NaniQue- #1583 20 января 2020 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: 4.5 поста в минуточку быстрее деда в 4.5 раза в 450, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1584 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: @NaniQue- я забыла, ты переобулся по Жуме по итогу? тебе это зачем? если хочешь найти причину в меня голос кинуть то разрешаю кинуть без причины Поняла, что, если да, то у меня из мафий остаётся только россоха,который просто неактив, а не мафия. У меня скраппи мафия за колаборацию с тобой против жумонг. Если ты переобулся, союза не было. наник ты мне все испортил(так хорошо день начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 20 января 2020 Минуточка адекватности У Сантьяго на самом деле жесткий контраст с его прошлой игрой на мафии Я хуй знает как база пошел его читать и нашел мафией в тех постах Не говорю что Сантьяго точно мирный но это странненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1586 20 января 2020 россоха спецом конфу из 4 человек пишет второй раз подряд, но мы на такую хуйню не ведемся!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1587 20 января 2020 ладно не ебите головы да-да нет-нет шунпо выпускайте на замену я пошел я мж если че, там походу заебатая конфа у дыха получилась и он спецом замену не дает молчит шоб я проебал хейтер ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1588 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: россоха спецом конфу из 4 человек пишет второй раз подряд, но мы на такую хуйню не ведемся!!!!!!! Он себя автоматом не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 20 января 2020 Fint написал Только что: Минуточка адекватности У Сантьяго на самом деле жесткий контраст с его прошлой игрой на мафии Я хуй знает как база пошел его читать и нашел мафией в тех постах Не говорю что Сантьяго точно мирный но это странненько Ну база с ним много и не играл. А Санта на мже может мафиозно писать. Не деф базы просто мюсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1590 20 января 2020 пиро кстати с ролью, сходил бы к нему ночью чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1591 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: NaniQue- написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: @NaniQue- я забыла, ты переобулся по Жуме по итогу? тебе это зачем? если хочешь найти причину в меня голос кинуть то разрешаю кинуть без причины Поняла, что, если да, то у меня из мафий остаётся только россоха,который просто неактив, а не мафия. У меня скраппи мафия за колаборацию с тобой против жумонг. Если ты переобулся, союза не было. наник ты мне все испортил(так хорошо день начинался скраппи писал что жумонг мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1593 20 января 2020 NaniQue- написал 1 минуту назад: россоха спецом конфу из 4 человек пишет второй раз подряд, но мы на такую хуйню не ведемся!!!!!!! хах грамотный прокурор города уже бы подвел к тому что по фрейду я и есть пятый дилетанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1594 20 января 2020 D1ggee написал Только что: пиро кстати с ролью, сходил бы к нему ночью чем-нибудь Ну по мне он мж. Так шо только если хилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1595 20 января 2020 Fint написал Только что: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1596 20 января 2020 Fint написал 9 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: Финт у тебя есть мафии среди моих мжей? Ты скраппи зомб солитер мвп Есть те кому не могу дать цвет Мафии нет Эт хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1597 20 января 2020 Cryless написал Только что: D1ggee написал 1 минуту назад: пиро кстати с ролью, сходил бы к нему ночью чем-нибудь Ну по мне он мж. Так шо только если хилом точно не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1598 20 января 2020 я не говорю что лейбстер мж но он типо вообще ничего такого не написал в игре, это все равно что вотсапа с 5 постами слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1599 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал Только что: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня А кто не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1600 20 января 2020 NaniQue- написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Погнали в лейбистера проголосуем не, хуйня ну дигги тогда При россохе мж я бы француза сносил еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение