что его вообще кто-то мж считает висп, от тебя был хоть 1 аргумент, почему он в тир1 мж, кроме "верю" на 2 странице? Да, он больше 10 набил уже По эмоционалу он норм За что он у тебя мафия? Например тот же вазап выдал ещё меньше, но его ты не хочешь сносить ебать набил больше 10 это сильно конкретно меня затригерил его пост про растяжку я уже такое когда-то проходил от зомба Ты же себя позициональным игроком выставлял Так мб проще сыграть от позиции? Таких как зомб здесь много это ты с чего взял вообще, дружочек? по тому, шо я нарка в мжи взял? так ты вроде уже поиграл со мной игрушек достаточно и знаешь прекрасно, что это не так, стало быть зачем ты это пишешь? таких как зомб здесь действительно хватает, но сердечко ёкнуло именно на нем ты если мж, и так максимально уверен в цвете зомба, то постарайся убедить меня, а не доебывай хуйней подобной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1570 20 января 2020 @NaniQue- я забыла, ты переобулся по Жуме по итогу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1571 20 января 2020 Я как эксперт по базе засек время которое он будет читать все 18 постов у Сантьяго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1572 20 января 2020 Karosi написал Только что: @NaniQue- я забыла, ты переобулся по Жуме по итогу? тебе это зачем? если хочешь найти причину в меня голос кинуть то разрешаю кинуть без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1573 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Karosi написал 2 минуты назад: @NaniQue- я забыла, ты переобулся по Жуме по итогу? тебе это зачем? если хочешь найти причину в меня голос кинуть то разрешаю кинуть без причины А что, так можно было? наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1574 20 января 2020 базу кайфу не трогать конфа финт наник тур гризли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1576 20 января 2020 Baza_KAiF написал 10 минут назад: вопрос ко всем, кто говорит что %юзернейм% плохо сидит а кто сидит хорошо??? кроме нарка естественно nu ya Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1577 20 января 2020 4.5 поста в минуточку R0ss0ha написал 1 минуту назад: базу кайфу не трогать конфа финт наник тур гризли И кого из них голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1578 20 января 2020 Fint написал Только что: 4.5 поста в минуточку быстрее деда в 4.5 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1579 20 января 2020 D1ggee написал 19 минут назад: wisp74rus написал 25 минут назад: Короче у Диги дерево мутный. Сам дерево в топике сидит очень плохо. Факт? Дерево одним из первых цветов даёт суперкрасного зомба без особо понятной причины. Факт? Будь дерево и зомб это абсолютно нелогичное действие, т. К. Следом за деревом уйдёт зомб И ему с его слов как игроку в классику должно быть это понятно ну дерево высрал хоть какую-то причину, почему зомб красный (якобы тот остался еще попостить после того как сказал шо съебал) а у тебя зомб тир1 мж после 1 поста. факт? 3 строку вообще не выкупил почему ты пишешь так будто знаешь роль трента и шо он уходит сегодня и от этого строит свои посты? шо за бред вообще Потому что нет пары дерево-зомб при таком старте игры от дерева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1580 20 января 2020 Roatoupskill написал 6 минут назад: Финт у тебя есть мафии среди моих мжей? Ты скраппи зомб солитер мвп и тут финт такой: да, я Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение