shunpo #1681 20 января 2020 Karosi написал 1 минуту назад: Котики, мне надо уходить, вплоть до утра. Кому подарить финалку? В меня кидай потом будешь пиздеть что висп так себе игрок Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1682 20 января 2020 shunpo написал Только что: sol1tary написал 5 минут назад: Шунпо откуда инфа про вино? я раздел фоток смотрел когда то ебать ты мажор бро ну или бизнесмен нихуевый, нормальные люди не покупают вино за такие деньги гнобим пролетариат получается. лудшая причина для болда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1683 20 января 2020 D1ggee написал Только что: зомб Кроме того что у него позиция сменилась будут доводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1684 20 января 2020 wisp74rus написал 16 минут назад: Голоса на зомбе: тур, француз,гризли и сам шунпо хочет еще здесь мутный тур энироль француз гризли поближе к мж и мафия шунпо toouur написал 17 минут назад: wisp74rus написал 18 минут назад: шунпо Это в себя на завтра? либо сегодня в него wisp74rus написал 17 минут назад: shunpo написал 19 минут назад: Прочитал 20 страниц зомб как жевачка к чужому мнению клеится, не скажу что это слишком черно для него но я не против уебать кочергой ему ББшной к какому чужомук мнению? алло, у него мафия лейбстер, у кого кроме финта еще там мафия? причем зомб раньше финта @shunpo Нихуя себе голосов Надо сейвить зомбаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1685 20 января 2020 ты помоему хуево читаешь посты, я дал ему черного, а за неадекватное поведение(вино за 5к) наоборот посчитал что он может такое и на красном написать, тем более я был с ним в конфе он нагло играет в плане того что может открыто огрызаться, а вот ты маяковал нанику и я не вижу на это ни одной причине на миромМвп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1686 20 января 2020 Karosi написал 5 минут назад: Котики, мне надо уходить, вплоть до утра. Кому подарить финалку? хуя ты кутила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1687 20 января 2020 Roatoupskill написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 18 минут назад: Голоса на зомбе: тур, француз,гризли и сам шунпо хочет еще здесь мутный тур энироль француз гризли поближе к мж и мафия шунпо toouur написал 19 минут назад: wisp74rus написал 20 минут назад: шунпо Это в себя на завтра? либо сегодня в него wisp74rus написал 19 минут назад: shunpo написал 21 минуту назад: Прочитал 20 страниц зомб как жевачка к чужому мнению клеится, не скажу что это слишком черно для него но я не против уебать кочергой ему ББшной к какому чужомук мнению? алло, у него мафия лейбстер, у кого кроме финта еще там мафия? причем зомб раньше финта @shunpo Показать больше Нихуя себе голосов Надо сейвить зомбаря Еще кого-то не внесли А вон Диги с голосом на зомбе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1688 20 января 2020 shunpo написал 1 минуту назад: ты помоему хуево читаешь посты, я дал ему черного, а за неадекватное поведение(вино за 5к) наоборот посчитал что он может такое и на красном написать, тем более я был с ним в конфе он нагло играет в плане того что может открыто огрызаться, а вот ты маяковал нанику и я не вижу на это ни одной причине на миромМвп а первый аббзац с болдом как то связан? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1690 20 января 2020 NaniQue- написал 3 минуты назад: D1ggee написал 4 минуты назад: зомб Кроме того что у него позиция сменилась будут доводы? кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1691 20 января 2020 NaniQue- написал 4 минуты назад: D1ggee написал 5 минут назад: зомб Кроме того что у него позиция сменилась будут доводы? хуевый пост про растяжку хуевые мжи трент и скрапи хуевые рофлы (кроме одного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1692 20 января 2020 хуевая игра скраппи не говорит о его роли Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1693 20 января 2020 еще отсутствие мафии от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1694 20 января 2020 ЖУМОНГ и D1ggee понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1695 20 января 2020 Я могу сказать только одно Вся наша жизнь движ а мы в ней типы Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1696 20 января 2020 ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Karosi написал 9 минут назад: Котики, мне надо уходить, вплоть до утра. Кому подарить финалку? хуя ты кутила Это правда. Я закрыла сессию) Шпуня исключительно по его желанию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1697 20 января 2020 shunpo написал 11 минут назад: sol1tary написал 15 минут назад: Шунпо откуда инфа про вино? я раздел фоток смотрел когда то ебать ты мажор бро ну или бизнесмен нихуевый, нормальные люди не покупают вино за такие деньги чувак, он живет в париже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1698 20 января 2020 shunpo написал 2 минуты назад: хуевая игра скраппи не говорит о его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1699 20 января 2020 кто не знает куда кидать, тот может накиывать в сантиагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1700 20 января 2020 Baza_KAiF написал 9 минут назад: NaniQue- написал 13 минут назад: D1ggee написал 14 минут назад: зомб Кроме того что у него позиция сменилась будут доводы? кто мафия? Твоя мамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение